즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/10/20 16:55:10 ID : g3UZeIE61u0
나부터 시작할께 기차
이름없음 2018/05/08 16:42:29 ID : dCi9y0nxyJX
걅걅... 이상한 소리가 난다 과연 무엇일까! 정답은 비버!
이름없음 2018/05/11 02:10:00 ID : wmsnPilzQso
버려진 가지에서 싹이 났길래 땅에 심어보니 집이 자랐다
이름없음 2018/05/21 18:03:26 ID : AnRBcNzhy7x
다시 시작
이름없음 2018/05/21 18:04:47 ID : Qtulcty2K6i
작두 타시던 우리 할아버지
이름없음 2018/05/21 19:45:22 ID : u3vcnA5gkq6
지지고 볶고 삶고 끓이고
이름없음 2018/05/21 20:12:05 ID : A0lhdQqZbcs
고라니
이름없음 2018/05/21 20:14:05 ID : 3yLhy3Wpe1B
니꺼내꺼 내꺼내꺼
이름없음 2018/05/21 22:27:00 ID : A6o3WjeE2pV
꺼져
이름없음 2018/09/17 22:09:42 ID : TUY0783wpQo
져기.. 아, 혀 깨물었다. 혹시 우리 어디선가 본 적 있지 않나요?
이름없음 2018/09/17 22:10:11 ID : O4KZfTWjbdz
??없는데용
이름없음 2018/09/17 22:40:49 ID : Hwq3SIK6o6n
용가리
이름없음 2018/09/17 22:42:12 ID : oFhhuk9vCo3
리리리리릴리ㅣ리
이름없음 2018/09/17 22:43:10 ID : gY9zgi4JPbf
리보스
이름없음 2018/09/18 00:31:45 ID : 8nTSGsmGrcH
스네이프 교수님
이름없음 2018/09/18 08:17:23 ID : qY3DBxWphwF
님아그강을건너지마오
이름없음 2018/09/18 08:19:46 ID : 3SNAoZfRvbg
오스트랄로피테쿠스
이름없음 2018/09/18 08:34:36 ID : TXzf84JSHxu
스파클링
이름없음 2018/09/18 09:19:43 ID : uq4Y5Pdu001
링딩동링딩동링디리리리리링딩동
이름없음 2018/09/18 09:35:51 ID : 3SL9g3Ph9dA
동그랑땡 맛이써
이름없음 2018/09/18 09:44:29 ID : 5TXy41AZdA7
(동... 아니) 써언이 틀 무렵, 잠이 떨 깬 채로 미지근한 베개 시트에 얼굴을 부비고 있을 때, 맞은 편에서 사근사근히 들려오는 나른한 숨소리에 나는 순식간에 행복해졌어. 지금 눈을 뜨면 곤히 잠든 너의 사랑스러운 얼굴을 볼 수 있겠지만, 혹시나 꿈만 같은 이 상황이 정말 꿈일 까봐, 눈을 뜨는 순간 흐트러져 부서져 내릴까봐. 난 그런 아이같은 생각을 하면서 살며시 실눈을 떠서 너를 바라봤어. 아아, 다행이다. 내 앞에서 입술을 오물거리며 아직 잠들어 있는 네가. 내 옆에 있어줘서 다행이다. 나는 충동적으로 입 밖으로 나오려고 하는 내 감정의 덩어리를, 가슴이 벅차오르는 세글자를, 너에게 들려주고 싶었어. 막 잠에서 깬 채라 조금 갈라지는 목소리였지만, 그래도 말하고 싶어. 이 세글자를. [망해라. 시발 커플 다 폭발 했으'면']
이름없음 2018/09/18 09:55:05 ID : 7vB87bxA44Y
면상에 침을 뱉었다고? 거래처 사장한테? 참나... 너 언제까지 그러고 살건데? 너가 그렇게 성질을 못 죽이고 사니까 되는 일도 안 되는거 아냐! 야! 세상이 만만해? 니 손아귀에 있는거 같아? 나도 니 마음 다 알아... ㅈ같에! 그래! X발 불공평해! 근데 어떻게! 살아야 할거 아냐! 하... 그만하자... 이런 얘기 더 해서 뭐하겠니? 일단 나가자 응? 나가서 삼겹살이나 먹자'고.'
이름없음 2018/09/19 11:36:51 ID : huoLhBBvyGp
고자라니! 아니, 내가 고자라니! 이게 무슨 소리야! 에잇 고자라니! 내가, 내가 고자라니!!! 내가... 아핡핡핡핡흙 안 돼... 안 돼...! 내가 고자라니... 김두한 이 놈 ㅠㅠㅠ 이건 말도 안 돼... 말도 안 됀다고 헣헣헣헣헣헣헣헣 말도 안 돼
이름없음 2018/09/26 14:08:45 ID : By3PinWqjin
돼지라니..오빠 그걸 지금 나한테 말한거야? 나보고 돼지라고? 됬어. 변명하지마. 적당히 해야지 내가 요즘 살찐건 맞지만 돼지는 좀 심하지 않았어? 그리고 내가 돼지처럼 살이 쪘다고 해도 오빠는 나한테 이런 말 하면 안돼는거잖아. 우리 헤어지'자'
이름없음 2018/09/26 14:11:38 ID : Mlu2slAZimH
자 다시 시작
이름없음 2018/09/26 14:16:05 ID : 7BxVcKZbhat
작두타는 무당발이 더덩실더덩실 춤을 추느니 감탄하던 동네 바보 저도 하겠다며 뛰어들어 춤추다 제 발이 달아나는 줄 모르고 제 흥에 취해 노니는구'나'
이름없음 2018/09/26 15:10:50 ID : ijdu1cmpU2M
나주 밤바다~ 어? 이거 아닌가
이름없음 2018/09/27 11:24:23 ID : 04E3A1xB9g3
가나다라마바사아자차카타파 하!
