서너작품 크로스오버도 사랑하는 크로스오버 병자 스레주입니다 다같이 크로스오버를 파자!!! 단순히 앓는 것도 좋고 썰풀이도 좋아 (물론 커플이나 논커플도 오케이)
  • 설정이 재밌는 작품에 덕질하는 작품 섞는건 사랑입니다(웃음) 마마마+류우키라던가 마마마+울트라맨......
  • 이미지 비슷하고 색 비슷한 애들을 사촌이라던가 형제자매로라던가 가족관계로 엮는 거도 좋지. 쿠로바스 키세 료타랑 스마일 프리큐어 키세 야요이를 가족으로 엮은 키세 남매라던가!
  • 아이마스 시리즈 애들 다 모아서 단체 라이브 하는 거 보고싶다ㅠㅠㅠ 같은 시리즌데 거의 따로 취급하니까 이것도 크오인가 애매하긴 하지만
  • 마마마×마법소녀오브디엔드 꿈도 희망도 없네
  • 이름으로 엮이는 캐들도 은근 많더라 마마마의 카나메 마도카랑 티가의 마도카 다이고를 엮거나 하트캐치 프리큐어의 켄자키 마코토랑 블레이드의 켄자키 카즈마를 엮거나......
  • 내가 파는 장르에 너무너무 설정 겹치는 애가 있어서 혼자 크오해본적 있어! 무려 공식 프로필이 둘다 "좋아하는 것: 아름다운 것/싫어하는 것: 아름답지 않은 것" 이란말이야! 공식에서 진짜 콜라보 해주면 좋을텐데.. 같은 생각도 했었다. 둘이 성격도 비슷하고 설정도 비슷한데 자기 그룹 내에서 취급 다른게 너무 좋아서 서로 스왑된 상상도 해본적 있어ㅋㅋㅋㅋ 한쪽은 무시당하는 까임캐 개그캐에 가까운데(가끔 진지해지는 유형의) 한쪽은 그 그룹의 애들이 다 이상한 애들이라 그냥 아 쟤 또 저렇냉ㅎ 하는 느낌이거든ㅋㅋㅋㅋ 둘이 서로 바뀌면 너무 유쾌할거같아.
  • 좋아하는 캐릭터들 한데 모아놓고 강제 서바이벌참여가 재밌지. 군데군데 무기나 식량 도움될만한거 두고. 서로 데스매치하게 두다가 알보면 죽이지 않아도 탈출가능했는데 늦게 알아차려서 후회에 정신 나가버리는 흔한 클리셰!
  • 공식에서 크로스오버 찍어준 적 있는데 각본가를 잘못 고르는 바람에 개판대전...... 그나마 좀 오래 전에 한 크로스오버는 그 각본가는 아닌거 같아서 다행이야
  • 하이큐+쿠로바스+프리+겁페 보고싶다! 스포츠물 겁나 좋아해서 다 섞고 싶어... 성우도 좋아해서 성우 장난도 치고 싶다! 이와이즈미&아라키타 라던가, 아카아시&마유즈미 라던가...
  • 파는 장르에 이름 겹치는 애들이 많아서 겹치는 애들끼리 만나는거 보고 싶다ㅋㅋㅋ 츠키오카 츠무기-모모세 츠무기-아오바 츠무기-타카나시 츠무기
  • 히프마이 약간 아삼으로 보면 이케부쿠로 - 봄조(가족) 시부야 - 여름조(친구) 요코하마 - 가을조(동료) 신쥬쿠 - 겨울조(운명ㅋㅋ공동체ㅋㅋㅋ) 같은 느낌ㅋㅋ 아삼이랑 히프마이 콜라보했음 좋겠따..
