즐겨찾기 스레드
북마크
◆9eMqo5grs9s 2018/06/21 02:58:51 ID : 781a5Wo5eZi
다들 편의점 최애& 들키면 안되는 나만의 음식&희귀템을 추천해보자!! 그리고 삼김 맛있는 맛이 뭐야? 고르는 팁좀 일단 나는 cu의 햄참치 볶음 주먹밥!
이름없음 2020/02/15 02:23:02 ID : bu5TU0txRwt
gs25 초코 모찌롤 맛있엉 ㅠㅠ
이름없음 2020/02/20 02:34:02 ID : zXBze6pgpgo
gs꺼맞지!!! 매운거 진짜맛있어
이름없음 2020/02/20 03:50:26 ID : 1DAjba63Var
대게딱지장 삼김 근데 내 친구는 비리다고 싫어하더라
이름없음 2020/02/24 16:01:24 ID : O5O5QrhAmHz
나도 약간비렸여...퓨ㅠㅠ
이름없음 2020/02/25 17:32:30 ID : 2E9vu8nQtAm
계산대 옆에 있는 소떡소떡...
이름없음 2020/02/26 03:21:23 ID : Fii5TSJXtdv
나쵸 콤보였나 나쵸 소스랑 나쵸 과자가 들어있는데 ㄹㅇ ㄹㅇ 존나 맛있어 영화관에서 파는거랑 똑같아 ㅜㅜ 근데 요즘 우리동네에서만 그런건지 안 나오더라
이름없음 2020/02/29 05:11:47 ID : TQsi9zbu2oK
새로나온 백순대볶음컵라면? 이거 면색은 검은색인데 맛있어
이름없음 2020/03/02 04:47:32 ID : krapSGpPjs6
지에스 검은콩 우유 푸르밀에서 나온건데 진짜 맛있어 근데 잘 안팔아.. ㅜㅠ
이름없음 2020/03/03 05:52:23 ID : WpdRxxva64Z
cu 콘소메맛 팝콘 7년 전에 처음 먹어봤을 때 그 쾌감은 이루 말할 수 없다
이름없음 2020/03/03 07:41:51 ID : 6lzO2q6rBs7
Cu마카롱 달콤 쫀득 Gs 별로 안달다 별로 안쫀득한데 빵같은 느낌이 더듬 gs가 조금 더 좋은듯..? 그냥 내 입맛..인데 꼬끄는 cu필링은gs 쪼까 느끼 최고 마카롱은 cu딸기! 마카롱맛 약간 쫀득 빵같아 gs는
이름없음 2020/04/13 01:38:44 ID : 84E63Wi1g2H
페퍼민트 밀크티 제발 마셔줘.... 그리고 뿌셔뿌셔....내 최애과자야.....ㅠ
이름없음 2020/04/14 02:41:19 ID : O5O5QrhAmHz
학맞아ㅠㅠㅠㅠ이거 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 기대안하고 1+1하길라 그냥 샀거든??? 와 근데 살사소스 퀄리티 지렸음 개맛있어
이름없음 2020/04/14 12:18:28 ID : 40nBglxzWlw
ㄹㅇ 씨유 마카롱은 찬양해야해 최고
이름없음 2020/04/14 13:49:50 ID : gmMo0ljvyK3
베이컨소시지파스타 맛남 ㅇㅂㅇ
이름없음 2020/06/12 01:02:17 ID : dV82k8mHu1j
쌈밥도시락 사랑♡
이름없음 2020/07/10 08:35:49 ID : 6i5RvhcE2lc
지에스 뭉개뭉계란 맛탱지에스 뭉개뭉계란 존ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ맛탱
이름없음 2020/07/10 14:24:27 ID : mmlbjBBvwpQ
CU에 그 본죽 말고 큰건데 3000원대인 죽 있는데 진짜 맛있더라 해물 종류였는데 아 만약에 이고 먹으면 계란스프레드 절대 넣지마 완전 느끼하고 아파서 먹는데 느끼해서 토올라오눈 맛
이름없음 2020/08/20 02:29:03 ID : eNzasoY5Rwq
지에스 청포도랑 망고 마카롱 카스타드 단팥빵 크림단팥빵 거꾸로 초코블랑 그냥 초코블랑 애플파이 큰버전 닭갈비, 언양식불고기, 계란(?) 삼김.....진짜 개사랑이야....
이름없음 2020/08/20 17:26:12 ID : A5fe3XxO5SL
이거 먹어볼랬다가 무섭게 생겨서 관뒀는데 무슨맛이ㅣ야??
이름없음 2020/08/23 00:12:52 ID : qnXvxzO9tjB
gs 치즈불닭 김밥... 내 고딩때 최애김밥
이름없음 2020/08/25 08:36:04 ID : eNzasoY5Rwq
고구마아몬드 샐러드 존맛탱♥
이름없음 2020/08/25 11:40:56 ID : rcIJU0so1yH
미니스톱 닭튀김이 너무 좋았음 ㅠㅠ
이름없음 2020/08/25 18:08:25 ID : 02pVfe6nSNu
GS25 치킨!! 가끔가다 닭다리 하나씩 사먹었는데 매콤한거 진짜 너무 맛있서!!🍗🍗
이름없음 2020/08/25 22:29:57 ID : oZio1u4IIIG
한끼 계란구이 이거 맛있어 치즈맛 개존맛
이름없음 2020/08/26 04:11:18 ID : Mo46nTRBbyJ
GS에 겨울마다 나오는 딸기샌드위치... 겨울마다 맨날 사먹는다 그리고 CU에도 나오긴 하는데 CU는 크림이 안 달고 딸기가 작더라 GS게 짱짱

레스 작성
840레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
21레스나 정병임?new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스남자들은 보통 자기 얼굴 잘생겼다고 하잖아new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스말안해도 알아주길 바라는 사람은 좀 답답한것 같아new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
218레스⭐⭐다른 판 홍보하고 가는 스레⭐⭐new 2358 Hit
잡담 이름 : ◆lfTPeE7hAnX 2시간 전
423레스좋아하는 유튜버 써보자new 5831 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스애들이 즐기라고 있는건데 어른이 더 많이 즐기는걸 적는 스레new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
370레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15533 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스사람 만날때new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3149 Hit
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 617 Hit
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스나이차이new 425 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스술 안먹는다고 다짐해놓고 맨날 실패함new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
21레스뭔가 사회풍자물은 그다지 효과가 없는 것 같다new 789 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전