즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/17 18:50:15 ID : lg59g2K1CmE
짝사랑 세달째. 그때가 학기 초 였으니까 아마 곧 네달째일거야. 정확한건 기억이 안나는데 그렇게 느꼈던건 4월쯤이였던 것 같아. 처음엔... 저녁엔 거의 잠 못잤지. 학교에선 걔랑 있어서 다른반이여도 매일매일 얼굴 보고 하교 매일매일 같이 하고 집에 가면 계속 걔 연락 기다리고 그랬어. 내가 연락을 원래 먼저 잘 하는 타입이 아니였거든.
이름없음 2018/06/17 18:53:17 ID : lg59g2K1CmE
그 앤 뭐랄까.. 연락을 되게 잘했어. 안친할때도 먼저 문자 넣고. 여행갔을때에도 먼저 연락을 해줬어. 전화 같은거 말고 문자를 자주해. 처음엔 뭔가 의외다 싶었지. 되게 조용하게 생겼거든. 실제로도 진지할땐 진지하게 하고 놀땐 놀고 선을 잘 긋는 편이야. 놀다가도 애들이 많이 모이면 어느세 혼자 사라져서 보면 자기 일 하고 있기도 하고.
이름없음 2018/06/17 18:56:17 ID : lg59g2K1CmE
생각해보면 첫인상은 되게 별로였던것 같아ㅋㅋ.. 내 짝이 걔 성격이 별로라느니 큰소리로 말했었던 기억이 나거든. 애들 앞에서.. 걘 학년 말에 갑자기 온 전학생이였고 그때 시험이 코앞이라 애들은 걔를 별로 신경쓰지 않는 듯 했어 난 학교에서 거의 자다 공부하다 이걸 매일 반복했었지 그래서 자리가 근처였는데 나도 관심 없었어 솔직히
이름없음 2018/06/17 18:59:00 ID : lg59g2K1CmE
그러다 어쩌다 내가 말을 걸어서 그 뒤로 조금 얘기는 했는데 좋아하는 가수가 같더라고. 그래서 얘기를 좀 트고 하교도 같이 하게 되었어. 그 때 내가 반 애들 몇이랑 사이가 점점 멀어지고 그냥 이렇다 싶은 친구가 없었는데 친구가 생겨서 조금 기뻤었지.
이름없음 2018/06/17 19:00:59 ID : lg59g2K1CmE
그리고 이번 해에 다른 반이 되었는데 왜... 왜인지는 모르겠지만 좋아하게 되었어. 내가 인간관계가 소수로 깊게 사귀는 편이라 그 애랑은 정말 얼마 안된 사이지만.. 솔직히 누구보다 좋아하고 잘 맞는 것 같아서 놓치고 싶지 않아
이름없음 2018/06/17 19:02:01 ID : lg59g2K1CmE
물론 그.. 섣불리 좋아하는걸 들켰다가 괜히 어색해지기 싫으니까 억지로 숨기고 있는데 솔직히 조금 죽을 것 같아
이름없음 2018/06/17 19:04:49 ID : lg59g2K1CmE
문자 하는 것 만으로도 엄청 싱글벙글 웃고.. 복도를 지나도 걔만 딱 보여 평소엔 시력이 안좋아서 친구도 못알아보다가 친구들 삐지게 만들고 그러는데.. 진짜 너무 너무 잘보이고 옆 자리에 앉으면 너무 너무 떨려 손 잡아주면 그 애가 먼저 놓기 전까지 놓을 수가 없고 다른 애들은 덥썩 덥썩 잘 안는데 걔한텐 스퀸십 못 하겠어. .. 들킬 것만 같고 막

레스 작성
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35761 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 408 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
8레스.new 510 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 30 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 842 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스가질 수 없는 너new 62 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1013 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스.new 2659 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스.new 1837 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 871 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스다들 어디서 만나..new 212 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 15시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3743 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스바이들아new 280 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1958 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 325 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 440 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15524 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 446 Hit