사소하게 끄적여보자

지금 나이는 17살이야. 갓 고딩 됐어 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐흐...고1생활 너무 힘들다. 개인적으로 젤 그리운 시절은.. 초딩때인가. 비가 엄청 많이 오는 여름날에 분홍색 바탕에 하얀 땡땡이 원피스 입고 밖에 나가서 애들 몇몇이랑 놀이터에서 뛰어놀았어 진짜 재미있었는데..

난 지금 16살이고 제일 그립다기보단 돌아가고싶은때는 중1. 내 이기심때문에 친구를 잃었어.화나는 일은 내가 우울증이고 고치지 못하는것.

중3때로 돌아가고싶다. 그 때가 친구도 많고 재밌었는데

현재24살 .그리운시절 18살 장거리연애연락으로하다가 처음 첫사랑을 만나서 추운날이였는데도 추운지도모르고 서로 벤치에앉아서붙어있던날.. 아직도화나는일은 자퇴로인해 허송세월 시간을보냈던점이 아직도화가난다 바보같이

지금 나이는 30살..10대 시절이 전부 그립고 20대시절이 전부 후회스러워..
레스 작성
17레스 다들 밥 먹는데 시간 얼마나 걸려? 2018.06.21 76 Hit
잡담 2018/06/20 19:49:55 이름 : 이름없음
3레스 방통고에 대한 너희의 생각이 궁금해 2018.06.21 86 Hit
잡담 2018/06/20 21:37:51 이름 : 이름없음
3레스 긱사 화장실에서 밥먹는중이다 2018.06.20 51 Hit
잡담 2018/06/20 22:23:45 이름 : 이름없음
3레스 심부름 뽑기 2018.06.20 42 Hit
잡담 2018/06/20 21:27:04 이름 : 이름없음
8레스 온몸이 개뭉치네ㅠㅠ 몸 근육 뭉친거 푸는 법 아는 사람? 2018.06.20 116 Hit
잡담 2018/06/07 00:47:08 이름 : 이름없음
13레스 아 진짜 어깨가 너무 결린다 ㅠㅠ 2018.06.20 132 Hit
잡담 2018/03/25 00:04:39 이름 : 이름없음
3레스 배가 하루종일 아프다 2018.06.20 29 Hit
잡담 2018/06/20 18:51:44 이름 : 아프다
16레스 폐쇄병동 3주 입원기 2018.06.20 167 Hit
잡담 2018/06/20 15:50:02 이름 : ◆ZhhvyIIGnwq
26레스 오타 수정 안 하고 쓰는 스레 2018.06.20 93 Hit
잡담 2018/06/19 17:07:06 이름 : 이름없음
1레스 만약에... 2018.06.20 23 Hit
잡담 2018/06/20 18:14:22 이름 : 이름없음
7레스 » 자신의 현재나이,그리운시절,화나는일 2018.06.20 67 Hit
잡담 2018/06/20 00:33:18 이름 : 이름없음
13레스 담배에대해 질문이있어 2018.06.20 146 Hit
잡담 2018/06/10 13:31:42 이름 : 이름없음
2레스 그냥 문득 궁금해졌어~ 2018.06.20 36 Hit
잡담 2018/06/20 01:16:15 이름 : 이름없음
2레스 심심하다 떠들장 2018.06.20 15 Hit
잡담 2018/06/20 00:49:34 이름 : 이름없음
1레스 다들 스레딕 얼마나 했어? 2018.06.20 19 Hit
잡담 2018/06/20 00:51:44 이름 : 이름없음