즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/21 22:23:41 ID : fXumpSE1fTT
있으면 같이 덕토크나 하자.. 외로워ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/06/22 20:26:10 ID : smMqmJWmE9v
좀비고..핸드폰 바꿔서 하려고 했는데 렉 때문에 어딜 들어가지도 못해 ;-; 광장에서 놀려고 하는데 서버만 들어가고 튕겨..
이름없음 2018/06/24 23:31:55 ID : 6Zbg3Wi3Dur
내친구가 열심히 하던데. 친구가 진짜 열심히 영업하길래 함 해보려고 했으나 애석하게도 내가 좀비랑 쫓기는 게임같은걸 진짜 못해서..... 튜토리얼만 하는데도 좀비 튀어나오자마자 폰던지고 삭제해버림...
이름없음 2018/06/25 00:15:17 ID : jfXurdTTVhB
일년 전까지 레알 좀비고만 하고 살았는데 요즘 어때? 나 거의 몹만 잡는 것만 했다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/25 04:00:01 ID : gZcljtcty3W
고등학생인데 친구들이랑 나까지 5명이서 관전 돌아가면서 한명씩 들어가고 플레이는 4명이서 진짜 거의 3달을 좀비고로 보냈어. 중학생일때 한달인 겨울방학을 하루도 빠짐없이 하루에 최소 3시간은 좀비고로 보내기도 하고 집에 모여서 소리지르면서도 했었어. 한번 시작해서 엔딩 못보면 볼때까지 하고! 그러다보면 진짜 하루가 훅 가더라. 그만큼 꿀잼인데 주위애들은 요즘 시대에 무슨 좀비고냐면서 ,,,
이름없음 2018/07/04 10:19:46 ID : vCp9jta1cqY
나 좀비고 폐인이얌 레더 다야까지 땃엉ㅎ 근데 좀고 친구는 없고 1인큐만행!!! 진짜 좀비고 내 인생겜.. 너무재밋어!!!! 승부욕 막 생기고 이기는게 넘 재밋어ㅎㅎ 내 최애캐 하린이ㅎㅎ 요즘 앰제이 액션 모으고있엉ㅎㅎ
이름없음 2018/07/04 13:08:49 ID : rhy0oE8nO8l
나 스레주야! 묻힐줄알았는데 그래도 아는 레주 있구나..ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ 난 좀비고 진짜 인생모바일겜인데 렉 때문에 암걸려서 죽을거같아 렉 너무 심해.. 그리고 난 진좀러인데 레더 어떻게해.. 나랑 완전 안맞아ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/04 13:09:41 ID : rhy0oE8nO8l
그래도 요즘 좀비고 업뎃도 활발하잖아ㅋㅋ 이번주에 H3 하드 나오던가? 나 이번주에 시험 끝나는데 딱 좋다
이름없음 2018/07/04 13:11:48 ID : rhy0oE8nO8l
3년전인가? 아오오니 레전드 시절부터 한 유저인데 하다가 잠수타고 몇달 전?에 복귀했는데 진짜 엄청 발전했더라ㅋㅋㅋㅋ 클린유저 이벤트도 당첨되보고.. 만렙도 이제 얼마 안남았다!! 요즘은 윂이나 엠블럼 모으는중ㅋㅋ
이름없음 2018/08/07 23:37:59 ID : hBwJRyKZeE3
와 나 좀비고 스레 이미 있는지 몰랐네 딴 스레 갔다가 정보 얻고 왔어... 진짜 좀비고 진짜 개좋아해..
이름없음 2018/08/07 23:45:48 ID : ByY05U7s1ct
나도 진짜 엄청 조아해...ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/08/07 23:46:16 ID : ByY05U7s1ct
이번에 네버다이 땄어!! 히히ㅣ히 이젠 레전 따야지!
이름없음 2018/08/07 23:47:26 ID : hBwJRyKZeE3
나 진짜 덕질병인건 아닐지 의심될 정도로 좋아해....ㅋㅋㅋ... 내일모레 싱글2 업뎃되면서 애기 조고조 나온다는데.... 돈이없어서 너무 슬퍼......ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 게임도 하는데 캐릭터를 진짜 엄청 좋아하거든...
이름없음 2018/08/08 00:06:38 ID : teL805Qljtc
헐헐 좀비고 스레 없는 줄 ㅜㅜ
이름없음 2018/08/08 00:07:16 ID : hBwJRyKZeE3
진짜 나 좀비고 스레 있어서 너무 감동했어....