  • 가면라이더 Wx빌드. 필립과 센토가 잘 맞아서 이야기를 하다가 필립이 지구의 책장에 들어가기 위해 검색을 시작하지라고 말하면 센토가 자신이 하는 말과 비슷하다며 양 손에 보틀 하나씩 잡고 자, 실험을 시작해볼까라고 말한 뒤 빌드로 변신하면 필립은 신기하다고 바라보고ㅋㅋㅋ. 반죠는 쇼타로하고 싸우고 있고ㅋㅋㅋㅋ. 카즈밍은 아키코한테 슬리퍼로 뒷통수를 한 대 맞아서 한 마디 하려고 하자 미땅이 그만두라고 말해서 바로 그만두고ㅋㅋ 나중에 지구를 멸망시켜 버리겠다는 악역이 나타나서 W, 빌드, 크로즈, 그리스로 변신한 뒤에 자신들과 같은 느낌의 빌드를 필립이 빤히 보다가 빨강, 파랑이라는 걸 보고 메모리를 써서 히트 트리거(빨강, 파랑)로 변함ㅋㅋ. 자, 네 죄를 헤아려라라는 말을 한 두 사람의 모습에 센토는 자신도 그런 대사가 있다며 승리의 법칙은 정해졌다! 라고 말함ㅋㅋㅋ. 악역을 쓰러뜨리고 돌아가던 중 아키코가 카즈밍에게 아까 슬리퍼로 때려서 미안하다고 사과하자 카즈밍은 별 거 아니니까 신경 쓰지 말라고 멋지게 말함. 무조건 멋지게ㅋㅋㅋㅋ. 필립과 센토는 여전히 다른 사람들이 못 알아듣는 이야기를 나누고 반죠는 쇼타로와 어느새 마음이 맞아서 반죠가 커피 마시러 가겠냐고 쇼타로에게 물어봄, 미소라는 옆에서 걸어가는 카즈밍을 바라보다가 아키코가 말을 걸어오자 밝은 미소를 보여줌. 그 모습에 카즈밍은 심쿵함ㅋㅋ. 악역을 보낸 건 블러드 스타크. 멀리서 그들을 보다가 오른손에 쥐고 있는 탐정 보틀을 바라본 뒤 고개를 들고 그들을 바라보며 미소를 띔.
  • >>13 오우 쩐다 내가 특덕이라서 그런 것도 있지만 뭔가 실제로 나오면 재밌을거 같아!!! 난 W×울트라맨 가이아를 보고싶어 두 작품을 관통하는 지구라는 키워드가 좋거든 어떻게든 같은 시간대로 맞춰서 할 수도 있을거고 가이아와 W이 같은 세계관이란 가정 하에 가이아 본편이 끝난 어느 날 가무와 후지미야가 쇼타로랑 필립을 우연히 만나는 그런 것도 좋다
  • 가면라이더 빌드 X 아마존즈. 어쩔 수 없어..! 어쩔 수 없다고..! 동일한 배우로 인해 어쩔 수 없었어!
  • 확실히 '동일한 시공간적 배경'을 가진 작품들이 엮기가 좋은듯...
  • >>15 그걸로 따지자면 구급전대 고고파이브나 울트라맨 넥서스도 아마존즈랑 엮일 수 있지(웃음) 고버스터즈도 그렇고!
  • 난 메이플스토리와 신비아파트 크로스오버 해보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬텀과 강림의 안에 있는 사람이 같아서 성우 장난도 같이 해보자면 서울에서 서로 우연히 만났는데 "뭐지? 평범한 사람은 아닌 것 같은데... 악귀를 조종하는 자인가?" "저 꼬마 평범하지 않군. 군단장인가?" 서로 의심하는 거 보고 싶어 ㅋㅋ
  • 울트라맨 코스모스+마마마 반역의 이야기(스포일러) 호무라가 세계를 개편한 이후 뭔가 불안정해져서 그걸 계기로 울트라맨 코스모스와 저스티스가 나타나서 평화를 위해 싸우게 되 혼란의 근원을 찾고 찾다보니 악마 호무라가 원인이라서 코스모스는 호무라를 이해해주려 하고 저스티스는 징벌해야 한다고 대립하는거지 근데 결국 호무라가 그렇게까지 된건 알고보니 큐베 탓이고...... 여차저차 해서 마지막 쯤엔 둘이 합체해서 레전드가 강림했으면 좋겠어
  • 이유는 모르겠지만 자꾸 죠죠랑 마마마를 엮게된다 흐허
  • >>20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해ㅋㅋㄱ
  • 마법사의 신부xMCU가 왜 이렇게 땡기냐
  • >>20 나 그런 내용의 만화본 적 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마미루 직전애 시간멈춰서 마미구하고 일부러 먹힌 후에 입속에서 오라오라오라오라!!!! 죠죠 안보는 사람이 보기에도 진짜 재밌었음
  • 같은 장르 다른 작품을 엮는다. 스포츠물은 스포츠물끼리, 아이돌물은 아이돌물끼리. 세계관 공유도 편하고, 동장르인 만큼 겹치는 점가지고 노는 게 좋아!
