즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/20 17:56:53 ID : mJWpalimNBx
내가 뭐 말이나 행동이 심하게 거친것도 아니고 그냥 동생이랑 장난으로 조금 툭툭치고 야 임마 이정도인데 그걸가지고 행동이랑 말투부터 고치라느니 너희가 무슨 남자냐느니 삼촌은 또 와서 술처먹고 여자애가 왜 이런게임을 하냐 막 공주 옷갈아입히기 게임해야지 왜 남자애들 게임을 하고있냐 이딴소리하고 짜증나죽겠다 진짜
이름없음 2018/06/20 18:07:45 ID : s8ktvveLcIN
나는 남자야. 그런 사람들을 옹호할 순 없지만 그들의 영향이 없진 않지, 우리는 걔들의 영향을 받으며 자랐고, 걔네는 더 심한 사람들에게 그런 영향을 받으며 자랐으니.. 흘려보내, 받아치려고 하지말고. 카운터 치는 것 보다 피하는게 덜 힘들잖아?
이름없음 2018/06/20 19:04:45 ID : kpTSIGk3DxT
여자답게 하라고 씨부릴거면 그 전에 자기들부터 어른답게 그런 개쌉소리 말라고 전해줘!!!

레스 작성
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9698 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 15 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스생일이 싫어new 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1638 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 833 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 12시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 520 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어 580 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13421 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 559 Hit
1레스 389 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8815 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 492 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 472 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1204 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 483 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 711 Hit
5레스카톡 필요한 이유 751 Hit