즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/21 19:55:49 ID : woGrgrAmL82
중2병 말기인 이상한 놈 답답한 놈(사실 여자지만) 나쁜 놈(얘도 여자지만) 이들은 관종이 되고 싶었던 내 꿈을 접게 만들었다. 들어줄 사람?
이름없음 2018/06/26 20:13:04 ID : RyGnB9dCpar
난 로어가 된 놈 할거임
이름없음 2018/06/26 20:13:13 ID : dwldCqkq3Ve
'고' 와 '폭' 의 꼴라보레이션!!
이름없음 2018/06/26 20:13:37 ID : woGrgrAmL82
아무튼. 스테이크 몇조각? 한조각밖에 없는데 누가 누굴 줘... 나는 말했다. 설X설처럼 허륜안을 켜고. ''이게 떡이었다면 우리 학생과 선생님을 다 먹이고도 열두 광주리가 남았겠지만 이건 고기여.'' 엄격! 진지! 근엄!
이름없음 2018/06/26 20:14:30 ID : dwldCqkq3Ve
고래야지!
이름없음 2018/06/26 20:14:33 ID : woGrgrAmL82
ㅇㅇ 로어 해라 응원함
이름없음 2018/06/26 20:15:35 ID : woGrgrAmL82
근데 문제는 지금부터다. 폭도양은 내 옆에 앉더니. 침범벅의 젓가락으로 '치즈'스테이크님을 훔쳐가려 했다.
이름없음 2018/06/26 20:16:11 ID : woGrgrAmL82
스트로하임의 청결함에 대해 설명하지! 스트로하임은 하루에 양치만 8번 하고 사는 놈이다...
이름없음 2018/06/26 20:16:23 ID : dwldCqkq3Ve
이제 쿵푸팬더 1에서 나온 장면 나오는거임? 그 젓가락가져다 싸우는거?
이름없음 2018/06/26 20:16:32 ID : woGrgrAmL82
근데 이걸 어떻게 참아 쒸벨ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ (실성)
이름없음 2018/06/26 20:16:46 ID : woGrgrAmL82
내가 졌어...
이름없음 2018/06/26 20:16:58 ID : woGrgrAmL82
스레주하임 리타이어...
이름없음 2018/06/26 20:18:11 ID : dwldCqkq3Ve
정신차려! 이름까지 바뀔정도면 얼마나 충격인거야?!
이름없음 2018/06/26 20:19:19 ID : woGrgrAmL82
아익 스트로하임인데... 미안 지금 흐겸룡한테서 톡이 와가지고 제정신이 아니다
이름없음 2018/06/26 20:19:33 ID : woGrgrAmL82
양치하고 온다!
이름없음 2018/06/26 20:19:49 ID : dwldCqkq3Ve
뜬금포 양칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하고왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/26 20:23:28 ID : woGrgrAmL82
이름없음 2018/06/26 20:24:31 ID : dwldCqkq3Ve
짜잔
이름없음 2018/06/26 20:26:41 ID : woGrgrAmL82
뭔 이야기를 할까...
이름없음 2018/06/26 20:27:49 ID : dwldCqkq3Ve
스레주의 기묘한 일상
이름없음 2018/06/26 20:31:08 ID : woGrgrAmL82
좋아! 스트로하임의 기묘한 일상이라면 1. 흐겸룡과의 기묘한 일상: 퇴마사편 2. 폭도양과의 기묘한 일상: 단비꺼야 3. 고랭지와의 기묘한 일상: 스트로하임 리타이어편 4. 다른 놈들과의 기묘한 일상 이런 거 있는데. 몇번이 좋아? (제목은 다른 이야기랑 안 헷갈리려고 쓴 거야!)
이름없음 2018/06/26 20:31:49 ID : dwldCqkq3Ve
2편 보자.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫은 이름이 둘이나 있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/26 20:32:08 ID : woGrgrAmL82
단비꺼야아아아!!!!
이름없음 2018/06/26 20:32:40 ID : woGrgrAmL82
단비...씨부앵 나는 단비가 싫다. 근데 진짜 단비같은 놈이 현실에도 있다니.
이름없음 2018/06/26 20:33:14 ID : dwldCqkq3Ve
단...비...!! 꺼어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어엉어어어어어어ㅓㅇ!!!
이름없음 2018/06/26 20:33:32 ID : woGrgrAmL82
아니, 떼를 쓰려면 그, 귀엽기라도 하던가.
이름없음 2018/06/26 20:34:47 ID : woGrgrAmL82
이생키. 지 이어폰 음질이 구리다면서 이어폰 한쪽을 잘라먹었다. 그리고 내게 한마디. ''스레쭈 이어뽄 쭈라(발음)'' 스트로하임은 외쳤다. ''허나 거절한다''
이름없음 2018/06/26 20:34:57 ID : woGrgrAmL82
이제 뭐 나올 차례?
이름없음 2018/06/26 20:35:50 ID : dwldCqkq3Ve
빼애애애애애ㅐ애애애애앵애애애애ㅐㅐ애애ㅐ애ㅐ애애ㅐㄱ!!!!!!!
이름없음 2018/06/26 20:38:33 ID : woGrgrAmL82
정답!
이름없음 2018/06/26 20:39:05 ID : woGrgrAmL82
그녀는 육성으로 외쳤다. ''뿌에에에엥에에엥엥!!!!! 내꺼할래애애애앵!!!!!!''
이름없음 2018/06/26 20:39:58 ID : dwldCqkq3Ve
와... 진짜 하는녀석은 처음보는걸....
