즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/21 15:08:46 ID : 2oNzdWrxXtf
첫 앵커니까 무난한걸로 부탁해.
이름없음 2018/06/22 21:41:19 ID : iqqkqY1a1cq
뭔가 귀여운 앵커를 달고 싶다... 엄청 귀여울 것 같아. 저기 위에 죠죠3대나 벨 크라넬같이.
이름없음 2018/06/24 07:22:35 ID : iqqkqY1a1cq
갱신!
이름없음 2018/06/24 19:11:59 ID : ck2ts62NBzd
갱신!
이름없음 2018/06/25 15:51:59 ID : SFbheZeJVcF
갱신
이름없음 2018/06/25 18:56:31 ID : 2oNzdWrxXtf
목이 긴 귀여운 쿠마가와 미소기알파카와 세키반키 알파카 여행 다녀온김에 귀여운 배경도 그려봤다. 다음
이름없음 2018/06/25 19:03:44 ID : tfPijhamts0
와 너무 귀야워!!!!!!!
이름없음 2018/06/25 19:04:05 ID : tfPijhamts0
구름
이름없음 2018/06/25 19:04:17 ID : Ru65byGldDu
나와 호랑이님에 나오는 랑이!
이름없음 2018/06/25 19:09:49 ID : 6nPimFhbAY8
동굴
이름없음 2018/06/25 20:03:56 ID : 2oNzdWrxXtf
구름동굴에서 자고있는 랑이 붓펜말고 다른 펜도 써봤는데 잉크말리는데 시간 꽤 많이걸리네..다음부터는 그냥 붓펜만 써야겠다. 피곤하니까 마지막으로 받는다
이름없음 2018/06/25 20:05:35 ID : 6jh9irvDteM
ㄱㅅ
이름없음 2018/06/25 20:07:22 ID : Ru65byGldDu
ㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳ 랑이 귀여워~!
이름없음 2018/06/25 20:07:34 ID : 6jh9irvDteM
레피야 비리디스
이름없음 2018/06/25 20:34:01 ID : 2ILhwHBanvj
별 여기 캐릭터 이름 많이 나오는데 스레주 다 아는 인물들이야? 아니면 찾아보고 그리는거야?? 그냥 모르는 이름들 많이 나오는거 보고 갑자기 궁금해졌어ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/25 20:34:45 ID : nPg6nWjfVfe
에게 몬스터볼을 던지는
이름없음 2018/06/25 21:44:03 ID : 2oNzdWrxXtf
전부 모르는 캐릭터지만 이름복사해서 검색만하면 이미지가 뜨니까 편하더라. 캐릭터 성격까지는 모르겠지만 별에게 몬스터볼을 던지는 레피야 비리디스 이제 몇 개 더 그리면 스레도 끝이네. 고지가 얼마 안남았어. 내일 그릴거
이름없음 2018/06/25 21:45:11 ID : Ru65byGldDu
커비
이름없음 2018/06/25 21:47:23 ID : PcrbxzWpaoL
가속
이름없음 2018/06/25 21:47:52 ID : q45cMi7fhBt
웰시코기
이름없음 2018/06/25 21:48:20 ID : B83BfdVdO9s
가속
이름없음 2018/06/25 21:53:14 ID : 6jh9irvDteM
드래곤
이름없음 2018/06/25 21:57:03 ID : 2oNzdWrxXtf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말티즈에서 은근슬쩍 드래곤으로 바꾸는거 다 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 내일온다 뿅
이름없음 2018/06/25 21:58:20 ID : Ru65byGldDu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말티즈가 드라곤으로 변하는 신기한 마술~!!!!
이름없음 2018/06/26 14:51:35 ID : 2k3yLasrupQ
이승우선수 그려줄 수 있나..요 ㅠ ㅠ 제가 이승우선수 엄청팬이라...(소심)
이름없음 2018/06/26 15:07:45 ID : U7AjbijcpSG
?? 뉴비인가? 이거 리퀘받는게 아니라 글 세운 사람(스레주)이 지목한 댓글(레스)숫자에 지정된 사람(레스주)이 주제 정해주는거야
이름없음 2018/06/26 16:12:56 ID : 9AjjupO3xyF
오 스레주 그림 잘그린당ㅋㅋㅋ 애니고다니는사람 같애 미대지망?
