즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/19 12:17:58 ID : cGpO2tArwFf
라이트 아웃이나 컨저링 같은거. 인형 나오는건 싫어하니까 그건 빼고 추천해줬으면 좋겠어. +내가 미국쪽이나 영어나오는 공포 영화만 봐서 아직 다른 나라꺼는 안봤거든...그래서 미국쪽 영화 위주로 추천해줬으면 좋겠어.
이름없음 2018/06/19 12:24:24 ID : JSMjdu9ta3u
음 기담이랑 장화홍련?
이름없음 2018/06/19 12:45:52 ID : cGpO2tArwFf
음...일단 찾아볼게!!
이름없음 2018/06/19 13:35:48 ID : U5hvwrcK7vD
'그것' 재밌음
이름없음 2018/06/19 13:55:51 ID : cGpO2tArwFf
응!! 찾아 보겠음.
이름없음 2018/06/19 14:50:57 ID : txWnWphAjeH
포스카인드 미국영화! 이거 자세히 찾아보지 말고 봐야함. 스포라하긴 애매한데 알고 보면 재미 반감되는 부분이 있어서... 아무것도 모르고 봐야 재밌음. 영화정보, 리뷰, 한줄평, 블로그 글 이런거 읽지 말고 그냥 평점만 기준에 맞는다 싶으면 보는거 추천!!
이름없음 2018/06/19 14:55:05 ID : 2LdRwk4HCmM
'마마' 랑 '디센트' 추천할께. 마마는... 잘 설명을 못하겠고, 디센트는 동굴안에 갇힌뒤에 일어나는일. 괴물나옴.
이름없음 2018/06/19 15:16:56 ID : cGpO2tArwFf
마마는 괜찮을거 같은데 디센트는 안될거 같네... 어딘가 갇혀있는걸 싫어해서...
이름없음 2018/06/19 15:18:15 ID : cGpO2tArwFf
나는 호러물이나 그런거 추천해달라고 한건데...
이름없음 2018/06/19 15:18:45 ID : cGpO2tArwFf
내가 너무 까다로운거 같네...
이름없음 2018/06/19 16:32:23 ID : 4JXze0lbck4
데스티네이션, NO.23 , 제인도 , 등등
이름없음 2018/06/19 16:43:04 ID : cGpO2tArwFf
청불...아직 미성년자인데...
이름없음 2018/06/19 17:46:47 ID : txWnWphAjeH
공포영화야... 예고편만 봐봐.. 링크가져옴 http://m.movie.naver.com/m/endpage/movie/MultimediaDetail.nhn?movieCode=49463&multimediaId=12314 댓글같은거에 스포있으니 예고편만 보는거 추천
이름없음 2018/06/19 18:24:49 ID : ttijbeHyK5a
유전. 강추 오죽하면 번역가도 무섭다했을까
이름없음 2018/06/22 02:12:55 ID : gi3Bbu4JTQt
알포인트
이름없음 2018/06/22 15:50:13 ID : JSHDuspcL81
데스워터
이름없음 2018/06/26 16:39:50 ID : SLala4E3u00
나도 처럼 알포인트 추천... 와 귀신나오고 이런게 아닌데 심리가 엄청....
이름없음 2018/06/26 16:41:19 ID : SLala4E3u00
아 맞다 겟아웃 추천할게 ㅇㄱㄹㅇ재밌었음. 호러라고 하기엔 조금 무리가 있지만 스릴러거든... 나도 호러좋아하는데 이거봐도 괜찮더라 진짜 엄청 연기잘하고 뭔가 사회비판의식이 드러난듯함. 꼭ㄱ봐줘ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/28 01:21:37 ID : o2IJV83AZcp
REC 라는 스페인 영화인데 진짜 장난없어
이름없음 2018/06/29 02:40:02 ID : vhfamlbcr9g
라스트 쉬프트...라고..나 좀무섭게봤어ㅠ
이름없음 2018/06/29 07:38:26 ID : Pa2tzdTVaoG
mama 추천! 내가 본 공포 영화 중에 그나마 젤 무서웠었음ㅋㅋㅋ 귀신이 좀 무섭게 생김
이름없음 2018/07/10 02:07:16 ID : lhhvxA2E61x
ㄱㅅ
이름없음 2018/07/16 03:36:34 ID : alfO5RClDtg
귀신나오는건 아닌데 난 넘 무서워서 다리떨면서봤어 영화 더 콜
이름없음 2018/07/16 17:56:58 ID : Wi1bh87dO2m
맨인더다크?