이름없음 2018/06/26 20:41:27 ID : woGrgrAmL82
나도 처음이다... 스트로하임 리타이어!!!
이름없음 2018/06/26 20:45:35 ID : woGrgrAmL82
스트로하임은 쿨하게 사라져주지
이름없음 2018/06/26 20:46:19 ID : dwldCqkq3Ve
오늘은 이만이야? 수고했어 스트로하임! 이번은 스피드웨건같지만! 내일 또 기묘한 이야기 들고와줘!
이름없음 2018/06/26 20:51:28 ID : woGrgrAmL82
하나 더 풀어야 할 것 같다,,,, 내 방에 불이 나갔어...
이름없음 2018/06/26 20:53:16 ID : dwldCqkq3Ve
....기묘.....
이름없음 2018/06/26 20:54:40 ID : woGrgrAmL82
234 쓰자마자 나갔어. 역시 압둘의 저주!!!
이름없음 2018/06/26 20:56:33 ID : dwldCqkq3Ve
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든게 죠죠와 연관된닼ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/26 20:56:54 ID : woGrgrAmL82
압둘의 저주 이야기 해줄게!
이름없음 2018/06/26 21:00:27 ID : woGrgrAmL82
얼마 전(비오는 날). 나는 친구들(여자애 하나 남자애 하나)와 길을 걸으면서 죠죠 이야기를 하고 있었음. 그러다 3부 이야기가 나왔는데 여자애(마블덕):야 폴나레프 은근 못생기지 않았냐 스트로하임:못생긴 건 압둘이지 븅아,,, 그 말을 끝내자마자 내 핸드폰에서 압둘의 캐릭터송이 재생됨. 그리고 정전됨,,, 남자애가 막 비오고 천둥치는데 불꺼지니까 소리침. ''압둘의 저주다아아!!!!!''
이름없음 2018/06/26 21:02:56 ID : woGrgrAmL82
그리고 지금까지, 그 압둘의 저주는 일종의 드립이 되어 애들이 사고만 나면 압둘을 찾아댄다. 슈트로하임도 찾아줘....
이름없음 2018/06/26 21:04:07 ID : dwldCqkq3Ve
오우.... 압둘의 저주라 불릴만하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/26 21:07:15 ID : woGrgrAmL82
후회중이야 압둘님...
이름없음 2018/06/26 21:10:30 ID : woGrgrAmL82
스트로하임 이야기 오늘, 고랭지 이야기에서 내가 마치 슈트로하임처럼 해명했다. ''바아아아보자식아아아아 내가 왜 왕따 주범이라는 거냐아아아아아'' 하고. 근데 지나가던 선배 왈(이 선배는 죠죠 BL컾 파심) ''너 슈트로하임이야?''
이름없음 2018/06/26 21:10:51 ID : woGrgrAmL82
스트로하임 완성. 아, 이 선배님(놈)도 까겠다.
이름없음 2018/06/26 21:12:00 ID : woGrgrAmL82
나보고 자꾸 슈트로하임이라고 하는데. 이선배 산타나X슈트로하임 그리는 거 보고 충격받음 왜 나보고 슈트로하임이라고 한거야 산타나한테 깔려주리
이름없음 2018/06/26 21:12:37 ID : woGrgrAmL82
스트로하임은 은두르를 좋아한다. 그 선배 왈 ''은두르가 뭐가 이쁘냐 죠나디오를 그려라 슈트로하임''
이름없음 2018/06/26 21:14:00 ID : dwldCqkq3Ve
은두르의 매력을 모르시다니!
이름없음 2018/06/26 21:14:45 ID : woGrgrAmL82
스피드왜건도 아니고 슈트로하임이라니...
이름없음 2018/06/26 21:15:27 ID : woGrgrAmL82
그러니까! 은두르는 속눈썹도 멋지고 머리 스타일도 멋지고! 음 또 졸라 잘생겼고! 스탠드조차 아름다워!!!!!!(?)
이름없음 2018/06/26 21:16:33 ID : dwldCqkq3Ve
그리고 은두르 명대사도 무시못하지!
이름없음 2018/06/27 14:58:03 ID : GsqlDtjxO5O
스트로하임이닷! 잠깐 왔닷!
이름없음 2018/06/27 16:08:53 ID : woGrgrAmL82
오늘의 흐겸룡. 이불킥만 926337728263871748161번 할 정도로 쪽팔리는 대사를 수없이 많이 했다. 위 수는 천문학적이란 걸 표현하기 위해서 저렇게 써놓았으나. 그는 찰 것 같지가 않다.
이름없음 2018/06/27 17:27:40 ID : woGrgrAmL82
그는 말했다. ''스트로하임 너의 전투 스킬을 알려줘'' 우유 뿜을 뻔...
이름없음 2018/06/27 20:22:05 ID : woGrgrAmL82
정신병걸릴것같아 미치겠다진짜미치겠다
이름없음 2018/06/27 20:41:13 ID : woGrgrAmL82
휴 멘탈 정비하고 돌아왔다. 톡으로 BL짤이 몇장이나 날라올 줄은...
이름없음 2018/06/28 21:22:34 ID : woGrgrAmL82
스레주가 돌아왔다!

레스 작성
8레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 346 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
567레스디씨 까스레new 17155 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 665 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
564레스드림러 까는 스레 10new 23372 Hit
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7965 Hit
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5757 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10149 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9303 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
30레스로판 깐다 5new 2285 Hit
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17987 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10075 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4451 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28580 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19063 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1635 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8750 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17688 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9974 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1797 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전