이름없음 2018/06/26 16:37:27 ID : 6jh9irvDteM
어제 말티즈 아니었냐? 왜 더 하드한 드래곤으로 바뀜? 미안
이름없음 2018/06/26 18:54:14 ID : 2k3yLasrupQ
아...미안 해요.... 스레딕 시작한지 얼마 안되서 잘 몰랐네요..
이름없음 2018/06/26 18:55:59 ID : 5RyIK6o5ar9
스레주 언제오니이이
이름없음 2018/06/26 20:49:09 ID : 2oNzdWrxXtf
미대지망한 적은 있지만 지금은 취미로 그리고있어. 웰시코기 타고 싸우는 드래곤 커비 오늘은 늦게왔다 미안. 늦게온대신 더 그리고 갈게 다음
이름없음 2018/06/26 20:50:42 ID : O5RCoZirwJP
발판
이름없음 2018/06/26 20:50:59 ID : 6jh9irvDteM
ㄱㅅ
이름없음 2018/06/26 20:51:31 ID : a3BdTXBwIJP
다키스트 던전의 고행자
이름없음 2018/06/26 20:51:47 ID : 6jh9irvDteM
아이즈 발렌슈타인
이름없음 2018/06/26 20:52:05 ID : Ru65byGldDu
장현수 때리기 수정 완료
이름없음 2018/06/26 20:52:39 ID : Ru65byGldDu
아 수 장현수
이름없음 2018/06/26 20:53:51 ID : 2oNzdWrxXtf
던전의 고행자라는게 채찍고행자야?
이름없음 2018/06/26 20:54:00 ID : iqqkqY1a1cq
장현우는 프로게이머인데......?ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/26 20:55:03 ID : a3BdTXBwIJP
응! 도리깨 들고있는 얘!
이름없음 2018/06/26 20:55:15 ID : Ru65byGldDu
잘못적음 장현수여
이름없음 2018/06/26 20:55:33 ID : 2oNzdWrxXtf
장현수는 축구선수 장현수 맞아? 다 모르겠어서 확인해봐야되네
이름없음 2018/06/26 20:55:52 ID : Ru65byGldDu
ㅇㅇ 맞음. 지금 욕 많이 먹는 그 선수
이름없음 2018/06/26 21:28:55 ID : 2oNzdWrxXtf
장현수를 주먹으로 때리는(반죽이는) 던전의 고행자와 그걸 지켜보는 아이즈 발렌슈타인 오늘의 앵커도 카오스였다... 다음
이름없음 2018/06/26 21:30:18 ID : Ru65byGldDu
앵커의 그림으로 대리만족 완료
이름없음 2018/06/26 21:30:28 ID : iqqkqY1a1cq
기가드릴 브레이크를 날리는 그렌라간
이름없음 2018/06/26 21:31:11 ID : 5RyIK6o5ar9
발판!
이름없음 2018/06/26 21:35:29 ID : nPg6nWjfVfe
(수정) 그걸 맞아서 고자라니 표정으로 아파하는 안드로메다 은하
이름없음 2018/06/26 21:37:10 ID : iqqkqY1a1cq
발판!
이름없음 2018/06/26 21:38:20 ID : Ru65byGldDu
를 꿈으로 꾸고있는 심영
이름없음 2018/06/26 21:41:54 ID : iqqkqY1a1cq
뭔가 이것도 카오스인데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 앵커 걸리면 그 때는 꼭 귀여운걸 쓰겠어!ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/26 21:42:40 ID : Ru65byGldDu
그렇다면 그걸 또 내가 혼란스러운 앵커로 더럽혀주마!
이름없음 2018/06/26 21:45:11 ID : iqqkqY1a1cq
우와, 어떻게 사람이 그럴 수가 있어?! 진짜 나쁘다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 아닌 비버라면 인정.
