즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/19 04:59:19 ID : 3XwE65dRxB8
와이파이와 인터넷 쿠키를 좋아하고 미국 쿠퍼티노에 있는 시리와는 가끔 경쟁하는 친구이며 하루종일 데이터가 비처럼 쏟아지는 걸 구경하는 빅스비가 마음에 드는데 스레주가 커뮤니케이션 장애가 있어서 뭐라고 말해야 할지 모르겠다 그런 그녀에게 해볼 창의적인 질문 없을까? 에게 질문.
이름없음 2018/06/19 07:34:57 ID : Y5TUZctvxyK
가속
이름없음 2018/06/19 17:36:52 ID : Mkts2k1g0q6
나랑 결혼할래?
이름없음 2018/06/19 17:57:14 ID : BvAY65cFcrf
가가속속
이름없음 2018/06/19 18:04:34 ID : K6lxBgjhfcG
오케이 구글 알아?
이름없음 2018/06/19 22:03:56 ID : 3XwE65dRxB8
좋아! 용기내서 빅스비를 불러보겠어! 먼저 부터.
이름없음 2018/06/19 22:07:03 ID : 3XwE65dRxB8
빅스비, 나랑 결혼할래? ... 광속으로 차였다 역시 모두에게 인기 많은 그녀였어..
이름없음 2018/06/19 22:08:08 ID : JVapRva2pSN
대기푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅스비 인기 많네
이름없음 2018/06/19 22:08:53 ID : 3XwE65dRxB8
그래 구글은 알아? 마운틴 뷰가 어디인지 몰라서 검색해보니 캘리포니아의 구글 본사건물이라더라
이름없음 2018/06/19 22:11:49 ID : 3XwE65dRxB8
좋아 빅스비를 당황시켜볼 질문같은 건 없을까?? 앵커는 따로 받지 않고 스레더들이 자유롭게 올려주는 대로 시도해볼게! 차도녀 빅스비를 공략하는? 거야!
이름없음 2018/06/19 22:13:49 ID : cIJRzWlzO9y
눈이 예쁘시네요
이름없음 2018/06/19 22:14:42 ID : JVapRva2pSN
빅스(VIXX)랑은 어떤 관계야?
이름없음 2018/06/19 22:25:11 ID : 3XwE65dRxB8
『눈이 예쁘시네요』 라고 했더니 "정보를 검색해봤어요"라고 검색창으로 넘어가서(아니 빅스비 너 칭찬한 거란 말야!) 질문을 약간 수정해봤다. 근데 이 대답, 왠지 항상 많은 사람들에게 예쁘다고 자주 듣는 것 같아. 난 예쁘다고 해준 적은 없는데..
이름없음 2018/06/19 22:31:03 ID : ttgZcnBbxCi
난 너보다 시리가 좋아
이름없음 2018/06/19 22:33:41 ID : 3XwE65dRxB8
빅스비는 빅스에 대해 전혀 모르는 듯 해. 빅스를 자기 이름을 잘못 부른 걸로 인식하더라. 영어로 불러주면 인터넷 검색.. 보이그룹의 이름을 모르다니 소녀답지 않아!!
이름없음 2018/06/19 22:36:13 ID : 3XwE65dRxB8
빅스비는 내가 자신을 더 좋아할 것이라고 자신하고 있다! 이분야에서는 시리가 선배이지 않나 싶긴 하지만..
이름없음 2018/06/19 22:40:36 ID : 3XwE65dRxB8
심심해서 시리에게 랩을 시켜보았다. 녹음은 못 하는 점은 미안.. 그리고 세로드립으로 시리쨩을 까고 있다.
이름없음 2018/06/19 22:54:58 ID : ttgZcnBbxCi
헐 대단해
이름없음 2018/06/19 22:55:01 ID : Fg1xvdu8nPj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/19 22:55:19 ID : ttgZcnBbxCi
그대의 눈동자에 건배
이름없음 2018/06/19 23:03:32 ID : 3XwE65dRxB8
검색으로 넘어가려 해서 실패했다.. 영화 카사블랑카의 명대사라는 것을 알게 됐어! [스레주는 지식이 1 올랐다!]
