즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/18 20:17:12 ID : Bs3DwIHA5fa
내가 내일 오전5시에 A에서 b로 이동했다가 다시 a로와서 C로 이동해야될 일이 있거든? 이경우에는 그냥 탈때마다 다른 택시 타는게 나아? 아니면 그냥 택시기사님에게 양해 구하고 계속 한택시로 움직이는게 나을까 참고로 이동해서 중간 중간 해야되는 일들 다 1분도 안걸리는 일들임 그냥 물건가지고 오는정도
이름없음 2018/06/18 20:19:01 ID : moIHDs8qpcJ
일단 양해를 구해야 하고 차를 잠깐 세울수 있을만한 장소이냐를 판단해야지

레스 작성
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5841 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
270레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6781 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
23레스인코가 뭐야???new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
4레스이거 어지러운거야?new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 425 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나만 그런가new 223 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 174 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26908 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2746 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스생리결석new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전