이름없음 2018/06/26 21:46:44 ID : Ru65byGldDu
비비빕? 모르고 있었나 비빕?! 난 저번 앵커에서도 티라노사우르스를 부탁한 비버라고 비빕?
이름없음 2018/06/26 21:59:16 ID : 2oNzdWrxXtf
기가드릴 브레이크에 맞아 고자가 되어 아파하는 은하가 되어 녹아가는 꿈꾸는 심영 다음
이름없음 2018/06/26 22:00:12 ID : Ru65byGldDu
특별히 귀여운거다! 때쓰는 단비
이름없음 2018/06/26 22:00:15 ID : XwHu2k4MmFh
스레주
이름없음 2018/06/26 22:00:26 ID : iqqkqY1a1cq
데지코
이름없음 2018/06/26 22:00:52 ID : iqqkqY1a1cq
그나저나 저 그림 왠지....시공의 폭풍??ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/26 22:00:59 ID : XwHu2k4MmFh
스레주
이름없음 2018/06/26 22:09:01 ID : io2MmNtgY5T
헐 스레주 진짜 그림 잘그린다ㅠㅠㅠ 고마워!!! 열심히 보고있어!!!
이름없음 2018/06/26 22:22:15 ID : 2oNzdWrxXtf
떼쓰는 데지코단비와 스레주. 스레주는 떼쓰는 단비는 안좋아합니다..멀찍이 떨어져있어야지..
이름없음 2018/06/26 22:24:32 ID : 2oNzdWrxXtf
어. 빈공간 더 남아있을줄알았는데 다음이 마지막이네. 마지막으로 그릴거니까 좀 많이받자
이름없음 2018/06/26 22:31:18 ID : iqqkqY1a1cq
갱신
이름없음 2018/06/26 22:32:00 ID : io2MmNtgY5T
가속
이름없음 2018/06/26 22:41:58 ID : 6jh9irvDteM
발판
이름없음 2018/06/26 22:42:52 ID : Ru65byGldDu
마지막이라니?! 스레주를 떠나보내는 우리 레스주들
이름없음 2018/06/26 22:43:39 ID : 6jh9irvDteM
지금까지 그려진 그림들의 캐릭터들
이름없음 2018/06/26 22:44:26 ID : a3BdTXBwIJP
그리고 스레주
이름없음 2018/06/26 22:47:27 ID : CpcFck1g4Ze
모두함께 즐겁게 파티를 하고 있다.
이름없음 2018/06/26 22:48:08 ID : nPg6nWjfVfe
이름없음 2018/06/26 22:48:19 ID : nPg6nWjfVfe
쳇...
이름없음 2018/06/26 22:50:31 ID : 6jh9irvDteM
준비된 잉크의 양은 충분한가 스레주!
이름없음 2018/06/26 23:00:15 ID : ck2ts62NBzd
안돼!! 마지막이라니!! ㅠㅠ 1000레스까지 그려주면 좋을텐데....
이름없음 2018/06/26 23:05:17 ID : CpcFck1g4Ze
미안...ㅎㅎ
이름없음 2018/06/27 01:24:14 ID : 2oNzdWrxXtf
스레주와 레스주들+캐릭터들의 파티! 언젠가 만화고기를 꼭 먹어보고싶어서 고기+맥주파티로 그렸다. 맥주 사랑해 마지막까지 어울려줘서 고맙고, 언젠가 다른 스레에서 만나면 그 때도 잘 부탁해. 끝!
이름없음 2018/06/27 17:32:56 ID : ck2ts62NBzd
예쁜 그림 그려줘서 고마웠어!!! 즐거웠어!!

레스 작성
34레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3683 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 3분 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2751 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
408레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23561 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
698레스이야기들을 다루는 스레new 63859 Hit
앵커 이름 : 이름없음 14시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1)new 39351 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 22시간 전
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 11833 Hit
앵커 이름 : 이름없음 23시간 전
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 3878 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57448 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61890 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18813 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14401 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51672 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9407 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7805 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2437 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3570 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2232 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21063 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46670 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8201 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18