이름없음 2018/08/26 04:16:13 ID : JPa1h9dyK7B
혹시 고어물 좋아해? 프로즌(2010)이라고 여자 한 명 남자 두 명이 스키를 타기위해 리프트를 타고 올라가는 중이었는데 갑자기 리프트가 멈춰서 조난을 당하게 되는 이야기인데... 좀 많이 잔인해..
이름없음 2018/08/28 22:12:28 ID : 4E2pO9AkpO7
큐브
이름없음 2018/08/29 00:58:04 ID : SLbzV9bhanz
제일 무서운 공포영화는 주온1 극장판...이거 안무섭다고 하는 사람 여태 못봄
이름없음 2018/08/29 21:41:17 ID : irupTO4IK2M
맞아 주온.. 개무섭고 링
이름없음 2018/09/01 22:28:11 ID : s7cE7f9bbck
포제션도 괜찮아!
이름없음 2018/09/02 16:52:21 ID : pRBfdSNs3vj
미저리 추천
이름없음 2018/09/02 17:08:48 ID : 9cslDxTSMo5
손님 왠지 모를 공포스러운 분위기때문에 무서웠다. 그렇게 무서운건 아닌데 분위기로 불안감 조성하는건 탑인듯
공포 2018/09/04 09:44:53 ID : fQnDBxQpXtd
위에 말한대로 [유전] 완전 추천이고 [마터스] 도 추천..진짜 미친놈 이라는 말이 절로 나와ㅋㅋ 프랑스 영환데 미국에서 리메이크 했나 그럴꺼야 아무거나고 봐도 멘탈은 나갈꺼야ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/04 09:48:57 ID : RB9ilva2mtz
미저리 라는 옛날공포영화 엄마아빠가 잘 보시더라. 무서운 여자가 주인공 감금하는 내용
이름없음 2019/10/10 11:14:57 ID : 5SJPjxTQlg0
오맨
이름없음 2019/10/10 17:52:03 ID : a2nAZfPg580
버드박스 재밌어! 공포의 대상이 구체적인 형태를 띠지 않아서 더 재미있었다
이름없음 2019/11/20 20:42:32 ID : JXvDzfbyHxD
오펀:천사의 비밀 →여자 애기 연기 너무 미쳐버림. 조금 성적인 부분들이 있어서 청불일지도 모르겠다ㅠㅠ 어스(Us) →겟아웃 감독이 만든 영환데 도플갱어같은 지하세계에 있는 또다른 우리들? 이런 주제인 것 같아. 진짜 내 인생 영화ㅠㅠㅠ 뭔가 보고나서 이게 진짜라면? 으로 상상하면 되게 오싹함. 버드박스 →호러라기보단 스릴러에 가까운 것 같아. 난 보면서 무섭다는 느낌은 못받았거든...ㅎㅎ 그래도 마지막 반전이랑 스토리가 재미있으니 한 번 보는 것도 추천! 더 생각나면 적으러 올겡
이름없음 2020/01/16 10:24:21 ID : SIK1zWmJRwo
인시디어스랑 어스!! 어스는 이해하기 힘들수도있어! 그래두 영화보고 진짜 뭐가 많이 남더라
이름없음 2020/01/16 10:29:07 ID : tze41CkmtAr
인시디어스 시리즈랑 파라노말 액티비티! 던가... 튼 봤으면 패스 ㅎ... 나는 보고 싶은데 무서워서 못 보고 있는 것들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/16 10:40:00 ID : tcnvg7tcnwt
캣츠 다른의미로 개무서움
이름없음 2020/01/16 23:11:22 ID : eHwq0spcILb
유전 개무서움

레스 작성
2레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레new 25 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45593 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스우앙 185 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25955 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4748 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 608 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12249 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27684 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40583 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42640 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2756 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 565 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18802 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4947 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18251 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36250 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4399 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2496 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12614 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23776 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21