즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/21 14:20:39 ID : TRvbcq5gjfV
이거 찾아봐도 없는것같아서 만든다 미친 흰바지 입고있는데 왜 하필 오늘이야ㅑㅑㅏㅏㅑㅑㅑ시험 마지막날에 이게뭥ㅠㅠㅠㅠ토욜에 잡은 약속 다음주로 미뤄야하자너 배는 또 미친듯이 아프고 현기증와서 토할것같닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ인생에 도움안되는 순간에만 찾아오는 너란 녀석...☆ 오늘 종강하면 내 친히 너를 위해 내 금요일과 주말을 바치노라....그러니 아픈것좀(굽신굽신)것보다 진짜 왜 하필 흰바지일때....!!! 안지워지면 버려야하는겅가ㅠㅠㅠㅠ오늘의 마지막 시험과목이 암기형 교양과목이라 너어무 끔찍하군요 전시간 전선을 발로 봐서 더 그런것같다....샹각의 흐름대로 적었더니 길어진것같은데 읽으면 내가 너무 ㅂㅅ같을것같아서 걍 여기서 마무리해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ배가 점점 더 아파오뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ동생은 지금쯤 시험끝났을텐데 하루만 몸 바꾸고싶네ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/21 16:25:07 ID : xV9a2q1xDs7
아 뭐같다..
이름없음 2018/06/28 08:00:27 ID : DAqjhcK0k9B
??????????
이름없음 2020/08/21 13:46:45 ID : imFck2oK1A4
아아 고대지만 내게 너무나 필요한 스레야 난 나무가 돼고싶어 나무
이름없음 2020/08/21 13:47:16 ID : imFck2oK1A4
오늘 그날인지도 모르곡곡곡
이름없음 2020/09/21 01:42:20 ID : Mlwralbhbxy
나는 여잔데 1년이나 2년에 한번씩 하는듯 너무좋아
이름없음 2020/09/21 10:07:29 ID : i7cE67y3SIG
지랄
이름없음 2020/09/21 10:15:35 ID : ze6rzgrtdCn
싸가지 없는 새끼
이름없음 2020/09/21 22:49:38 ID : i3yE1bimNuq
왜욕해 ㅜ
이름없음 2020/09/21 23:32:30 ID : i7grvyFdDwH
아 그건 네가 아픈거야. 좋은게 아니고 몸에 문제가 있는거니까 병원에 가길 바래
이름없음 2020/09/22 10:06:30 ID : i7cE67y3SIG
ㅇㅈ 아픈걸 자랑이나 하고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/22 15:11:02 ID : i3yE1bimNuq
알았어 고마웡 말투좀 쳐고치길 바래 왤케 화가나있냐
이름없음 2020/09/22 15:12:00 ID : a4E7dXutyZj
자아.. 분열..?
이름없음 2020/09/22 15:12:34 ID : a4E7dXutyZj
부쉬 아임 부시 아임낫부쉬 앤 암 나띵
이름없음 2020/09/22 15:18:55 ID : i7cE67y3SIG
다른애임 ㅡㅡ 뒷쪽 보셈
이름없음 2020/09/22 17:36:32 ID : oMkr9fVdWpa
다른 얘란다
이름없음 2020/09/22 17:41:35 ID : a4E7dXutyZj
앜ㅋㅋㅋㅋ 아이디가 비슷해
이름없음 2020/09/22 21:31:33 ID : i7grvyFdDwH
어, 그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헷갈릴 수 있었겠닼ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/30 03:18:42 ID : RyLe3TO3xCm
갸아아아악 개빡쳐개아파!!!!!!! 식은땀이 날것같은데 땀구멍이 막힌듯한 기분이야!!!!!!!!겁나 땀날것같이 아픈데 정작 땀은 안나서 이상해에에ㅔ....토하고싶은데 내 목구멍 너무 튼튼해서 초딩때 이후로는 토를 한번도 해본 적이 없어...구토감은 나는데 안나와....그냥 다 토해내고 싶다...토한다고 편해지는건 아니지만....갸아아아아악 자궁 뽑아내버리고싶어 존나 아파....무성애잔데 왜 매달 이딴걸로 아파야하는건지 모르겠어....사람 사귈 생각 없는데....왜...애도 안낳을거란 말야...집은 가부장적이여서 여자라고 시집시집 ㅈㄴ 시무새인데 수술 허락도 안해주겠지....

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3729 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3685 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5348 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4443 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2012 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6044 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21178 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9631 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3801 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32470 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 3012 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5831 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 280 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6118 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2933 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32285 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4181 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3228 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5969 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8907 Hit