즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/20 21:30:13 ID : TQk8pe59iji
50일 지난지 일주일 정도 된 고3 커플이야 ㅎ.. 남친이 수험생이라 많이 카톡은 못하는데 이야기 거리가 없다 ㅠㅜㅠ 난 학교 안다니고 남친은 학교다녀.. 뭘 이야기 해야 좋을까 데이트도 그렇구! 매번 백화점 가서 이야기 하면서 밥 먹다가 헤어지거든.. 장거리라
이름없음 2018/06/21 14:40:20 ID : wttjunvdu9w
멀티방 같은 노래도하고 , 영화도 보고, 그런곳 많던데 그렇곳도 가보고 버스타고 인근 경치좋은 공원이라도 가서 삼각대 세워놓고 점프도하고 모델포즈도하고 그런사진을 많이 남겨봐 만날때마다 같은장소 같은 포즈로 찍은거 봐도 재밌더라구 공부하는 남자친구니까 너무 공부얘기만 하면 스레주도 재미없을꺼고 남자친구입장에서도 공부하다가 여자친구만나서 또 공부얘기는 싫을거야 커플템 할수있는거 같이 인터넷으로 구경하면서 봐봐~! 그런얘기하는것도 설레면서도 시간 금방 잘 가더라고

레스 작성
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 932 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45374 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 5시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1579 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 86 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스인스타 스토리new 74 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나 미쳤나봐new 736 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스전애인이new 102 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
579레스대나무숲🌲new 25905 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스남친이랑 진도new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 481 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 406 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 689 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15612 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스의미부여ㅠnew 220 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1066 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1741 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스 348 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 687 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 692 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 434 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22