  • 가장 먼저 좋아했던 최애와 지금 최애를 엮으면 자동 크로스오버니까 해봐 은근 재밌어
  • 꿈왕국+아이파라 유메카와 유이만 있으면 꿈왕국을 구하는건 엄청 쉽지 않을까? 공식에서도 꿈먹는 애가 물량공세에 질려서 도망칠 정도였는데 유이만 있으면 드림이터들 배터져 죽는 바람에 자동으로 세계가 구해질거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
  • 김전일이랑 코난 세계관 얼마나 꿈도 희망도 없는 세계일까
  • 약을 빨다빨다 아마존즈+프리파라를 빨아본 적 있다 아마존들은 다 일종의 보컬돌이고 해충구제반은 공연하는 팀이고 2기에선 진짜 프리파라랑 프리즘스톤 세계까지 이어지는...... 혼란하다 혼란해!!! 그리고 에그제이드+프리파라도 누구나 프로게이머가 될 수 있는 세계......
  • 닥터후+셜록 최고야....
  • 살육의천사+이브 이브와 레이가 함께하면 귀여움 2배!
  • 레이튼 교수+셜록 셜록은 BBC 셜록. 레이튼이 영국 신사+성격 좋음이라서 셜록에게 어떤 말을 들어도 그냥 넘어감. 루크는 존에게 힘내시라고 말하고ㅋㅋㅋ. 수수께끼를 풀어내는 레이튼을 셜록이 보곤 자신의 추리를 말하자 레이튼의 대단하시다는 말에 존 때와 똑같이 반응함 지루해(보륑)라고 말하며 벽에 총 쏘는 셜록의 모습을 문을 열고 보게된 루크는 놀라지만 레이튼은 차분한 모습으로 특이한 분이시군요라고만 하는 거ㅋㅋㅋㅋ 사건이 일어나자 셜록, 존, 레이튼, 루크가 사건 현장으로 향하는 모습에 허드슨 부인은 레이튼, 루크가 셜록의 친구라고 생각하곤 홍차를 준비하는 거지ㅋㅋ. 사건을 해결하고 온 셜록은 허드슨 부인의 친구들에게 잘대해주라는 말에 자신은 친구 같은 거 없다고 말함ㅋㅋㅋㅋ
  • >>27 이런 설정 본 적 있음.ㅋㅋㅋㅋ. 주인공이 김전일로 환생했는데 초등학교에 코난이 전학을 오는... 혼파망. 분명 원작이랑 같은 사건인데 시체가 하나 더 늘어나는 매직★
  • 해리 포터 + 이런 영웅은 싫어 시리우스 블랙이 진짜로 배신을 했고 피터 페티그루가 그를 막으려다 손가락 한 개만 남기고 죽은(것으로 알려진) 세계관. 시리우스가 피터에게 마법을 쓰려는 순간, 페티그루 가에 흐르는 강력한 고대 보호 마법이 시행되어서 손가락 한 개만 날라가고 피터는 다른 곳으로 이동됨. 그런데 좌표를 설정하지 않은 탓에 다른 세계로 이동되는데, 그 이동된 곳이 이영싫 세계관☆ 처음에야 이영싫이고 뭐고 모르니까 혹시 모를 시리우스와 죽먹자들의 추적을 피해서 애니마구스로 변해서 이동하다가 누군가가 위험에 처해서 도와주려고 사람으로 돌아와서 마법 쓰다가 쥐 영물로 오해 받아서 영문도 모른 채 펫샵에 갇혔다가 다시 마법으로 탈출(하는 김에 다른 혼혈&영물들도 풀어줌)★ 그렇게 냅킨이나 스푼의 눈에 들어서 영입되었다가 여차여차 높은 자리도 꿰어차고 그러면 좋겠다!! 그리고 고대 마법 계속 연구해서 자유자재로 쓸 수 있을 때, 해리도 이영싫 세계로 데리고 오면 좋겠다~ 이러려면 영웅은 네빌이 되어야 하나... 뭐 해리도 피터 따라서 스푼의 히어로하면 되니까ㅎㅎ 영웅은 영웅이지ㅋㅋㅋㅋ 시리우스가 너무 나쁘게 묘사된 것 같지만... 그냥 회색 쥐의 따끈따끈한 힐링 타임을 보고 싶었을 뿐...
