예전 스레딕에서도 이런 판이 있던게 생각나 한번 세워봐. 이번엔 어떤 조합이 우리들을 기다리고 있을까?
  • 일단 나부터 하자면 (모바일 온라인 겜) 블러드 인 로즈 다니엘 x 십이대전 샤류 ......?! 다니엘은 모바일 연애 시뮬레이션에서 공략캐로 나오기때문에 일단 여주와의 커플링이 있고 (다니엘x여주도 좋음. 이 작품 여주가 개인적으로 매력터져서) 샤류도 작중에서 약혼자가 있는데......왜 임자있는(?) 조합이 된거지... ....그래도 샤류가 쿠키나 디저트류 만들면 대식가 다니엘이 맛나게 먹는 시츄를 생각하니 왠지 좋다.
  • 오 왠지 재밌어 보인다! 슈라 (세인트 세이야) X 게이 볼그 (팬텀 오브 더 킬) 아니 왜 둘 다 눈매가 매섭고 냉정해 보이냐? 쿨뷰티 컾이세요?
  • 긴토키(은혼) X 제니스(소설 제니스) 모를 사람들을 위해 설명해주자면 위의 제니스는 친구의 사랑을 위해 나라를 뒤집은 여자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨하고 계략녀고 안되면 되게 하고 머리비상하고 귀차니즘이고 전투력을 갖춘!! 근데 남자가 긴토키여서야... 긴토키를 사랑하지만 제니스랑 엮으니 그림이 상상이 안된다.. 아니 나른하고 무력 최강 긴토키를 두고 제니스가 자기 귀찮게 하는 것들 싹 쓸다가 제국 세우게 될 삘인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그 제국을 가장 똑똑하고 자기를 귀찮게 하지 않을 사람에게 넘기겠지..ㅋㅋ
  • 최애남캐x최애여캐=최애컾 이라 행복해
  • 아이돌 마스터 키쿠치 마코토 아이돌 마스터 아키즈키 료 공수가 뒤바뀐 커플...
  • 남캐는 여럿 있는데 여캐는 내 자캐가 최애라 ㅋㅋ 엮으면 드림물이 돼...
  • 페어리테일 그레이 풀버스터 x 메르스토 카나카에이아 에엥....둘다 공식 짝지가 있는ㄴ데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 여캐는 먼저 남편에게 열심히 들이대서 결혼 골인한 신혼이라고 신혼 뭐....순수하게 케미로만 따져보자면... 후후거리면서 웃기만 하고 벙- 한 카나카를 그레이가 츤츤대면서 챙겨주는 형태가 되지 않을까.아님 바닷물로 얼음조형물 만들고 노는 것도 귀엽겠다. 접점은 전혀 생각 안나지만.
  • 오 나 최애캐 조합이라기엔 기준에 살짝 안 맞지만 좋아하는 캐릭터 중에 공식 짝 없는 남캐 x 여캐 엮어봤더니 둘이 되게 환경적인 공통점이 많다는 걸 알았어 ㅋㅋ 둘 다 마이너 작품 캐릭터라서 밝히긴 좀 민망한데 ㅋㅋ 일단 장르랑 세계 설정도 비슷한 데다 남캐는 원래 부자였다가 가난해졌고, 여캐는 원래 찢어지게 가난했었는데 좀 나아진 상태. 둘 다 동생들 아끼고. 근데 남캐는 되게 우직한 성격에 돈도 정직하게 버는 스타일이면 여캐는 좀 자기 맘대로에 돈 버는 것도 수단방법 안 가리는 편이라는 게 반대 요소야. 뭔가 그럴 듯한걸? ㅋㅋㅋ 근데 문제는 두 캐릭터의 차원이 다르다는 게...
  • 에이쓰리 아즈마x박앵귀 센히메 세계관이 너무 달라서 상상도 안감ㅋㅋㅋㅋ 그리고 이미 저 애들로 각각 다른 커플을 파고 있어서 뭔가 아쉽다 흑흑 둘 다 정말 좋아하지만 너희를 붙여놓을 순 없단다..ㅜ
  • 둘 다 착함밝음열정이니까 잉꼬부부될려나
  • 죠죠의 기묘한 모험 3부-은두르 얀데레 시뮬레이션-아오이 뭣! 이거 좀 이상한데..?!
  • 토도로키 쇼토×타카기 ???? 장난을 잘 치는 타카기상... 그쪽한테 장난치면 좀 위험해
  • 하이큐 스가x러브라이브 에리 뭔가 어울리는듯하면서 안어울리는듯하기도 하고 뭔가 묘해..! 스가보다는 다이치랑 좀더 어울릴거같다 이게 그림체가 다르니까 상상이 잘 안되네ㅋㅋㅋ
  • 둘다 가정주부미 낭낭해서 집안살림에 문제는 없겠다
  • 메이플 에반 이영싫 혜나 ....에반이 뒤통수 맞으면 대신 화내주는 혜나..!
  • 나루토 - 하타케 카카시 앙스타 - 안즈 카카시 너 이리와 은팔찌 좋아하니
  • 오란고교호스투브의 쿄우야 X 카케구루이의 유메코 완전 돈을 끌어모을 것 같은 느낌이군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 유메코가 현금다발로 챙겨서 도박판 나가면 쿄우야가 관자놀이 짚을 것 같다
  • 최애들 엮는 스레였으면 더 좋았을텐데.....올컾러의 아쉬움...... 마법소녀 오브 디엔드 아쿠타 린타로×카레카노 미야자와 유키노 미야자와 도망쳐.....!!!!
  • 하이큐 츠키시마 아키테루 × 신데렐라 걸즈 시부야 린 뭐야 나 이 조합 보고싶어...
  • 전용 로스 x 밀리마스 키타카미 레이카 으음...도저히 둘이 사랑을 하는 모습이 안떠오르는건 둘째치고... 이거너무 개혼파망이다 초s랑 4차원을넘어 특이점이 오려는 정신상태라니.... 로스 의외로 지보다 더한 애들한텐 막 휘둘리기도 하니까 레이카한테 맨날 끌려다닐듯 로스가 심한말해도 아무렇지도 않게 받거나 심지어 역공(천연)하는 레이카.. 원체 챙겨주기 잘하는 애라 말 신랄하게 하면서 신경쓸건 다써주는 로스,...뭐냐 파고들어보니까 의외로 괜찮네??
  • 마츠노 이치마츠x토야마 카스미 뭐지.... 좋은데...? 나이차가 좀 걸리지만ㅠㅠ 마츠노 이치마츠x srs(소녀전선)도 좋은듯!
  • 시가라키 토무라(히로아카) X 에밀리아(리제로) 가장 순수한 악과 가장 순수한 선의 조합.... 빌런연합 수장과 성녀성품 왕 후보... 애같은 어른과 어른스러운 애... 비뚤어진 사람과 정직한 사람...
레스 작성