즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/21 22:09:49 ID : nCmGk5Wi8i1
요즘에 만화, 애니, 창작, 인터넷 서핑 등의 취미? 가 있었는데 전부 하기가 싫어졌어. 뭔가 좋은 취미가 없을까? 자기 취미를 자랑해줘!
이름없음 2018/06/21 22:10:24 ID : u7dSK6nU7ul
파문호흡법수련
이름없음 2018/06/21 22:10:27 ID : fO3B83yNy6p
자는거
이름없음 2018/06/21 22:12:07 ID : q2E3wq40nyE
독서? 소설이든 비문학이든 뭐가 됐든 간에 일단 읽고 보는 거지
이름없음 2018/06/21 22:13:03 ID : fO3B83yNy6p
목욕도 취미라고 하면 할 수 있나? 나 목욕하는 것도 좋아해.
이름없음 2018/06/21 22:14:33 ID : 589s9zgqo1w
강아지한테 간식주는게 취미임
이름없음 2018/06/21 22:14:56 ID : 9BwIIIE1cnx
여행? 그리고 소설쓰기
이름없음 2018/06/21 22:22:37 ID : K46pdWrxO61
여행 영화보기 전시회보러다니기 콘서트다니기 쇼핑 인터넷서핑 디저트만들기
이름없음 2018/06/21 22:23:07 ID : utBBBvzU3Qs
프랑스 자수, 클래식 듣기, 비누 만들기, 향초 만들기, 비즈 십자수, 퍼즐 맞추기. 취미 때문에 돈이 꽤 나가... 오케스트라 표를 사고 싶은데 그건 너무 비싸서 나중에 돈 생기면 가려고 막 찾아보고 있엉
이름없음 2018/06/21 22:56:06 ID : RA0lg2Mi2ms
향수 만들기 식물 가꾸기 레진 아트 꽃차 만들기 과일잼 만들기 요리/제과 칵테일 만들기-음주로 이어짐 글 쓰기
이름없음 2018/06/22 00:21:32 ID : Mkk66nTO62E
취미의 꽃은 덕질이니라
이름없음 2018/06/22 00:28:46 ID : 8i5Pdu4E4JX
꿈나라 갔다와서 일기쓰기 게임하기 그림 그리기 영화보기 달을 보면서 몇시간씩 음악듣고 생각하기 고양이랑 낮잠자기!!!!
이름없음 2018/06/22 00:40:19 ID : xUZcq1zWqkl
고양이 더듬거리기 피그마 개조 제작 하루종일 하는 폰게임 애옹애옹애옹
이름없음 2018/06/22 01:09:23 ID : 5eZcpVffglC
기타치기 멍 때리면서 유튜브보기(주로 요리 - 연장선으로 직접 해먹기도 함) 자기 레고 신상 구경하다가 하나 질러서 조립 친구랑 수다떨기 나무로 된 모형? 배(해적선, 군함 등등)나 성, 자유의 여신상 같은 걸 만드는데.. 시간 보내기 짱 좋아ㅋㅋ 이건 본드도 필요없이 사포질만 열심히 해서 끼우기만 하면 돼!! 가끔 플라스틱으로 된 모형을 조립하기도 하는데 이건 본드가 필요해서 머리아픔;;;
이름없음 2018/06/22 08:00:30 ID : 4JTPcmla7gq
달력정리하기 내가 날짜에 집착을 좀 하더라구 ㅇㅅㅇ
이름없음 2018/06/22 13:14:39 ID : Pcspe6ksnSE
휴대폰이나 컴퓨터에 있는 쓸데없는 파일들 지우기 쾌감을 느낌
이름없음 2018/06/22 14:11:00 ID : AoZhdSLhs4L
외국어 독학하기 유튜브 서핑하기 그림 그리기 게임하기 정도...?
이름없음 2018/06/22 14:18:16 ID : JTO8i5XBwKY
컴퓨터 휴지통에 버리는 파일 모아서 한번에 비우기
이름없음 2018/06/22 14:24:51 ID : wL8008lxwra
베이킹 옷 제작 코스프레 사진촬영 연뮤관람 종이 오르골 제작 영화관람 과일직거래 쇼핑찾기+경동시장 나들이 레이스뜨기 레진아트 미니어쳐 만들기 코덕질 믹싱 퍼즐 맞추기 해외직구사이트 둘러보면서 예쁜쓰레기(...) 사기 예쁜공병이나 뚜껑 수집 홍차나 과일차 즐기기 여러가지 있어서 돌아가면서 즐기고있어ㅋㅋ 그래서 방에 짐이 산더미.....

레스 작성
3레스이거 어지러운거야?new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스인코가 뭐야???new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 281 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1110 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6761 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나만 그런가new 211 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 163 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26897 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2737 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5821 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스생리결석new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전