즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/20 19:49:55 ID : Mja3DtfPa1d
나는 방금 순대국밥 먹었는데 30분 걸렸다.. 내가 늦게 먹는 편인가.. 맨날 회사에서도 내가 꼴찌야.. 다들 얼마나 걸림?
이름없음 2018/06/20 19:54:46 ID : 0pUY5U3PfU7
엥 빨리 먹는게 비정상 아니야?.. 나도 기본20분~30분이고 국밥같이 뜨거운건 30분도 더 걸리는데.. 빨리먹는거 보면 진짜 신기하다 혀가 안뜨겁나? 남자들이 보통 빨리먹더라고 신기함 그자체임
이름없음 2018/06/20 19:54:48 ID : zfhyY5PbfUY
나도 기본 30분에서 많으면 한시간?
이름없음 2018/06/20 19:55:21 ID : ry3VfdUY8i2
엥 순대국밥 나도 그정도 먹어! 근데 맛있겠당.........
이름없음 2018/06/20 20:27:09 ID : 3WnPjxQoLdO
분식집 떡볶이 1인분 시키면 그거 하나 먹는데 40분정도 걸려 남들보다 먹는속도가 워낙 느려서 항상 급식시간때 내가 제일 마지막으로 식판 갖다놓고 그랬음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/20 20:29:08 ID : i61Be5fe7wK
빨리먹는게 비정상이라는건 너무 갔다ㅋㅋ.. 나도 30분 길면 1시간씩 먹긴함 근데 친구들은 길어야 20분이면 다 먹더라ㅠ
이름없음 2018/06/20 20:37:16 ID : 0pUY5U3PfU7
뜨거운 국밥을 국물까지 5분컷하는 사람을 봐서 그래.. 인간이길 포기한 사람들 같아 정상은 아니지.. 강철혀가 아닌이상은
이름없음 2018/06/20 20:43:00 ID : nQpO2pVbviq
다들 천천히 먹는 구나! 나도 좀 내가 느끼기에 빨리 먹는 편이고 집에서 혼자 먹으면 1시간 가까이 걸리는데ㅠㅠ 내 주변 사람들은 5~10분이면 다 먹더라.. 회사에서 "천천히 먹어요" 하는데 나때매 기다려서 눈치가.....보인다ㅠㅠㅠ 아 나는 스레주야 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2018/06/20 20:45:04 ID : nQpO2pVbviq
난 열심히 먹고 있는데 내 양 옆으로 테이블이 두번이나 바뀌는 거 보고 충격받았어..
이름없음 2018/06/20 20:45:45 ID : ar81a2ty6ja
난 일상적으로 가정식 먹을때 최소 20분에서 1시간! 외식하거나하면 무조건 1시간 이상
이름없음 2018/06/20 20:46:20 ID : 4JRAY6Y8nV8
나는 진짜 빨리먹는편! 기본적으로 식판에먹는건 5분에서 10분정도고 박버거나 그런건 3분에서 5분? 순대국밥도 한 20분?
이름없음 2018/06/20 20:48:19 ID : xWnO2k8kmpW
나 엄청 빨리먹는거구나.... 난 대부분 15분을 잘 안넘기는데...진짜 빠르면 7분쯤? ...내가봐도 내가 비정상같아보여...
이름없음 2018/06/20 20:49:56 ID : 2k5U0pVgkoG
솔직히 급식 추가받지않는이상 천천히먹으려고하는데 그래도 빠르지..?
이름없음 2018/06/21 10:10:57 ID : 0slyHu0659f
스레주야. 빨리 먹는 사람들은 되게 빨리먹네.. 같이 먹을때 나는 반도 못먹었는데 다들 후다닥 먹어버려서 나 먹을 거 없으면 좀 서럽.. 그래서 각자 주는 밥집이 좋아
이름없음 2018/06/21 10:12:08 ID : JUZh83DtinW
빨리 먹으면 5분? 아무리 느려도 15분을 넘긴 건 얼마 안 되는 것 같아
이름없음 2018/06/21 10:13:51 ID : 0slyHu0659f
와 근데 궁금한게, 빨리 먹으면 체 안해? 다들 물어보면 안한다곤 하는데 진짠가..
이름없음 2018/06/21 10:14:43 ID : o5dU0r9a2mt
난 남잔데 평균 10분정도..? 근데 이것도 학창시절, 군대에서도 맨날 내가 제일늦게먹었다ㅜㅜ 남들은 밥을 마시는지 5분컷ㄷㄷ 요즘은 여유있게 먹으면15분정도 먹어!

레스 작성
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 157 Hit
10레스개고기new 216 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 945 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 637 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8043 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 361 Hit
11레스고기new 137 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 95 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 127 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 398 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 166 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 139 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 218 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 451 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 155 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 456 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 186 Hit