즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/21 00:03:15 ID : g3O9wHwr9dB
나도 좋아하는 티좀 팍팍 내고 싶은데 이놈의 자존심이 먼지 잘 안돼 둘만 있을 상황이 오면 내가 먼저 피해버리고, 눈마주치면 피하고, 으아아아 좋은데!! 좋아하는데 !! 막상 사귀긴싫고 내겐 너무 과분한 사람같고 나같은게 무슨 싶어서 27살인데 아직까지 모쏠 여자야 ㅠㅠ 번호라고 내가 먼저 따야할까,,
이름없음 2018/06/21 14:56:09 ID : 0nBgqjhbwq2
나도 그런쓸데없는 자존심때문에 관심없는척 막 그 사람앞에서 남자얘기도 더 많이하고 그런식인데.. 번호따고싶을때는 이유를 만들어서 자연스럽게 따게되더라고 ㅋㅋㅋ 번호좀 주세요 못하겠고, ,, 핸드폰찾는척 전화기 빌려서 내꺼에 걸고 나중에 괜히 모르는척 전화해서 누구세용?? 부재중이와있는데요 하면서 서로 아 ~~ 저장해놔야겠네요 등등? 좀더 친하면 사진보내주는척 이런거?? 누가더 과분하고 그런생각하지마 스레주 너도 충분히 사랑받을수있는 여자일꺼야!! 스레주덕에 나도 오늘 용기내서 관심남한테 끼좀 부려봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
4레스장거리 연애중인데....new 257 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스초등학교때 좋아하던 애한테new 864 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30934 Hit
8레스나 미쳤나봐new 955 Hit
499레스끝난듯new 9100 Hit
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 120 Hit
580레스대나무숲🌲new 26065 Hit
1레스너무잘생김new 63 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스전애인이new 273 Hit
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15782 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1088 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 141 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1236 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45536 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 19시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1731 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스인스타 스토리new 230 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스남친이랑 진도 323 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 667 Hit
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 558 Hit
1레스의미부여ㅠ 369 Hit