즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/18 13:20:48 ID : DxVhBwE3A0r
안녕 내가 지쨔 큰실수로 헤어지기직전인데 들어볼사람있니..
이름없음 2018/06/18 13:23:08 ID : zXBwLgo6i9A
썰을 풀다 보면 사람은 꼬이기 마련이니라
이름없음 2018/06/18 13:23:22 ID : DxVhBwE3A0r
사귄지초반에 거짓말로 친구집들이간다해놓고 학교선배집들이를간걸 컴퓨터 카카오톡으로 봐버렸어
이름없음 2018/06/18 13:23:59 ID : DxVhBwE3A0r
물론 둘이있던건아니구 선배친구도있고 내친구도있고
이름없음 2018/06/18 13:25:01 ID : DxVhBwE3A0r
그선배친구가 내친구맘에들어해서 번호주고받는데 나도 친해지자고 번호받더라 나도물론 그런의도는아니고 선배친구분 담번에한번 또 뵙자하고 드렸지
이름없음 2018/06/18 13:26:23 ID : DxVhBwE3A0r
근데 싸그리 다봤더라구 나보고 너 친구집간다는게 남자집이였냐 게다가 거기가서 번호줬냐 물론 학교선배에다가 번호준건 그사람이랑나랑 그런의도로 주고받은건아니지만 준거자체로도 미안하다고 싹싹비는중인데
이름없음 2018/06/18 13:27:36 ID : DxVhBwE3A0r
거짓말치고도 간거도 미안하다고 비는줄이야 자기는 내가 간게 거짓말치고도 갈정도로 자기보다 중요하냐고 화내는데 나딘짜 열시미비는중이다
이름없음 2018/06/18 13:27:47 ID : DxVhBwE3A0r
뭐라고해야 다시 붙잡을까
이름없음 2018/06/18 13:27:58 ID : DxVhBwE3A0r
후회된다 진짜 왜놀러가서
이름없음 2018/06/18 13:28:30 ID : eE63TWjinPd
위에 있던 상황은 말했어?
이름없음 2018/06/18 13:29:29 ID : DxVhBwE3A0r
거짓말치고 간건맞으니까 간거미안하다하는중이구 번호준거는 그런의도로준게아니라 저사람이 내친구 맘에들어서 연락하고 그런다 나랑은 절대그런의도로 번호주고받은거아니라고했지
이름없음 2018/06/18 13:30:13 ID : DxVhBwE3A0r
그런의도가아니여도넘겨준거자체가 이상한거아니냐고그래
이름없음 2018/06/18 13:32:32 ID : DxVhBwE3A0r
뭐라고 붙잡아햐할지 도와줘 ㅠ휴
이름없음 2018/06/18 15:15:17 ID : 1dzQmqY4INy
내 생각에는.. 카톡이나 전화로 해결할 수 있는 일은 아닌거 같고 직접 만나서 설명하고 이해받는 방법 밖에 없을거 같아ㅠㅠ
이름없음 2018/06/18 18:45:07 ID : GoE2k4Mrs1a
선배집에 간게 화난 것 보다 거짓말을 한 게 화날 것 같아. 스레주는 왜 말 안하고 간거야?
이름없음 2018/06/18 18:58:40 ID : paoHzTQrdSG
2222 이대로 다시 사귀게 돼도 이미 신뢰가 깨져서 스레주가 하는말들이 거짓말은 아닌지 의심이 들것같아... 솔직하게 왜 거짓말했는지 말하는게 어떨까...?

레스 작성
16레스문신new 773 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 26 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 281 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 230 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 354 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 433 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1270 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 702 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 731 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1551 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1184 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23438 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1180 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1321 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1125 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23998 Hit
1레스질문있어 1320 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1376 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2512 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1491 Hit