즐겨찾기 스레드
북마크

X

이름없음 2018/06/21 20:52:07 ID : o4Y5O9wK6lx
X
이름없음 2018/06/21 21:32:57 ID : 0oMrBy0mmq0
당연히 당장 고삼이면 공부에 더 신경이쓰이는게 당연한거고 신경을쓰는게 맞다고봐 그건 너가 조금 이해를 해야하지 않을까 당장 대입문제가 닥쳐있는데..
이름없음 2018/06/21 22:01:57 ID : O60mnAY0789
X
이름없음 2018/06/21 22:04:46 ID : xClxyHu1a4N
고3에 정시니깐.. 진짜미친듯이 매달릴수 밖에 없지않을까? 실수라도 하면 가고싶은대학, 자신의 꿈을 이루지 못하는거니깐... 만날수 있는상황에 뭘하는데? 스트레스 푸는 행동이라면 이해해줘야한다고봐... 고3이면 부모님기대도 그렇고 자기자신에 대한기대도 엄청날꺼니깐.

레스 작성
83레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상)new 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 30분 전
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 117 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고민 들어줄 사람 있어?new 927 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기new 62 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 348 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13551 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 625 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스남자심리new 659 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 410 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2475 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 386 Hit
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44795 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23939 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1224 Hit
9레스. 684 Hit
6레스. 1238 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29669 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 647 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1183 Hit
1레스. 1135 Hit