나도 좋아하는 티좀 팍팍 내고 싶은데 이놈의 자존심이 먼지 잘 안돼 둘만 있을 상황이 오면 내가 먼저 피해버리고, 눈마주치면 피하고, 으아아아 좋은데!! 좋아하는데 !! 막상 사귀긴싫고 내겐 너무 과분한 사람같고 나같은게 무슨 싶어서 27살인데 아직까지 모쏠 여자야 ㅠㅠ 번호라고 내가 먼저 따야할까,,
  • 나도 그런쓸데없는 자존심때문에 관심없는척 막 그 사람앞에서 남자얘기도 더 많이하고 그런식인데.. 번호따고싶을때는 이유를 만들어서 자연스럽게 따게되더라고 ㅋㅋㅋ 번호좀 주세요 못하겠고, ,, 핸드폰찾는척 전화기 빌려서 내꺼에 걸고 나중에 괜히 모르는척 전화해서 누구세용?? 부재중이와있는데요 하면서 서로 아 ~~ 저장해놔야겠네요 등등? 좀더 친하면 사진보내주는척 이런거?? 누가더 과분하고 그런생각하지마 스레주 너도 충분히 사랑받을수있는 여자일꺼야!! 스레주덕에 나도 오늘 용기내서 관심남한테 끼좀 부려봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
레스 작성
1레스 이거 도대체 무슨 심리인지 모르겠다 2018.06.21 87 Hit
연애 2018/06/21 23:34:43 이름 : 이름없음
9레스 어제 여자친구랑 헤어졌는데 바로 환승당해버렸넹?! 2018.06.21 139 Hit
연애 2018/06/21 10:11:21 이름 : 이름없음
50레스 8살차이나는 사범이랑 연애ㅠㅠㅜ 2018.06.21 796 Hit
연애 2018/03/24 19:24:08 이름 : 이름없음
2레스 » 좋아하는 티는 대체 어떻게 내야할까,, 2018.06.21 110 Hit
연애 2018/06/21 00:03:15 이름 : 이름없음
2레스 남자친구와 이야기거리, 데이트 장소 알려줘 2018.06.21 65 Hit
연애 2018/06/20 21:30:13 이름 : 이름없음
3레스 영국출신 남자랑 연애하고 있다! 2018.06.21 101 Hit
연애 2018/06/20 20:16:39 이름 : 이름없음
7레스 제발나한테 조언좀해줘!! 2018.06.21 117 Hit
연애 2018/03/24 17:24:42 이름 : 이름없음
10레스 남자친구생기려면 어떻게 해야되냐 2018.06.20 224 Hit
연애 2018/05/27 19:35:25 이름 : 이름없음
9레스 고등학생의 교내 스킨십은 어디까지 괜찮을까? 2018.06.20 181 Hit
연애 2018/06/19 22:36:58 이름 : 이름없음
3레스 짝사랑 힘들다 2018.06.20 66 Hit
연애 2018/06/19 22:24:25 이름 : 이름없음
1레스 고백도 안했는데 차인 기분ㅎㅎㅎ.. 2018.06.19 86 Hit
연애 2018/06/19 17:46:27 이름 : 이름없음
3레스 남친이 자꾸 2018.06.19 135 Hit
연애 2018/06/18 20:39:28 이름 : 이름없음
13레스 연애할 생각이 없다는게 무슨뜻이야 2018.06.19 301 Hit
연애 2018/06/15 21:44:11 이름 : 이름없음
6레스 오늘 처음 만난 친구한테 고백 받은 상황 2018.06.19 89 Hit
연애 2018/06/16 20:22:12 이름 : 이름없음
19레스 나는 쓰레기야.. 너무 괴로워 2018.06.19 144 Hit
연애 2018/06/17 11:21:49 이름 : ◆cIE3DtcpVbz