즐겨찾기 스레드
북마크
◆kmpU7tfU1wm 2018/06/17 20:55:17 ID : Lhy0lfV81eE
익명 게시판이란거 정말 좋은것 같아. 내가 누군지 모르니까 속에 있는 말도 담아둔 말들도 쉽게쉽게 적을 수 있고 말야.ㅎㅎ 힘들다. 죽고 싶다. 다 죽었으면 좋겠네. 인류 70억이나 있으니까 나 하나 죽더라도 표도 안날텐데 그치? 나 없어져도 울 사람이 있을까 싶네.ㅎㅎㅎㅎ 나 하나만 없어지면 모든게 해결되는데 안그래? 그렇지? 내가 살아야할 이유가 있을까. 모든게 다 나 때문인데. 내가 태어나서 엄마랑 아빠 인생 망했잖아. 언니도 나 케어하느라 자기 인생 못 살잖아. 나 때문에 너네도 태어났고 고통 받고 있잖아. 나만 없으면 되는데. 나만. 나만 없으면 다 행복할텐데. 왜살지? 죽어.
◆kmpU7tfU1wm 2020/08/12 19:43:13 ID : 5SIK4ZeFio7
여전히 우울하고 힘들고 짜증나는 일 투성이지만 그래도 살아가보려고 살아가자. 살아가자. 살아가다보면 좋은 날도 오겠지.
◆kmpU7tfU1wm 2020/08/13 17:05:41 ID : fU3Xs4GrcIJ
돌 아 버 리 겠 다~~🙃
◆kmpU7tfU1wm 2020/08/18 00:48:45 ID : inRCpgkpQq5
ㅎ...ㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎ..... 이번 우울 삽화는 왜이리 견디기 힘든지....

레스 작성
389레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2872 Hit
일기 이름 : 이름없음 10분 전
276레스궤적new 4028 Hit
일기 이름 : P 14분 전
4레스시험기간 생존 일기new 12 Hit
일기 이름 : 이름없음 17분 전
986레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9753 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 20분 전
52레스산성을 잃은 카복실기new 485 Hit
일기 이름 : 이부 22분 전
51레스술과 연기, 책new 1349 Hit
일기 이름 : 이름없음 23분 전
383레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4632 Hit
일기 이름 : 이름없음 33분 전
35레스공룡입니다new 168 Hit
일기 이름 : 이름없음 35분 전
768레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7011 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
504레스온통 무채색인 너의 계절에new 4251 Hit
일기 이름 : 1시간 전
526레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7853 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
60레스난입xnew 710 Hit
159레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2185 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
450레스매우 혼자 되기new 3707 Hit
735레스심해 10new 8150 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
92레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1111 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 1시간 전
310레스슈뢰딩거의 관짝new 4698 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
423레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3244 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
367레스걍사는얘기new 5051 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
84레스Где мир?new 1791 Hit
일기 이름 : 千羽 3시간 전