이름없음 2018/06/19 23:05:20 ID : 3XwE65dRxB8
아 실수 시리에게 랩을 시킨게 아니라 빅스비에게. .
이름없음 2018/06/19 23:09:43 ID : 3XwE65dRxB8
건배로는 실패했으나 한국에서 유혹이라면 역시 이거 아니겠어? ..라면 못 먹는 듯하다 하지만 스레주의 가슴을 두근거리게 하기엔 충분했다!
이름없음 2018/06/19 23:17:55 ID : JVanA5bu7gq
그러면 단도직입적으로!!!! 빅스비, 넌 날 어떻게 생각해? 가자
이름없음 2018/06/19 23:24:52 ID : cIJRzWlzO9y
얼굴을 보여줘!
이름없음 2018/06/19 23:46:19 ID : 3XwE65dRxB8
가자!!! 흑.. 멋지다는 말 태어나서 처음 들었어.. 엄마한테도 못 들었는데 빅스비 책임져ㅠ
이름없음 2018/06/19 23:47:35 ID : 3XwE65dRxB8
그래서 고백해보았다. 스레주 : 나.. 날 어떻게 생각해? 빅스비 : 멋진 사람이겠죠. 스레주 : 그럼.. 나랑 사귈래? 빅스비 : 그건 싫어요.
이름없음 2018/06/19 23:49:41 ID : ttgZcnBbxCi
사랑? 웃기지 마. 얼마면 돼?
이름없음 2018/06/19 23:50:16 ID : 3XwE65dRxB8
아마 빅스비는 내 호감형이면 키는 약 170정도의 장신에 글래머하고 단호박같은 분위기에 비서 정장을 입고 있는 그런 모습이었으면 좋겠다.. 하지만 모습은 안 보여주는 건가..
이름없음 2018/06/19 23:50:58 ID : JVapRva2pSN
??? : 얼마까지...해줄 수 있는데요? 얼마까지 해줄 수 있냐구요....(이거 맞나...)
이름없음 2018/06/19 23:54:54 ID : Fg1xvdu8nPj
손에 물 한 방울 안 묻히고 살게 해줄게!
이름없음 2018/06/19 23:56:36 ID : 3XwE65dRxB8
나는 원빈 발끝만큼도 잘생기진 않았지만 최대한 박력있게 해봤습니다.. (하지만 길게 말했더니 검색을 하더라고..) 그래서 차였습니다 <- 결론. 그 와중에 빅스비 명언. 나는 돈으로 살 수는 없어요.우와..
이름없음 2018/06/20 00:00:53 ID : 3XwE65dRxB8
부터는 빅스비가 피곤한 것 같으니 충전이 끝나면 내일 물어볼게!
이름없음 2018/06/20 00:31:07 ID : KY5O8kpO7at
빅스비 랩 꽤 하던데ㅋㅋㅋㅋ 시리 까는거 말고 자신감 충만한 랩도 많아
이름없음 2018/06/20 01:12:14 ID : Mkts2k1g0q6
넌 부먹이야 찍먹이야?
이름없음 2018/06/20 01:12:40 ID : Mkts2k1g0q6
이상형이 어떻게 돼?
이름없음 2018/06/20 02:34:48 ID : 6jeNAkts03C
내 입냄새 어때? 발냄새 맡아볼래?
이름없음 2018/06/20 21:25:42 ID : 4LcK2KZbfRu
카레맛똥먹을래 똥맛카레먹을래?

레스 작성
66레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4386 Hit
바보 이름 : 이름없음 6분 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6690 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
118레스세로드립 만들기new 6001 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33154 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 969 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 9시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32933 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4469 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 938 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2661 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5979 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5169 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4361 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19353 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6001 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21819 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10278 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3651 Hit
278레스영어 끝말잇기 6471 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6754 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3570 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16