1.스레주는 힌두계열 신을 모시는 위칸입니다. 2.아무래도 위칸이다보니 위칸쪽 지식이 많은 편이라 그쪽에 대한 썰이나 정보를 많이풀예정 질문 또한 위카관련이면 아무래도 더 자세히 말해줄수있을듯 합니다. 3.에녹어/시길매직/탈리스만/리추얼/룬언어/레이키 가능 (서비터에 대한 것은 정보는 알고있으나 정보는 알려줄수있음 만들어주거나하지는 않습니다) 4.질문을 올려두면 아는선에 대하여는 다말해줄껍니다. 5.간간히 점술상담도 해줍니다(오라클/타로카드/펜듈럼/룬스톤/점성술(호라리) (네이탈챠트는 제외하겠습니다.) 단 랜덤하게 답변을 드릴것같습니다. 오컬트적인 점술상담도 해드립니다. 6.그럼 잘부탁드립니다
레스 작성
981레스 MINDMAP (5) 5 시간 전 update 4138 Hit
오컬트 2018/06/29 12:21:44 이름 : ◆8647wE2tvyH
15레스 사탄교 입문의식 6 시간 전 update 184 Hit
오컬트 2018/09/24 21:40:24 이름 : 이름없음
530레스 » 안녕하시오! 오컬트에대한 질문 및 소통스레이오 6 시간 전 update 3415 Hit
오컬트 2018/06/21 10:50:58 이름 : 이름없음
3레스 정령쪽 입문할려면 6 시간 전 new 43 Hit
오컬트 2018/09/26 10:34:29 이름 : 이름없음
10레스 갑자기 종교집단 이야기는 왜나오는거야? 8 시간 전 new 70 Hit
오컬트 2018/09/25 22:48:53 이름 : 이름없음
392레스 ☧&☦ 9 시간 전 update 2292 Hit
오컬트 2018/09/04 22:43:17 이름 : ◆k8rs5Wi9zcE
144레스 독특한 방식의 리딩을 시도해볼까 해. 10 시간 전 update 1130 Hit
오컬트 2018/09/17 19:47:42 이름 : ◆pWo2IFa09wF
13레스 국내에 유명한 마녀나 주술사가 있니? 15 시간 전 update 284 Hit
오컬트 2018/09/24 15:21:31 이름 : 이름없음
55레스 누군가의 기억을 잊게 할 수 있는 방법이 있을까? 18 시간 전 update 778 Hit
오컬트 2018/06/23 15:36:04 이름 : 이름없음
9레스 인터넷에 떠돌아다니는 여러 주술들 말이야 18 시간 전 update 124 Hit
오컬트 2018/09/25 12:39:42 이름 : 에미넴
24레스 사주팔자 개같은 사람들의 모임 18 시간 전 update 346 Hit
오컬트 2018/09/10 21:46:34 이름 : 이름없음
6레스 가톨릭이 적그리스도 집단인 건 팩트임 21 시간 전 update 48 Hit
오컬트 2018/09/25 17:37:51 이름 : 이름없음
31레스 '천주교인이 마법이나 오컬트에 손을 대는 것은 멍청한 짓'이라는 글에 대한 반박 21 시간 전 update 145 Hit
오컬트 2018/09/24 20:23:28 이름 : 이름없음
4레스 로마 가톨릭(천주교)의 기원 - CSTV 다큐멘터리 21 시간 전 update 41 Hit
오컬트 2018/09/25 17:42:57 이름 : 이름없음
8레스 유체이탈 믿을수 있겠어? 22 시간 전 update 100 Hit
오컬트 2018/09/24 01:51:44 이름 : 이름없음