즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/17 23:56:21 ID : 5PcpPeK2Mo0
내 친구가 괴담 좋아하는 애란 말이야 괴담이나 귀신 얘기많이하면 귀신들이 좋아해서 들러붙는다? 는 얘기있잖아
이름없음 2018/06/17 23:57:31 ID : 5PcpPeK2Mo0
근데 걔가 한 달전인가? 지 방에 있는 인형이랑 시계에 붙은 사람모양 장식이 움직인다고하는거야 그래서 난 그냥 우연이겠지하고 있었어
이름없음 2018/06/17 23:58:51 ID : 9crgqnU0nu2
보고있어!
이름없음 2018/06/17 23:58:52 ID : SFeNulbdyGr
보고있어 !!
이름없음 2018/06/17 23:59:35 ID : 5PcpPeK2Mo0
근데 아까 갑자기 지 방에 포장도 안뜯어서 박스안에 들어있던 인형이 움직였대
이름없음 2018/06/18 00:00:23 ID : 5PcpPeK2Mo0
이런ㄱㅓ에 대해 아는사람 ㅠ ㅜ 걔 귀신얘기 존나 좋아해가지고 내가 스레딕에서 본거 얘기해주면 맨날 듣고 그랬단 말임 근데 지 주변에서 저런일 일어나니까 개쫄아있음
이름없음 2018/06/18 00:00:46 ID : 5PcpPeK2Mo0
인형 존나 무섭게 생김 경극인형
이름없음 2018/06/18 00:01:54 ID : 5PcpPeK2Mo0
시벌 사진보내준ㄱㅓ 봤는데 존나 무섭네 이럴수가 있나?? 저번에도 쟤가 학교에서 가만있었는데 지우개 움직였다면서 소름끼쳤다고 그랬는데
이름없음 2018/06/18 00:02:41 ID : 5PcpPeK2Mo0
내가 스레딕 괴담판도 보고 그러는데 왜 나말고 걔한테 그러는거지
이름없음 2018/06/18 00:03:52 ID : 5PcpPeK2Mo0
귀신보고 싶다고 맨날 염불외우던 놈이 진짜 저러니까 개쫄았음 좀 이런거좀 아는사람 ㅠ ㅜ 오컬트판 가야되나
이름없음 2018/06/18 00:04:49 ID : DxTU47y2Ny3
사진이 궁금하다.. 박스안에 있던게 움직였다고?.. 가능한가?
이름없음 2018/06/18 00:07:19 ID : 5PcpPeK2Mo0
아쉬발 ㅜ 개무섭게 생겼네진짜 원래 정면보고 서있었는데 90도 방향틀었대
이름없음 2018/06/18 00:08:10 ID : 5PcpPeK2Mo0
쟤 방에 로봇모양 시계도 있는데 그 시계도 저번에 팔 돌아가있었다고했음
이름없음 2018/06/18 00:10:31 ID : rf9dxA7zhte
진짜?? 잘못본게 아닐까..? 전날 밤에 사진으로 찍어 놓고 다음날 일어나서 비교하든지 아님 그림으로 그려놓고 다음날 일어나서 비교해보라고 해봐..
이름없음 2018/06/18 00:12:58 ID : DxTU47y2Ny3
인형 빤히 보고있지만 돌아갔다는건 잘못느끼겠다.. 친구가 귀신불러내는 행동한거 아니야?
이름없음 2018/06/18 00:15:10 ID : 5PcpPeK2Mo0
각도를 옆에서 찍어서 그런데 몸 자체를 90도 돌렸대 귀신불러내는 행동은 ㅠ ㅜ 금요일날 나랑 내친구랑 강령술까진 아니고 게임같은거했는데
이름없음 2018/06/18 00:15:51 ID : 5PcpPeK2Mo0
걔한테 말해줬더니 해보겠대
이름없음 2018/06/18 00:19:16 ID : 5PcpPeK2Mo0
따라큐 피규어도 정면이었는데 갑자기 옆보고 돌아갔대 걔 계속 지 방에 공부한다고 문잠그고 있었는데
이름없음 2018/06/18 00:19:18 ID : DxTU47y2Ny3
일단 괴담보단 오컬트쪽에 가보는게 좋을거같아. 이 스레 링크 걸어두고
이름없음 2018/06/18 00:19:45 ID : 5PcpPeK2Mo0
고마워 ㅠ ㅜ

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37085 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10447 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 61 Hit
824레스운명으로new 20369 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21448 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8834 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1577 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2532 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1195 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15921 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 540 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6646 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3463 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1343 Hit
괴담 이름 : 익명 11시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12562 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 272 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2107 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
37레스육감이 좋은 아이 370 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
17레스세상에서 가장 무서운게임 698 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19