즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/21 13:35:20 ID : fcMqp9eHzWi
안녕 나 고민있는데 들어줄사람...
이름없음 2018/06/21 14:23:26 ID : tfU3PeE2lg3
랜챗에서 만나는거 = 무조건 거르는게 안전. 일단 랜챗에 정상인 비율 극히 적고 나이먹고 랜챗한다는 것부터가 좋은 사람일 확률 매우 적음. 나이 있는데 제대로 된 사람이면 랜챗으로 10살 어린여자 안꼬심. 10살 위 사람이랑 사귀는거 = 그게 연예인급이라고 해도 나중에 후회할 확률 높음. 나이 차이 많이 나는 사람이랑 만났다가 헤어진 애들 죄다 후회함. 인터넷에 나이 많은 사람들끼리 어린 여자랑 사귀는 이유같은거 얘기하는 것만 봐도 대충 답 나옴 결론= 랜챗+10살위면 정말정말정말 만나지 말아야됨. 그냥 걸러야됨
이름없음 2018/06/21 16:37:23 ID : Gq2E1dBbA5f
비추해
이름없음 2018/06/21 17:25:15 ID : 7s2oGsqo6rs
당연히 안만나야지
이름없음 2018/06/21 17:36:53 ID : 9jBBvCpaty2
만나지마
이름없음 2018/06/21 19:26:25 ID : DxQmoIGnAY1
세상에 미쳤니. 절대절대절대 안돼
이름없음 2018/06/28 22:37:51 ID : oE8jjzdO2mr
만나지마 절대로 그냥 말하는게 아니야 나도 그런적있어. 그런 사람들은 모두 여자 몸 노리는 거야. 어떻게든 먹어볼려고. 또 그냥 그것만 할 것같아? 몰래 카메라 설치까지 해놓겠지. 나중엔 그것갖고 널 협박할거야. 자기가 시키는대로 안하면 퍼트릴 거라고.
이름없음 2018/06/28 22:55:56 ID : TSLgrvwmnwr
세상무서운지몰라.. 진짜 어떻게되는지 아무도 모르는거야. 만나지마 절대..

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 329 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 313 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스new 153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8566 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 966 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 240 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 474 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 513 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 878 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 667 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5422 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 363 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1087 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24169 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 495 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22