  • >>32 엌 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성우장난도 약간 있는데 둘 다 퇴마하는 만화고 주인공 성우도 같고... 그래서 각 작품의 주인공들이 마주쳐서 같이 퇴마하고 다니는 거?ㅋㅋㅋㅋㅋ 성우 같은 두 주인공이 옷 바꿔 입은 거 보고 싶다...
  • 반지때문에 파고있는 가면라이더 위자드+꿈왕국 마지막 화가 끝난 후 좀지난 시점에 여행하면서 다른 적들과 싸우게 된 하루토는 어떤 여자가 괴물에게 공격당할 때 빛이 나면서 그녀가 사라지는 걸 목격해 괴물을 없앤 후 거기를 잘 살펴보니 왠 반지가 떨어져 있는거지 하루토는 고개를 갸우뚱하면서도 반지를 줍는데 갑자기 다른 세계에 떨어져서는 하얗고 보들보들한 나비를 만나는거야 나비는 자기가 데려오려던 공주님대신 왠 남자가 나타나니까 당황하지만 하루토가 있었던 일을 말하자 반지가 공주님을 지키려 했던거 같다 생각하면서 그 생각과 함께 꿈세계의 상황에 대해 이야기해 드림이터에 대해 알게 된 하루토는 이렇게 된 이상 세계의 위기를 외면할 수는 없다고 생각해서 공주님이 깨어날 때까지만이라도 함께 하자, 나는 마법사이기 때문에 괴물들과 싸우는데 도움이 될거다라 하고 나비는 하루토에게 미안하지만 공주님을 어떻게 깨워야할지도 알 수 없고 그 마음이 고마워서 제안을 받아들여 그리고 여행을 하다 왕자의 반지를 발견한 하루토는 혹시나하는 생각에 공주의 반지를 위자드링처럼 사용해보는데 효과가 있어서 왕자가 깨어났고 그 방법으로 다른 사람들도 깨우면서 같이 여행한다......는 뭐 그런 이야기지
  • 히로아카랑 이영싫 크로스오버 둘이 세계관 비슷한데다가 이영싫을 더 좋아해서 이영싫캐들이 히로아카 세계관 가서 무쌍찍는거 좋아함 음....어...아니면 이미 히어로인 이영싫캐 들을 히로아카캐 들이 존경하는거?
  • 문스독x페이트 제로 보고싶다 후유키의 성배전쟁처럼 요코하마에서 성배전쟁이 일어났는데 여러 마술사와 서번트들의 전투에 어찌저찌해서 무장 탐정소와 포트 마피아의 멤버들이 휘말려들게 되는거야. 요코하마에 서번트가 나타난걸 본 각 캐릭터들의 반응이 궁금하기도 하고 페이트 세계관의 마술사vs문스독 세계관의 이능력자가 대결하면 어느 쪽이 이길지 한번 보고싶다..!
  • >>10 거기에 현실적인 열혈 야구만화 다이에이도 끼워주면 고맙... 우리 이쥬니 누나가 많이 스릉해... 에이준이랑 히나타 완전 솔메일듯 >>37 문스독 이능력자들 페이트 세계관으로 치면 거의 마법급일걸....?
  • >>36 히로아카 팬덤이 이영싫 팬덤과 전쟁 선포할 썰이군. 히로아카 팬 입장에서 우리 애들이 못난 게 없는데 왜 이영싫보다 약하단 설정을 쓰냐고 들고 일어날 걸. 크로스오버의 기본은 어느 한 쪽을 깎아내리거나 추어올리지 않고 동등한 위치에 놓는 거야.
  • >>39 히어로와 예비 히어로의 차이 정도면 이해 가능하지 않을까. 전에 이영싫 히로아카 크로스를 봤었는데 세계관을 잘 이어붙여서 좋았었는데. 물론 특기와 개성에 대해 조금 더 잘 설명했으면 더 좋았겠지만. 사실 얘네 둘은 특기를 위주로 잡을 거냐 개성을 위주로 잡을 거냐에서 좀 갈림...ㅇㅇ
  • >>40 그건 생각 못했어. 와우 브릴리언트.
