즐겨찾기 스레드
북마크
◆HB85QoE61Dt 2018/06/20 20:28:15 ID : K5asi9wMlzO
내일도 변함없이 제자리에
◆HB85QoE61Dt 2018/06/20 20:32:15 ID : K5asi9wMlzO
넌 대체 뭘 하고 있어? 난 네 생각 하느라 하루가 다 사라져버렸어 내 하루를 통째로 잃어버렸어 사실은 몇년을
◆HB85QoE61Dt 2018/06/20 20:33:39 ID : K5asi9wMlzO
나만 널 보고싶어 하는구나
◆HB85QoE61Dt 2018/06/20 20:36:32 ID : K5asi9wMlzO
오늘 주위사람들이 날 보고 왜 이렇게 기운이 없냐고 묻더라 차마 너 때문이란 말은 못하고 적당히 그럴싸한 말로 넘어갔어
◆HB85QoE61Dt 2018/06/20 20:37:43 ID : K5asi9wMlzO
네 무관심한 태도 때문에 지치고 힘들다고
◆HB85QoE61Dt 2018/06/20 20:39:01 ID : K5asi9wMlzO
난 대체 누구 좋자고 널 사랑하게 된걸까
◆HB85QoE61Dt 2018/06/20 20:39:58 ID : K5asi9wMlzO
너에게도 부담스럽고 나에게도 괴로운 사랑

레스 작성
54레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
933레스💫대나무숲 12new 62025 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나만 설레지new 257 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 776 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 842 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1748 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1700 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1237 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스.new 299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스둘이 있을 때 918 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스졸업하면 314 Hit
2레스H에게 417 Hit
1레스손깍지 383 Hit