글이 길 수 있어.내가 요약을 너무 못해서..그냥 친구 얘기 듣는다고 생각하고 느긋하게 들어줘. 일단.내가 아는 여자얘 중에(나도 여자고) 그냥 주관적으로 느끼기엔 기분 나쁜 애가 있어. 이유는 처음에는 막 엄청 착하고 차별없고 그런 사람인줄 알았는데 문제가 나 포함 여자들끼리 있는곳에는 안오면서 꼭 남자 한 명 있어야지 와서 즐겁게 놀아.근데 놀다가도 갑자기 안좋은 얘기 꺼내면서 은근히 힘든걸 표현한단 말이야.한두번 정도는 아 힘들었겠네...딱하다.느끼는데 너무 자주 말하면서 듣는것도 걱정 하는것도 지쳤어.근데 한 번이라도 반응을 안해주면 갑자기 나는 투명인간이니까~~거리면서 자기비하를 해.관심을 줄 수 밖에 없고.. 또 언제 남자애들이랑 예전에 있었던 그 애가 모르는 얘기를 하는데 막 과거 얘기 재밌게 하세요~라면서 가버리는 거야.물론 뒤쫓아갔고..근데 자주 자기들끼리만 얘기하고 나 안끼워주던데ㅎㅎ홓ㅎㅎㅎ 또....뭐지 한번이라도 너 너무 좋아!!라고 안 해주면 실망한 티 팍팍내고 정작 본인은 내 말 무시하고...내가 느끼기엔 걔 부모님은 자신 하고싶은 거 다 해주고 제대로 키우고 있는데 부모님 안 좋게 얘기하고 학교애들도 까더라.나는 집에 돈이 없어서 하고 싶은 것이 하나라도 꾹 참고 공부해야 해서 열등감 때문인지 모르겠지만.. 좀 과민반응일지도 모르겠지만 귀엽게 보이는 말투.헤에에 나 띠용,총총 같은걸 내뱉...고. 내가 그 애 트윗터 탐라를 보거든.근데 가끔 걔가 알티한게 우울증인 사람들은~ 뭐 이런것들인데 갠적으로 우울증에 걸려본 입장으로서 그 애가 절대 우울증일 리가 없거든.몇개월간 의심되는게 절대 없어.뭔가 틈이 안보인다고..물론 뒤에서는 어떨지 모르겠지만..정신병원을 가서 제대로된 진단을 한 것도 아니라는데..대체 왜 알티를 한걸까. 하고싶은 얘기는 여기까지야.내가 하고 싶은 말은 다 쏟아부어서 부글거리던게 싹 사라졌고 내가 너무 과민반응 하는 걸수도 있다고 느껴.만약 내가 잘못된거라면 얘기해줘.그 애가 아니라고 느껴지면 어떤점인지 알려주고... 무시하진 말아ㅠㅜㅜ
레스 작성
13레스 자기랑 다르면 무조건 까는 취좆러 깐다 2018.06.23 164 Hit
뒷담화 2018/06/02 01:07:20 이름 : 이름없음
19레스 남사친 깐다 2018.06.23 100 Hit
뒷담화 2018/06/21 01:35:44 이름 : 이름없음
9레스 성격 그지같으면서 사람들 앞에선 착한척하는 애 깐다 2018.06.22 78 Hit
뒷담화 2018/06/22 23:27:39 이름 : 이름없음
4레스 » 기분나쁜 애가 있는데 이걸 까도 될려나? 2018.06.21 88 Hit
뒷담화 2018/06/21 20:39:00 이름 : ◆tvu1bdvg2KZ
2레스 이해할수없는 내친구 깐디 2018.06.21 51 Hit
뒷담화 2018/06/21 10:34:07 이름 : 이름없음
20레스 나 새끼 깐다 2018.06.21 162 Hit
뒷담화 2018/06/18 22:34:40 이름 : 이름없음
35레스 서브컬쳐 특정 작품 팬덤의 커플링 싸움, 히로인 쟁탈전을 까는 스레 2018.06.21 762 Hit
뒷담화 2018/04/30 20:17:31 이름 : 이름없음
20레스 어그로 빌런들이여 모여라. 중요한 얘기가 있다 2018.06.21 309 Hit
뒷담화 2018/06/10 11:26:21 이름 : 이름없음
23레스 제발 나 좀 도와줘 친구 때문에 미치겠어 2018.06.20 265 Hit
뒷담화 2017/12/09 12:46:08 이름 : 이름없음
25레스 외모지상주의에 질린 사람들 2018.06.20 355 Hit
뒷담화 2017/11/23 18:18:17 이름 : 이름없음
20레스 우리나라 다수의 노인층이 공중도덕과 교양이 결여된 이유가 뭘까? 2018.06.19 224 Hit
뒷담화 2018/06/16 10:06:57 이름 : 이름없음
39레스 정글북 빌런.... 추가한다. 햄스터 빌런 출현했다. 2018.06.19 260 Hit
뒷담화 2018/06/08 23:50:35 이름 : 이름없음
34레스 나 오늘 학교 후배한테 욕 들었어. 2018.06.19 157 Hit
뒷담화 2018/06/18 13:20:11 이름 : 이름없음
20레스 내 친구 두 명 깐다... 2018.06.18 97 Hit
뒷담화 2018/06/17 11:36:38 이름 : 이름없음
30레스 여기에 올려도 되는지 모르겠는데 자캐 커뮤 솔직히 잘 이해 안가 2018.06.17 650 Hit
뒷담화 2018/03/17 00:54:26 이름 : 이름없음