즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/21 12:28:09 ID : kpWqqjeLak8
아 음 솔직히 내가 병신처럼 보일 수도 있지만 정말 그럴 수도 있구나 세상은 참 넓네 라는 느낌으로 봐주면 좋겠어 인터넷 역극방에서(수역방) 지내다가 아는 누나를 만났어 수역하다가 좀 분위기타고 현실적으로 그런 분위기의 말 나누다가 누나가 실주종 30분동안 해달라길래 했어 펜으로 스스로 하는거 하라고 내가 했는데 그 누나 펜 찾느라 시간 걸리고 결국 시간다가고 내가 변명으로 누나한테 샤워기로 하는것도 할려했는데 라고 했지만 누나는 그런것들은 나 혼자서도 할 수 있어 라며 삐진것같고.. 솔직히 너희들이라면 '그냥 때려쳐라 병신아! 바보새끼냐! 인터넷이잖아!' 반응 나올 수도 있지만 그냥 왠지 여자 한명 흥분시키는게 도전해보고도 싶고 언젠가 모르잖아 여자친구 생기면 이런거 써먹을 수도 있고. 그니까 요약은 병신같은 이유로 실주종 같은거 하는법 배우고싶은데 누가 잘 알면 가르쳐줄래? p.s 이런거 올리는거 안되면 자삭할게
이름없음 2018/06/21 12:29:02 ID : i5Qq6rvBhzg
ㅋㅋㅋㅋ 실주종이란 개념도 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상은 언제나 내 인식 너머에 있고
이름없음 2018/06/21 12:33:00 ID : kpWqqjeLak8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 그냥 그런거야 문자로 미션주면서 시키는거야... 미안 많이 이상하지
이름없음 2018/06/21 12:57:24 ID : i5Qq6rvBhzg
ㅋㅋㅋㅋ 재밌어서 ok임 멋져
이름없음 2018/06/22 01:29:47 ID : A7usi5V89Bt
수역방?? 그런것도 있어??
이름없음 2018/06/22 01:39:31 ID : dTXxU3TPa9B
여기 기본적으로 19금 금지라ㅋㅋㅋㅋ 도움될만한 답변 얻긴 힘들거야
이름없음 2018/06/23 03:20:28 ID : Fg1vck05SK1
실주종이 뭐야? 미안.. 궁금해서.
이름없음 2018/06/24 00:18:06 ID : 8kmlfO8mK3X
1번 글을 보니까 ㅇㅋ조교 말하는거 같은데...맞나??????

레스 작성
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 378 Hit
연애 이름 : 이름없음 46분 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 870 Hit
연애 이름 : 이름없음 49분 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14323 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스여사친 오해?new 81 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 81 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 254 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30198 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1858 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1037 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
12레스연하남new 659 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 549 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 575 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1146 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1107 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 518 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26981 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24670 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9865 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1302 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 893 Hit