  • 메이플x해리포터 프리드와 검마님이 동급생으로 호구왓뜨에 들어가는 거 보고 싶다... 둘 다 이번엔 제발 행복하게 살았으면ㅠㅠㅠㅠㅠ 프리드는 쓸데없이 영웅이란 짐을 안 져도 되고, 검마님은 하마로 되돌아왔으니까 둘이 그냥 화해하고 평범하게 마법연구하면서 친하게 지냈으면 좋겠다... 해리포터는 고세대든 친친세대든 친세대든 현세대든 후세대든 상관없이 프리드와 검마님 뜨면 아 저 ㅁㅊ 글핀과 랩클 또 붙어있네... 하고
  • 공식이 크오를 먹여준다 지오가! 근데 1화부터 너무 몰아치는거 같아......
  • 성우장난은 쿠로코의 농구 공식 마왕님인 아카시랑 하이큐 순둥이 선생님 타케다선생님이 같아서 많이들 써먹더라ㅋㅋㅋㅋ쿠로코가 선생님목소리 듣고 놀라거나ㅋㅋㅋㅋ 크로스하면 난 은혼생각나더라 원작에서 왠만한건 다해버리니까ㅋㅋㅋㅋ
  • 짱구x페이트 보고 싶다! 페이트 스테이 나이트 UBW 루트. 아처(5차)와 짱구 보고 싶다ㅋㅋ. 짱구는 아처를 엄마라고 부르겠지ㅋㅋㅋ. 소환된 아처에게 처음엔 아저씨라고 부를 것 같고ㅋㅋㅋㅋ. 그럼 아처는 형이라고 부르라고 말할거고. 형을 잊지 않을거라는 짱구의 말에 아처가 나도 널 잊지 않을거다, 마스터라고 부르며 웃음을 지은 뒤 소멸. 페이트 제로에서는 디어뮈드의 마스터. 디어뮈드는 짱구 보자마자 당황ㅋ. 시간이 흐를수록 강한 마음을 가진 마스터라고 생각해 지켜주려고 함. 짱구가 랜서라고 안 부르고 형이라고 불렀으면ㅋㅋㅋㅋ. 디어뮈드가 마스터라고 부르면 부끄럽다고 말하는 짱구ㅋ "내가 형을 지킬거야!!" 라고 말한 짱구의 모습에 디어뮈드는 감동 MAX. 행운 EX의 짱구로 인해 디어뮈드의 행운이 D로 바뀌었음. 혼자 걸을 수 있다고 고집부리다가 지친 짱구는 디어뮈드의 등에 업힌 채로 다님ㅋㅋㅋ 디어뮈드는 영주로 인한 명령에 함께 짱구의 집으로 돌아감. 그뒤 가족으로서 행복하게 살았음 디어뮈드가 행복한 게 보고 싶었음ㅠㅠ 페이트 제로&페스나 UBW의 길가메쉬 아이를 좋아하는 길가메쉬. 그런데 아이치곤 성숙함, 많이 성숙함. 그래도 아이이기에 그럭저럭 잘지냄. 짱구의 호칭은 금삐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 절대로 왕님이라거나 임금님이라고 안 불러서 길가메쉬도 포기함 모든 것이 끝나고 10년동안 같이 산다는 거에 짱구는 쭉쭉빵빵 글래머 누님이 좋다고 하자 길가메쉬가 나로는 부족하다는 게냐?! 잡종! 이라고 소리 지름 10년동안 잘 지냄. 서로에 대해 호감도가 높음ㅋㅋㅋ 페스나 UBW 시작 전에 길가메쉬 또한 짱구의 집에서 지내게 됨 액션가면 같이 보면서 저 잡종보다 짐을 더 좋아하지 않느냐? 라는 말에 짱구는 아니라고 단호하게 대답함. 정의의 사도인 액션가면이 더 좋다고 말하니까 뭣이! 짐이 저 잡종보다 못하다는 것이냐?! 라고 소리 지르자 짱구가 길가메쉬에게 아부해서 기분이 좋아진 길가메쉬는 짱구에게 네놈이 죽을 때까지 짐과 함께 있는 걸 윤허하겠다는 말을 하자 짱구는 진짜 싫다는 표정 지음ㅋㅋㅋㅋ 페스나 UBW 루트라서 오른팔이 잘려진 길가메쉬는 짱구의 집 앞에 쓰러져 있음. 짱구는 길가메쉬의 왼손을 잡고 이제부터는 내가 임금님을 지킬거라는 말에 길가메쉬가 피식 웃음. 10년동안 지내오면서 처음으로 들은 임금님이라는 말에 길가메쉬는 손을 떼어내고 짱구의 머리를 쓰다듬어줌. 그뒤 길가메쉬는 짱구의 집에서 함께 살게됨.
