즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/18 23:56:58 ID : amskmmk61yL
그니까 쿠크다스는 뿌셔진다아이가
이름없음 2018/06/18 23:57:53 ID : usjdxxwqZjz
아따 뭐한다고 쿠크다스를 그라고 뿌셔뿐다요~~
이름없음 2018/06/19 00:16:39 ID : Cqjg1yFbcsr
오늘 너무 바쁘구 너무 바빠서 접속도 제대로 못했구 이제와서야 접속할 수 있었구 그래서 너무 피곤하구 힘들구 졸린데 잠이 안오구있어.
이름없음 2018/06/19 00:43:55 ID : rvA7Burhy6i
자네 혹시 즌라도당가?
이름없음 2018/06/19 07:49:04 ID : TTPhf801gZc
그러게 쿠크다스는 뿌러질것같다고 생각해
이름없음 2018/06/19 09:16:33 ID : U3SE5Wo2E62
뭐여
이름없음 2018/06/19 09:21:14 ID : kk63O3vjs8m
뭐라고람시니 이거 꼭 사투리로만 해야ㅎㆍ냐? 사투리 잘 모르는디...
이름없음 2018/06/19 09:58:51 ID : K3RA5dXtba2
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/06/19 11:19:13 ID : aoHyFa2k1eF
마카 모예~~
이름없음 2018/06/19 12:33:51 ID : E02k7fcIIMp
마 이칸다고 내가 내지역 들킬줄아나 어그로는 먹금하고 신고믹이자
이름없음 2018/06/19 15:22:23 ID : s8rs8kk1hhA
느그 다 촌 아 들이가 말을 그래뿌이 못하노 잘 좀 해봐라 맛깔나구로
이름없음 2018/06/19 16:00:17 ID : pcLcLbBaspd
대구?
이름없음 2018/06/19 16:26:41 ID : 8i5QlbhgqnS
다들 밥은 먹언?
이름없음 2018/06/19 16:28:14 ID : NBteFa4FfVh
이범배!!!!!!!
이름없음 2018/06/19 16:30:51 ID : usjdxxwqZjz
안녕! Threders. 밥 먹냐는 안부 물어본 사람 감사합니다. 점심으로는 bulgogi 먹습니다. Thredic 재밌고 즐거운 곳 입니다! 나는 어디에서 왔을 까요? and i also 스레딕 조아.
이름없음 2018/06/19 16:40:19 ID : tcrcIGmpRBh
안녕하십니까 나는 매우 좋습니다 한국. 저는 사는곳은 씁니다 영어. 나는 아닙니다 한국 말 잘하는
이름없음 2018/06/19 16:42:17 ID : urcE1g2Mp87
에그그 촌것들 으디 가서 사투리 쓰고 그라지 마쇼잉?
이름없음 2018/06/19 16:52:30 ID : ButBwIFcsrx
그칸다고 나지는거 아임더
이름없음 2018/06/19 17:17:06 ID : LfcNvxwq7BB
오겡끼데스까
이름없음 2018/06/19 18:26:23 ID : ry2MmFhfbDx
스파시바
이름없음 2018/06/19 20:27:07 ID : koMjfO2mlbe
제주도 사투리다!!!
이름없음 2018/06/19 21:51:01 ID : i07f9hdQrgq
야들 와카노
이름없음 2018/06/19 21:57:21 ID : nO9ummttinQ
다들 밥은 먹었슈?
이름없음 2020/04/23 16:24:47 ID : rxXteLe7AmJ
그거 했나?
이름없음 2020/04/23 16:27:16 ID : 84Lhy0q6mGk
임마들 머라 쳐 씨부리쌌노 ㅋㅋ
이름없음 2020/04/23 16:28:21 ID : RCnXy5cGlhe
이게 머여 어케하는거여~,,,
이름없음 2020/04/23 16:28:51 ID : pPilBcMi61B
안녕하세요 여러분 표준한국어를 쓰니 어느 지방인지 맞추기 어려우시죠? 지방은 서울 이외의 지역을 뜻한답니다.
이름없음 2020/04/23 16:29:13 ID : LfcJQlimGoG
여기 뭔가 난잡해 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/23 16:33:32 ID : 444Za7fak2n
끼르요힝~
이름없음 2020/04/23 16:34:26 ID : vhe6nTTPeMl
마 쉐키야 갱상도는 지방이 아이제~ 표준한국어 마 서울사투리 아이가
이름없음 2020/04/23 16:34:47 ID : pPilBcMi61B
인천입니다 흑흑 인천 사투리 없어
이름없음 2020/04/23 16:39:44 ID : HDAoY63Pjuk
ㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 서럽다 진짜
이름없음 2020/04/23 16:41:47 ID : u9teLhvxCql
느그들 밥뭇나
이름없음 2020/04/23 16:46:21 ID : pPilBcMi61B
인천 진짜 사투리도 없고 땅도 작은주제에 맨날 영화나 드라마 베경은 서울한테 뺏기고 진짜 존재감 없어서 서럽다
이름없음 2020/04/23 16:47:39 ID : 7xU1DwLcLdR
안녕하십니까? 제가 어디 사는지 맞혀보십시오.

레스 작성
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
2레스남동생new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31615 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
29레스.new 789 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 111 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23586 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 359 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6917 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1292 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 552 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6169 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 631 Hit