즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/21 01:35:44 ID : oMksi2smMi4
안녕 레스주들 요즘 남사친이 너무 짜증나서 잠깐 얘기해볼까해 보는 사람 없어도 풀거야 ㄱㄱㄱ
이름없음 2018/06/21 01:37:46 ID : oMksi2smMi4
작년에 내가 남사친한테 연애 상담을 했었어 걔가 내 짝남과 친한 사이라서 얘기도 하고 조언도 해줬거든 걍 어쩌다 걔가 영화보자고 하길래 영화도 같이 보게되서 영화도 보고
이름없음 2018/06/21 01:38:57 ID : oMksi2smMi4
걍 진짜 편하게 놀았는데 카톡도 하고 그러다보니 걔가 날 좋아하게 된거야 근데 난 걔가 진짜 친구로만 보이거든
이름없음 2018/06/21 01:40:32 ID : oMksi2smMi4
그래서 나는 잘 모르겠다고 난 아직 짝남 좋아한다고 했지 그리고 걔가 문자로 만약 자기한테 와주면 진짜 잘해주겠다고 하고 정성껏 문자를 써서 보내길래 솔직히 살짝은 흔들렸던것 같아
이름없음 2018/06/21 01:44:08 ID : oMksi2smMi4
그리고 상태메시지로 진심이라고 적어놓은거야 그때 뭔가 뭐지..? 싶기도 했어
이름없음 2018/06/21 01:44:53 ID : oMksi2smMi4
나는 막 상태메시지로 저격하거나 힘든 거 적어놓는거 싫어하거든 그런데 걔가 고백한 이후로
이름없음 2018/06/21 01:46:33 ID : oMksi2smMi4
살짝 어색해져서 걔랑 카톡 안하고 짝남이랑 카톡하거나 베프랑 만나서 놀고 그랬는데 걔가 관심 좀 줘 나도 사랑해줘요 이런식의 상메를 적어놓는거야
이름없음 2018/06/21 01:47:08 ID : pdRA1zU7s3y
어우;; 그런건 보기 싫지
이름없음 2018/06/21 01:48:47 ID : oMksi2smMi4
엇 동접인가? 반가워~ 응 그런데 내가 내 소신을 잘 밝히지 못하는 편이라 걍 혼자 스트레스 받고 그랬어
이름없음 2018/06/21 01:51:46 ID : oMksi2smMi4
그리고 한 4월쯤에 같이 코노가고 놀았는데 집 오니까 또 상태메시지가 자기 기분 표현 된 걸로 되어있는거야
이름없음 2018/06/21 01:55:58 ID : oMksi2smMi4
얘 진짜 별로다 라는 생각으로 한동안 연락 안하고 있었는데 다른 친구가 상메 그 친구랑 나랑 약간 오해가 있어서 엊그제쯤 문자 했는데.. 상메 그 친구가 묻더라고 잘 지내냐고 그래서 걍 잘 지낸다 너는 어떠냐 라고 기본 예의 정도로만 묻고 답장 읽씹했어
이름없음 2018/06/21 01:57:27 ID : oMksi2smMi4
여지주기 싫어서..ㅇㅇ 그리고 담날에 불행하다 라고 상메가 되어 있더라고 내가 예민한걸지도 모르겠지만 얘가 하는 상메가 다 날 저격하는것 같고 다 싫어질려고 해
이름없음 2018/06/21 08:35:06 ID : u079bhf87dT
아...ㅋㅋ 그치 나도 그런거 싫어하는데... 좀 애바임
이름없음 2018/06/21 19:01:24 ID : 4Y7fcLe5hxS
나도 남사친 깐다. 친한건 아닌데 내가 톡을 보냈는데 계속 씹어... 솔직히 말하면 걔좀 좋아하거든... 그래서 톡 보냈는데 계속 답장이 없네... 어떻하면 좋지...?? 솔까 존나 짱남. 욕 해서 미안한데 진짜 짜증남.
이름없음 2018/06/21 19:06:08 ID : fdTWo6mK43V
그럼 그냥 솔직하게 이야기하고 여지를 주지마 아예 연락 끊어버려 남자애는 스레주 좋아하고 스레주도 그거 알고 걔가 그렇게 행동하는게 싫으면 스레주가 확실하게 끊어버리는게 답임 가서 직접적으로 말도 못하고 스레주만 스트레스 받는거 불쌍함 친하지 않으니까 톡 씹는거 아녀? 솔직하게 좋아한다고 말 하던가 먼저 친해지는게 좋을듯 별로 안친한애가 계속 연락하면 솔직히 짜증나는건 맞으니까 천천히 다가가봐 화이팅
이름없음 2018/06/22 22:49:39 ID : oMksi2smMi4
안녕 스레주왔어 ㅇㅇ 솔직히 누가 그런거 좋아하겠냐만 관심없는 애가 이러니까 더.... 응 그게 걔가 문자로 나랑 어색해지기 싫다고 그러더라고 그래서 걍 있는듯 없는듯 지내는데 내 친구랑 짝남이랑 친해서 막 뭐라 단호하게 연락 그만하자 라고 하기가 좀...ㅠ
이름없음 2018/06/22 22:50:19 ID : oMksi2smMi4
아니면 걔랑 직접 만나서 가벼운 대화소재로 얘기하는건 어때??
이름없음 2018/06/22 23:02:09 ID : Y8o0r9coE63
상메로 저격하는거.... 개인적으로 오글거리고 꼴뵈기 싫고..... 할 말이 있으면 앞에서 대놓고 하던가!! 으윽 나도 남사친 까도 돼...? 짝남이라고 하기엔 뭐해서 그냥 남사친이라고 부르는데 아무튼 걔 나한테 연애멘트도 치고 예쁘다 귀엽다 그러는데 자긴 이미 좋아하는 사람 있다고 그 사람 진짜 좋아한다고 나한테 다 말한다! 그 사람만 없었으면 나 좋아했을거라고 엄청 뻔뻔하게 말하고..... 솔직히 연애멘트 칠때 솔직히 쬐끔 설레긴 하는데 그래서 문제라고!! 좋아하는 사람 있으면 나한테 그러면 안되지!!! 이건 뭐 어장도 아니고 뭐야ㅏㅏㅏ
이름없음 2018/06/23 00:17:11 ID : oMksi2smMi4
어서와 그 애 행동하는거 보니까 진짜 가볍고 예의 없어보인다 레스주를 뭘로 보는거야..ㅡ ㅡ 걔랑 좀 멀어지는건 어때? 넌 소중한 사람인데 막 보험마냥 행동하는것 같고 내가 너의 입장이 아니라서 잘 모르겠지만 글만 봐선 그래....

레스 작성
378레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11480 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
293레스조아라 패러디란 깐다 2new 14781 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
32레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1875 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
813레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10686 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
512레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12241 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
446레스집게 손가락 사태 깐다new 2832 Hit
493레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19843 Hit
356레스나 일본 진짜 싫어new 4975 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11746 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9087 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17681 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17395 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4328 Hit
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13733 Hit
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26316 Hit
181레스지나친 국까가 싫다new 5090 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
188레스한국 까스레new 4110 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46211 Hit
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11462 Hit