즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/19 22:36:58 ID : gp82snRu787
나는 포옹 정도 까지는 괜찮다고 생각했거든? 근데 나는 하는 입장이고 보는 사람은 다를 수 있다는 생각이 자꾸드네.연애 금지는 아닌데 학교 선생님들이 계속 손잡는거만봐더 기겁하고 혼내는거 보면 정말 안되는 건가 싶기도 해서 한 번 물어보고싶어.
이름없음 2018/06/19 22:37:53 ID : eGnvck65hvB
난 상관없기는 한데... 지들끼리 포옹한답시고 다른애 책상이나 의자 다 차지하면서 난리만 피우지 않았음한다...
이름없음 2018/06/20 01:05:30 ID : ldBdO3zRDxT
나는 학교 졸업한지가 꽤돼서 요즘애들은 어떤식으로 연애하고 스킨십을 하는지 잘모르지만 그래도 학생이니까 손잡고 포옹정도는 괜찮은거같아 다른친구들에게 민폐만 끼치지않는다면 ~
이름없음 2018/06/20 01:06:44 ID : a009Bs2si06
나도 민폐만 끼치지 않는다면야 어느정도까진 괜찮을거같아
이름없음 2018/06/20 01:06:56 ID : nDxTO7grwHx
나는 보수적이어서 그런지 손만 잡고 있어도 별로 안 좋아보이더라고... 근데 민폐끼치지만 않으면 별 생각은 안 들어.
이름없음 2018/06/20 01:10:19 ID : qnO4Fio0lcq
포옹까진 괜찮은것 같은데 굳이 쓴소리 듣기싫다면 어른들앞에선 안하는게 낫지.. 난 뭐 뽀뽀나 무릎위에 앉고 그런고만 아니면 그냥 진짜 아무런 생각이 안들던데
이름없음 2018/06/20 01:28:37 ID : IMoY4JXvxve
교실에서 대놓고 쪽쪽하고 키스하던 커플이 생각나네.. 음.. 소리만 안나면 뭘 하든 신경안쓸거같음.. 소리듣는게 싫어
이름없음 2018/06/20 01:29:48 ID : a009Bs2si06
사실 뭘해도 좋으니 내 눈에맘 안띄면 좋겠다
이름없음 2018/06/20 01:33:20 ID : B88rumsksnV
헉...... 이거 넘 설레는 스레다ㅠㅠㅠ 고교시절의 연애라니ㅠㅠㅠ 학교 분위기마다 조금씩 다르긴 하겠지만 좀 개방적인데라면 버드키스까진 괜찮지 않을까? 너무 대놓고 하진 않고, 어색하지 않고 자연스럽게 한다는 전제 하에ㅎㅎ 좀 엄한데라면 손잡는거나 책상 돌려서? 의자에서 몸 돌려서 얼굴 마주보고 얘기하는거정도?ㅎㅎㅎ 스레주네 학교는 좀 엄한것같으니 같이 하교하거나 매점 같이가면서 슬쩍슬쩍 손 잡는 정도가 어떨까?ㅎㅎㅎ 손잡는걸로 기겁하는거면 포옹이나 백허그는 좀 위험할듯ㅠㅠ

레스 작성
5레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 863 Hit
연애 이름 : 이름없음 45분 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 18 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스도화살new 184 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 206 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 154 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15965 Hit
501레스끝난듯new 9297 Hit
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6809 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 990 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31113 Hit
4레스첫사랑new 146 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 152 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 441 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 198 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1043 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1117 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 300 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
580레스대나무숲🌲new 26245 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스너무잘생김new 248 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전