이름없음 2018/09/27 12:14:16 ID : HzO62MnSK7y
하이염
이름없음 2018/09/27 16:03:01 ID : yIGk3B9dwsn
염화불화탄소
이름없음 2018/09/27 16:12:11 ID : Ru4HCnQk7fh
소자
이름없음 2018/09/27 16:28:27 ID : ZfQreY66jhc
자기야 여보야 바보야
이름없음 2018/09/27 19:10:22 ID : 7vB87bxA44Y
야야야 야놀자 야야야 야놀자 야야야야야야야야 야놀자 야야야 야놀자 야야야 야놀자 야야야야야야야야 야놀자 야야야 야놀자 야야야 야놀자 야야야야야야야야 야놀자 야야야 야놀자 야야야 야놀자 야야야야야야야야 야놀자 야야야 야놀자 야야야 야놀자 야야야야야야야야 야놀자 야야야 야놀자 야야야 야놀자 야야야야야야야야 야놀자 야야야 야놀자 야야야 야놀자 야야야야야야야야 야놀자 야야야 야놀자 야야야 야놀자 야야야야야야야야 야놀자 야야야 야놀자 야야야 야놀자 야야야야야야야야 야놀자
이름없음 2018/09/27 19:16:03 ID : HzO62MnSK7y
자웅동체
이름없음 2018/09/27 19:23:28 ID : 7s8ja4Lffe2
체육(시간 싫어) (육으로 이으면 되)
이름없음 2018/09/27 19:46:26 ID : Bvxu2mldyK4
육식은 사랑입니다 남의살 마시쪙
이름없음 2018/09/27 20:00:33 ID : O7cIMpe5bDu
쪙마오뚱 사실 내가 무슨소리를 하는지 모르게쏘
이름없음 2018/09/27 20:17:23 ID : 7BxVcKZbhat
쏘리쏘리쏘리쏘리-내가 내가 먼저 빠져 빠져버려 베이'베'
이름없음 2018/09/27 23:17:41 ID : BfatBwK40so
베스킨 라빈스, 널 만닜던 그 베스킨 라빈스에서 먹었던 그 아이스크림을 주문한다. 이렇게 똑같이 반복하다 보면 널 다시 만날 수 있는 걸'까'
이름없음 2018/09/27 23:37:59 ID : uq1Cqi8kmts
까나리액젓
이름없음 2018/09/27 23:54:13 ID : O7cIMpe5bDu
젓가튼 새끼! 다신 보지 말자
이름없음 2018/09/28 01:03:56 ID : q1xxwoHzVgm
자자 우리 함께 손잡고 강강술래나 할까? 하하하하
이름없음 2018/09/28 01:05:29 ID : A0k08i3zWqr
하드코어 보고싶다
이름없음 2018/09/28 01:45:57 ID : s5Wjipe0q2M
다다다!옛날에 재밌게봤어
이름없음 2018/09/28 04:31:32 ID : phtcoIHxzSF
어 맞어 바바가 특히 최애였슘
이름없음 2018/09/28 08:07:41 ID : k3DxQrfdXul
슘을 크게 쉬고 눈을 크게 뜨고 준비됐니?
이름없음 2018/09/28 14:23:59 ID : Bvxu2mldyK4
? 니로 시작하는 거야 아니면 물음표로 시작하는 거'야'
이름없음 2018/09/28 14:57:11 ID : e2Ntdu00008
'야 그게 뭘로 시작하는건지 중요할까?' 난 잘 모르겠는 걸?!
이름없음 2018/09/28 14:58:13 ID : 7wMqknyE1cm
!!??!!!!! 나도잘모르겠어
이름없음 2018/09/28 15:05:31 ID : vCpbA7AnTVc
어뢰
이름없음 2018/09/28 16:33:10 ID : Wlu1g1u9AmL
외 불렀니?
이름없음 2018/09/28 18:40:10 ID : MpdO063TXvz
니가가라하와이
이름없음 2018/09/28 18:45:35 ID : E9teLcK7vDu
이이잉 실어욥
이름없음 2018/09/28 19:47:17 ID : 7vB87bxA44Y
욥! 나는 지구인! 너네 외계인들을 처단하러 왔집
이름없음 2018/09/28 19:49:37 ID : wMi9y2Ny6jg
집업후드 추천 받는당
이름없음 2018/09/28 20:13:41 ID : dV9inUZeE61
당근은 맛이 없지만 토마토는 맛있잖아 해질녘
이름없음 2018/09/28 21:00:54 ID : phtcoIHxzSF
녘~~~~~~~~~~~살이 살어이랐다~~~~~~ 넉없샨~~~~~~~~~이 살어리랐다~~~~~~~~
이름없음 2018/09/28 22:53:28 ID : s5Wjipe0q2M
~~~다같이 먹지않을래? 언제먹어도 맛있는 치킨!
이름없음 2018/09/29 17:51:54 ID : vck1imIFimE
!킨치 는있맛 도어먹제언 ?래을않지먹 이같다~~~

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3711 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3668 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5331 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4423 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 1995 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6027 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21160 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9614 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3784 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32453 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2995 Hit
278레스영어 끝말잇기new 5814 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 262 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6102 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2917 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32269 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4165 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3212 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5953 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8891 Hit