즐겨찾기 스레드
북마크
◆mq6nWrBural 2018/06/18 02:19:39 ID : FfSHAZjy589
✔️좋아하거나😺, 싫어하거나😾✔️ ✔️싫어하거나😾, 좋아하거나😺✔️ ❓뭐가 정답인지는 나도 몰라❓ 사소하게 다른 행동, 눈빛, 말투, 목소리, 센스 무언가 하나에 그 사람에 대한 감정이 😺or😾 어떻게 될지 나도 예상할 수 없어 매 순간 기록하고자 세우는 스레 난입O
이름없음 2018/06/18 02:24:45 ID : FfSHAZjy589
.
◆mq6nWrBural 2018/06/18 02:27:41 ID : FfSHAZjy589
.
◆mq6nWrBural 2018/06/18 02:28:39 ID : FfSHAZjy589
.
◆mq6nWrBural 2018/06/18 02:29:33 ID : FfSHAZjy589
.
◆mq6nWrBural 2018/06/18 02:31:56 ID : FfSHAZjy589
.
◆mq6nWrBural 2018/06/18 02:38:10 ID : FfSHAZjy589
.
◆mq6nWrBural 2018/06/18 02:40:37 ID : FfSHAZjy589
.
◆mq6nWrBural 2018/06/18 02:42:32 ID : FfSHAZjy589
.
◆mq6nWrBural 2018/06/18 02:45:33 ID : FfSHAZjy589
.
◆mq6nWrBural 2018/06/18 02:45:56 ID : FfSHAZjy589
.

레스 작성
263레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3362 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 1분 전
39레스술과 연기, 책new 1005 Hit
일기 이름 : 이름없음 17분 전
519레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5587 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
327레스걍사는얘기new 4439 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
392레스매우 혼자 되기new 3085 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스.new 196 Hit
410레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3041 Hit
111레스아 주 나 이 스new 2532 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
503레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6649 Hit
683레스심해 10new 7585 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
148레스커피우유공주 님이 입력하는 중입니다…new 690 Hit
일기 이름 : yudang 2시간 전
43레스난입xnew 461 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
305레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2192 Hit
468레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7050 Hit
154레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1025 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
933레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9118 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3시간 전
478레스Always starting overnew 3440 Hit
일기 이름 : 🥵 4시간 전
3레스동기부여, 혼잣말, 일상new 67 Hit
일기 이름 : 사부작 5시간 전
497레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11211 Hit
일기 이름 : 백야 5시간 전
469레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7351 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 5시간 전