난장마을에 오면 모두 발자국이 남지 난장!! 누구인지에 따라 정말 다양한 발자국이 있을거야 난장 여긴 발자국이 보이는 곳이야 난장! 0 0 0 0 0 0

☆ * * * ☆ * ☆ * * ☆ 🚶♀️_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 내 발자국이다 난장!

👣 👣 👣 👣 👣 폴짝폴짝

🐾 🐾 🐾 🐾 내 발자국이야 난장!

발 발 발 발 발 발 발 발 내 발자국 신기하지 난장??

손 손 손 손 손 손 내 거도 신기하다 난장!

입 입 입 입 입 입 나랑 같은 시리즈 샀나보다 난장!

👊🏻 👊🏻 👊🏻 👊🏻 나는 주먹으로 물구나무서기를 해서 다닌다 난장!

💨 💨 💨 💨 속이 좀 안 좋다 난장....

💩 💩 💩 💩 💩 미안하다 난장.. 버섯 캐다가 그만.. 똥 밟았다 난장

🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 발바닥에 불난다 난장!

🌼 🌼 🌼 🌼 🌼 🌼 난 꽃길만 걷는다 난장!

ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ 오늘은 기분이 좋다 난장

💧 💧 💧 💧 💧 오다가 물에 빠졌다 난장ㅠㅠ

🐶 🐥 끼 🐶 🐥 끼 내 발자꾹이다 난장

₩ ₩ ₩ ₩ ₩ ₩ 걸을수록 지갑이 가벼워진다 난장

🍌 🍌 🍌 .🍌 내발자국이다 난장 근데자꾸 나미끄러진다 난장

🦄 🦄 🦄 🦄 🦄 🦄

( ) ( ) ( ) ( ) ( ) 나는 존재감이 없다 난장...흑

🍎 🥐 🍏 🍐 🍊 🍅 가을이 와서 소풍을 간다 난장! 근데 바구니가 점점 가벼워지는 느낌이다 난장

❄ ❄ ❄ ❄ ❄ 난장 마을에는 벌써 눈이 내릴지도 모른다 난장

💯 💯 💯 💯 아 안돼 내 시험지들!! 가방에 구멍이 났다 난쟝..ㅠ

🎉 🎉 🎉 🎉 생일파티를 하고 왔더니 폭죽이 많이 남았다 난장

난 발이 작아서 보이지 않아 난장

Z Z Z z Z z z Z Z z 졸려서 발이 제멋대로다 난장

8 8 8 8 8 난 발뒤꿈치가 아주아주 크다 난장

🍭 🍭 🍭 🍭 🍭 🍭 달콤한 사탕의 향기를 맡으며 나를 따라오라 난쟝!

ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ 발뒤꿈치를 들고 걸어서 앞만 패인다 난장

... ... ... ... ... ... 나는 발가락이 세개다 난장 간만에 맨발로 산책나왔다 난장

🍂 🍁 🍂 🍁 🍃 🍂 난장 너는 아느냐? 낙엽 밟는 소리를 난장

💥 💥 💥 💥 내 신발에는 폭탄이 달려 있다 난장! 모두 피해 난장!

>>138 이건 성게 아니냐 난장??? 내 발자국은 착한 난장이 눈에만 보이지 난장!!

🍄 🍄 🍄 🍄 🍄 🍄 길 잃을까봐 버섯으로 표시를 해뒀다 난장

🦴 🦷 🧠 🦴 🧠 🦷 난장.. 비버들 소탕 힘들다 난장..

🍪 🍩 🎂 🍰 🍫 🍭 사실 방금 과자집에 들렀다 왔다 근성? 풋 사과는 없었지만 만족스러운 식사였다 근성?

👎 👎 👎 👎 👎 👎 엄지손가락으로만 걸어다녔더니 손가락이 아프다 근성? 다들 이런 시도는 하지 말아라 근성????

🪵 🪵 🪵 🪵 🪵 🪵 나무 밑둥만 밟고 지나가기 재밌다 난장

! ! ! ! ! ! ! ! 내 걸음걸이는 불규칙하다 난장

📑 📄 🗞 📃 📰 📜 서류가 너무 많다 근성?

u u u u 간만에 새신발을 신었다 근성?

. . . . 젓가락이다 난장

S 3 S 3 S 대칭을 맞추고 싶었던 발자국이다! 난장!

ㅇ ㅇ ㅇ ㅇ ㅇ 내 발은 아주 동글하다 난장

. 나는 날아다닌다 난장!!
스크랩하기
레스 작성
98레스 난장판의 인구를 알아보자 난장 !!!! 2시간 전 new 528 Hit
난장판 2020/01/25 22:22:15 이름 : 이름없음
576레스 집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 2시간 전 new 1984 Hit
난장판 2020/03/11 18:32:02 이름 : 이름없음
5레스 말이 이어지게 감상타는 난장 14시간 전 new 28 Hit
난장판 2021/04/08 01:23:25 이름 : 이름없음
14레스 1더하기 1은? 20시간 전 new 207 Hit
난장판 2021/02/08 09:39:37 이름 : 이름없음
212레스 🌟🧚♂️출석체크 고기다 난장!!🧚♀️🌟 20시간 전 new 845 Hit
난장판 2019/08/17 21:01:34 이름 : 난쟁이🍄
47레스 난장으로 밖에 못 말하는 난장 2021.04.12 275 Hit
난장판 2019/08/08 01:27:27 이름 : 이름없음
43레스 🍏🍏근성이들의 종교를 만들자 근성?🍏🍏 2021.04.12 282 Hit
난장판 2021/01/23 12:24:38 이름 : 이름없음
166레스 말 끝에 난장 대신 젠장을 붙여보자 2021.04.11 1498 Hit
난장판 2019/08/21 00:04:02 이름 : 이름없음
152레스 » 발자국👣 2021.04.10 1158 Hit
난장판 2018/06/21 16:24:32 이름 : 이름없음
182레스 🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 2021.04.08 1176 Hit
난장판 2019/05/31 08:35:09 이름 : ◆zXBzfcGmnDt
52레스 Nanjang LOOKBOOK 2021.04.08 662 Hit
난장판 2018/01/05 23:43:25 이름 : 이름없음
7레스 🥀 난장이들의 추억묘지 2021.03.28 60 Hit
난장판 2021/03/27 13:54:30 이름 : 무덤지기 난장이
7레스 2021.03.27 121 Hit
난장판 2021/01/18 15:08:56 이름 : 이름없음
17레스 🔥🔥💃💃난장마을만의 특별한 무언가가💃💃🔥🔥 2021.03.27 101 Hit
난장판 2020/02/15 11:59:39 이름 : 이름없음
3레스 이게 뭐냐 난장.... 2021.03.22 45 Hit
난장판 2021/03/22 23:52:50 이름 : 이름없음