즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/19 23:13:29 ID : k5Varhz83zX
후후 가서 고생 실컷하고올듯 기대는 안됨ㅋㅋㅋ.. 2박3일이래 돈은 돈대로 주고 고생만 사서하는 우리나라 수련회~~ 다른 학교들은 다 제주도 간다는데 우리는 경기도..ㅋ
이름없음 2018/06/19 23:19:28 ID : O1coE2oFctu
엥 경기도 와서 뭐해? 롯데월드....?
이름없음 2018/06/19 23:20:22 ID : 8i7dPjs4Hvj
경기돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 뭘할지가 엄청 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/19 23:21:03 ID : k5Varhz83zX
롯데월드는 서울 잠실에 있어.. 경기도 안산에 있는 산골짜기 수련원간데..수련회가 뭐 있나!!그냥 추억만들자 하고 가보려고ㅋㅋ
이름없음 2018/06/19 23:21:41 ID : 8i7dPjs4Hvj
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가도 경주같은데를 가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 잘다녀와 스레주!!
이름없음 2018/06/19 23:21:46 ID : k5Varhz83zX
ㅋㅋㅋㅋㅋ원랜 바닷가앞인 곳 이라 갯벌가려고 했는데 애들이 다 싫다고해서 취소했대.. 그냥 산타고 이런거한다나
이름없음 2018/06/19 23:21:47 ID : O1coE2oFctu
나는 제주도 갔었는데 .. 진심 등산 -> 버스 -> 구경 -> 버스 -> 밥 -> 버스 -> 숙소 -> 버스 -> 공항 -> 버스 -> 학교 -> 버스 -> 집 그냥 버스만 계속 타서 잠만 잤던 기억이 있어 ㅋㅋㅋ 수련회 말고 갠적으로 가야 재밌을 것 같더라 :3
이름없음 2018/06/19 23:22:20 ID : k5Varhz83zX
고마웤ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 우리학교가 진짜 너무 특이한듯ㅠㅠ..
이름없음 2018/06/19 23:23:06 ID : k5Varhz83zX
헉 그렇구나.. 수련회는 어느곳으로 가도 다 고만고만한듯.
이름없음 2018/06/19 23:23:57 ID : O1coE2oFctu
순간 과천까지 생각했는데 안산 산골짜기라니.. 큐ㅠㅠㅠ 그래도 스레주 쾌활해서 다행이다 ㅋㅋㅋ 잘 다녀왕!
이름없음 2018/06/19 23:24:31 ID : 8i7dPjs4Hvj
그리고 내 개인적인 하소연이지만.... 고3인데 모든게 다 끝나고 졸업여행도 못간다니.... 작년까진 다 갔던데.... 흐에엥!!
이름없음 2018/06/19 23:26:47 ID : k5Varhz83zX
고마워ㅠㅠㅠ 그래도 레스들 덕분에 힘이 난다요 ( ´ ▽ ` )ノ
이름없음 2018/06/19 23:27:39 ID : k5Varhz83zX
산골짜기 너무 했어..마지막 중학교 3학년인데!!!ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/19 23:28:07 ID : k5Varhz83zX
헐 왜 안가?? 학교사정인가?
이름없음 2018/06/19 23:40:07 ID : O1coE2oFctu
큐ㅠㅠㅠㅠ 그니깐 3학년인데 추억 남게 좀 재밌는 곳으로 가지 산골이 뭐람 다람쥐도 아니구 갯벌보단 산이 낫지만... 아 모기 패치 꼭 가져가셈 ㅠㅠㅠ 나도 대부도로 엠티갔다가 모기 겁나 뜯기고 왔거든....
이름없음 2018/06/19 23:43:47 ID : k5Varhz83zX
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 으 거기서 알아서 주겠지하고 안챙겨가려고 했는대 챙겨야겠다ㅠㅠㅠ고마워!!
이름없음 2018/06/19 23:51:49 ID : 8i7dPjs4Hvj
몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 교장이 없엤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐규흐규!!!! 울고싶따!!!
이름없음 2018/06/19 23:59:31 ID : E2oNs09s60k
갯벌이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 갯벌 그대로 갔으면 더 기가맥혔겠네 나는 초등학교 수련회를 제외하면 아직 안 갔지롱 후후

레스 작성
3레스졸려미치겠네new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
2레스더치페이new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 844 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 767 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
5레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
943레스다이스 스레 2new 2814 Hit
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8154 Hit
19레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 373 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2930 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스케챱고백 이거new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28046 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스스레딕 처음인데new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 453 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 341 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9857 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17581 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 794 Hit