즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/21 21:51:36 ID : HBbxzU5cFhd
난 어플이랑 이쪽카페하는거 부모님한테 들키고 거의 1년간을 서먹하게지냈다......다들 이런경험있어?
이름없음 2018/06/21 22:39:08 ID : kso2Gmsi1a1
1년간 서먹하게 지냈다 = 지금은 안서먹하게 지낸다 뜻..? 부모님이 이해해줬어?
이름없음 2018/06/22 00:52:43 ID : Xzgo5hurhxQ
난 항상 맞커밍만 해. 그래서 지금까지 2명한테 말했는데 그 중 한명이 실수로 아웃팅을 해버려서 3명이 알고 있어. 근데 아웃팅해서 알게 된 한명은 날 레즈라고는 생각 안하는 것 같더라. 내가 남자 좋아하는 척 하고 남친을 사귀다 보니까. 아웃팅한 친구에게 배신감을 느끼긴 했지만 정말 오랜친구라 한번은 이해해주기로 했어. 어쨌든 걔도 실수였었고 아웃팅 들은 친구도 함부로 말하고 다닐 친구가 아니라고 난 믿으니까.
이름없음 2018/06/24 18:44:15 ID : 4K1zVe3Rva4
전여친이 장소 안 가리고 애정표현 해서 소문도 나고 그랫징ㅋㅋㅋ 소문이래도 전교생이 다 알 법 하게 나진 않앗고 예전에 좀 친분 있었던 애들까지 알게 돼서 다른 학년한테도 말하고 그랬는데 내가 헤어지자 마자 수습 열심히 해서 지금은 평화롭게 썸녀랑 썸 타는 중...
이름없음 2018/06/26 12:10:22 ID : lvdxCmMo441
동성인 최애캐를 아무 생각없이 나의 그녀라고 표현해서 들킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 그거 말한 사람이랑은 친하게 지내는 중
이름없음 2018/07/02 23:23:01 ID : RA1vfVbCrvu
나는 친구한테 여자 사귄다고 말했는데 내가 막 친해지고 싶어하는 애한테 이 언니 조심하라고 하고 내가 사겼던 사람의 동생한테 니 언니랑 얘랑 서로 사랑했다고 말하고 막 나 보고 대놓고 레즈라고 다 퍼트리고 다녔던 거 같아;; 한 명은 나랑 같은 레즈라서 걔한테도 말했는데 걔는 진짜 크게 아 걔랑 걔 사귄다고 다 말하고 다녔었어;; 아 다시 생각해도 화난다
이름없음 2018/07/02 23:27:15 ID : mldyLfdQpTS
반지끼고 다니다가 친구가 웬반지냐고 물어보길래 거짓말하기 애매해서 아니그냥..뭐... 이러고 넘어갔더니 다음번에 만날때 갑자기 야니여자사귀냐?? 이러길래 또 거짓말못하는 나는 들켜버렸조..

레스 작성
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35808 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 461 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스.new 548 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 72 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 893 Hit
6레스가질 수 없는 너new 115 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1064 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스.new 2695 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스.new 1871 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 907 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스다들 어디서 만나..new 251 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 17시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3777 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스바이들아new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 355 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 1990 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 355 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 471 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15553 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 479 Hit