즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/20 08:25:17 ID : zaoK45gmHBg
실패해버렸어...... 살아 있는게 힘들다....
이름없음 2018/06/20 10:00:01 ID : 6Y1eFbfWqlw
자살은 왜 하려고 했는지 물어봐도 될까?
이름없음 2018/06/20 14:06:00 ID : o1yMpbA7But
어쩌다 실패햇어
이름없음 2018/06/20 17:44:09 ID : lzTXunDBs7d
나도 자살하고 싶은 사람 중 한 명이야, 미루고 있을 뿐이지. 네가 실패했다는건, 간절하지 않다는 의미겠지. 그 말은 삶에 미련이 있다는 말과 동결되기도 할 테고. 살아봐 한 번. 그 미련이 널 붙잡아 줄 지 밑바닥까지 끌어내려주는지 겪어보고 마음 먹길 바라.
이름없음 2018/06/20 17:44:59 ID : lzTXunDBs7d
보면 참 웃겨, 몇 안되고 눈에 보이지도 실질적인 효력도 없는 미련 때문에 모든 사람들이 하루 1시간 1분 1초 삶을 연명해 나가고 있다는게 말이야
이름없음 2018/06/21 23:54:22 ID : vbhcGrgpgi2
힘들게 살아 왔는데 버틸수 없을 정도의 배신을 당했거든... 회복할수 없을 정도에..
이름없음 2018/06/21 23:56:03 ID : vbhcGrgpgi2
그나마 말할 수 있는 사람에게 예약 메일을 보냈는데 그걸 보내자마자 바로 읽어 버려서 신고가 들어가서 날 살려 놨더라고...
이름없음 2018/06/21 23:57:36 ID : vbhcGrgpgi2
다시 준비중 이야... 무너져 내려버려서 인지 정말 살아있는게 힘들어
이름없음 2018/06/21 23:58:37 ID : vbhcGrgpgi2
미련.... 미련때문에.. 인생을 망치게 될줄은 몰랐는데 망치고 보니 미련이라는거 부질없더라고
이름없음 2018/06/21 23:58:51 ID : o1yMpbA7But
자살 하려는데 굳이 예약 메일을 보낸 이유가 뭐야? 사실은 널 말려주길 바란거야 아니면 누군가라도 네가 죽는걸 알아줬으면 좋겠어서?
이름없음 2018/06/22 10:10:10 ID : B89vCmMjdBh
그나마 마지막에 있어주던 사람이였는데 죽거나 뭘하거나 하면 자기한테 만이라도 알려달라고 했었거든 그게 최대 실수 였지
이름없음 2018/06/22 10:14:02 ID : TQk1inXs3wm
어느정도 자기자신이 중심이되는 삶을 사는게 좋을것같아 넌 인생의 주인공을 남으로만 세우는데 너자신이 주인이되는 삶의 재미를 느껴볼필요가있어

레스 작성
3레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스나 백순데 너무 쓰레기같아?new 7 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 318 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 28분 전
1레스.new 223 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 37분 전
3레스의사가 싫어졌어.new 423 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1016 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 334 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 224 Hit
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 479 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 64 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 539 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1040 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28