  • 카게프로랑 앙스타 보고싶다... 특히 키도랑 아라시! 모모가 아이돌이니까 그거로도 관계있었음하고ㅠ
  • 프리파라+프리티리듬+아이카츠 애초에 프리티리듬엔 무지개다리로 다른 세계에 가는 설정이 붙어있으니 연결 자체는 진짜 쉬울거 같고 캐릭터들끼리 자기들 세계의 아이돌이나 프리즘스타는 어떤가 얘기하고 또 서로의 무대에도 서보고...... 듣기로는 아이카츠랑 프리티리듬 시리즈는 팝의 기준이 살짝 다르다는데 그런 부분도 재밌을거 같아
  • 나츠메 우인장+누라리횬 일단 둘 다 기본 소재가 요괴지만 둘의 전반적 분위기가 차이나서 엮어 놓으면 재밌을 거 같아 요괴가 보이는 것과 관련해서 설정이 다르지만 크로스 하면서 설정에 조금만 손대면 되니까. 실제로 크로스 한 것도 보기도 했고ㅎ
  • 괴수 걸즈+레드맨 전통적으로 미치광이와 히어로의 조합은 최고였다
  • 회색도시+검은방 크오 보고 싶다
레스 작성
30레스 최애캐가 먹어줬으면 하는 음식 있어? 2018.11.15 228 Hit
취향 2018/09/09 18:57:27 이름 : 이름없음
16레스 모두 중2력 폭발해볼까? 최애의 캐릭터에 빙의해보자 2018.11.15 209 Hit
취향 2018/11/06 15:25:24 이름 : 스레주
537레스 피카츄 라이츄 파이리 꼬부기 포켓몬스터 스레! 2018.11.14 1894 Hit
취향 2018/01/07 03:40:22 이름 : 이름없음
50레스 » 다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 2018.11.13 646 Hit
취향 2018/06/20 17:02:40 이름 : 이름없음
103레스 잡덕들은 너네가 그동안 덕질했던 작품들 다 쓰고가지않을래?ㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.11.13 1898 Hit
취향 2018/01/10 22:59:27 이름 : 이름없음
17레스 좋아하는 장르적 요소(?)나 분위기 얘기해보자 2018.11.12 210 Hit
취향 2018/06/04 13:59:23 이름 : 이름없음
77레스 최애캐의 직업을 적고 가는 스레 2018.11.11 541 Hit
취향 2018/08/01 01:02:17 이름 : 이름없음
70레스 명대사 스레 2018.11.11 895 Hit
취향 2018/02/06 23:09:10 이름 : 이름없음
30레스 장르불문! 영업하는 스레 2018.11.11 396 Hit
취향 2018/03/31 22:07:45 이름 : 이름없음
69레스 내 최애캐가 입었으면 하는 옷 2018.11.11 608 Hit
취향 2018/05/27 22:30:23 이름 : 이름없음
1레스 . 2018.11.10 21 Hit
취향 2018/11/10 21:08:17 이름 : 이름없음
42레스 캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 2018.11.10 466 Hit
취향 2018/05/31 22:51:01 이름 : 이름없음
22레스 취향 한 단어씩 적고 가자 2018.11.10 150 Hit
취향 2018/10/14 12:33:28 이름 : 이름없음
9레스 댕댕이와 먀몸미 2018.11.10 157 Hit
취향 2018/02/04 01:24:54 이름 : 이름없음
32레스 하루노 사쿠라가 최애캐인데 2018.11.10 534 Hit
취향 2018/05/14 11:42:32 이름 : 이름없음