이름없음 2018/08/08 03:54:56 ID : lxwoIFg1A0n
와 나 좀비고때문에 들어왔는데;;; 광장에서 만날 레주;;;
이름없음 2018/08/08 03:55:29 ID : lxwoIFg1A0n
아 안되겠다; 나 10렙인데 다들 만렙이야기하네...
이름없음 2018/08/08 07:51:00 ID : o2K6kso6p85
앟ㅋㅋ 밤에다녀갔구나... 난 오후 시간대면 광장 갈 수 있어!!
이름없음 2018/08/08 09:56:48 ID : ByY05U7s1ct
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 광장에서 만나고싶은데 친목금지 때문에..
이름없음 2018/08/08 09:57:24 ID : ByY05U7s1ct
진짜 내일 싱글모드 너무 기대돼ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/08/08 09:59:36 ID : ByY05U7s1ct
대충 잡담인데 난 근접은 진짜 못하겠더라.. . . 히어로즈도 히트 빼고는 다 엠블 따고 레전도 한개 땄는데 진짜 히트는 못하겠어 8ㅁ8 말고도 체어나 백어.. 어느정도는 하는데 계속 죽고... 백어는 진짜 못해ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/08 16:19:52 ID : hBwJRyKZeE3
헐 나랑 비슷하네 ㅠㅠㅠ 나도 근접은 좀 젬병이야... 히트는 그나마 좀 하는데 체어 진짜... 개노답 수준으로 못해...ㅠㅠㅠ 백어는.. 연습했더니 되더라...
이름없음 2018/08/08 16:20:14 ID : hBwJRyKZeE3
인정 ㅠㅠㅠ 신규스킨도 판매한다는데 질러야 하나 고민중이야...
이름없음 2018/08/08 21:22:11 ID : hBwJRyKZeE3
헐 좀비고 내일 싱글 업데이트 예고글 떴다!!! 진짜 너무 기대됨 애기 스킨들 진짜 질러야겠다....
이름없음 2018/08/08 22:12:35 ID : jzfe3SGrara
좀비고 친구랑 예전에 맨날하다가 시간 없어서 못하고있는데ㅠㅠ 올해 벚꽃축제? 봄에 업뎃 했을 때 스킨 예뻐서 들어갔다가 또 못하고 있다ㅋㅋ
이름없음 2018/08/08 22:22:43 ID : hBwJRyKZeE3
플라워 판타지아 말하는거구나!! 맞아 진짜 예뻤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스킨 받았어?
이름없음 2018/08/08 23:59:54 ID : ByY05U7s1ct
아 나도 예쁜 스킨들 다 갖고싶다~!!~! 나 애용하는 스킨은 도깨비 -> 주희원 -> 어린 동석이(지금 여기) 야ㅋㅋㅋ 도깨비는 진짜 옛날에..(아오오니 레전드 시절 좀 지나고?) 희원이는 복귀하고,동석이는 복귀하고 실력 좀 괜찮아졌을때ㅋㅋㅋ 딴 이쁜 스킨.. 얻고싶다...
이름없음 2018/08/09 00:03:52 ID : hBwJRyKZeE3
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장미반 정동석 말하는거지? 나 그거 처음 나왔을 때 한동안 주구장창 끼고다녔는데 ㅋㅋㅋㅋ 주희원도 진짜이쁘지... 난 조연빈 끼고다니는데 목욜 이번 업뎃에 꼬꼬마 조연빈 조예지 나온대서 둘다 사서 꼬꼬마 조연빈 끼고다니려고!! 새 스킨을 얻고싶으면... 미네랄 모아서 연구실 돌리거나 가스를 열심히 모아서 어썸팩 무제 믿고 돌리거나 아님 큐브 까거나 현질로 구매를 하거나... 넷중 하나밖에 없을듯 ㅠㅠ 게임에 지장은 안가는데 솔직히 예쁜 거 갖고 싶은게 사람 맘이잖아...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 꼭 예쁜 스킨 얻길 바랄게!!
이름없음 2018/08/09 00:30:39 ID : ByY05U7s1ct
아 진짜....?? 으어 지금 업뎃 공지 보러가야겠다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜ 응응 고마워~!
이름없음 2018/08/09 20:16:06 ID : hBwJRyKZeE3
우와 좀비고 연장점검 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9시 20분까지로 늘어났다.....
이름없음 2018/08/09 20:18:09 ID : ByY05U7s1ct
ㅋ... 학원 갔다와서 샤워하고 8시에 와 이제 해야지^0^ 했는데 연장점검이래... 맨날 예상 빗나가지 그치
이름없음 2018/08/10 09:54:21 ID : ByY05U7s1ct
아,,, 사실 안사려고 했는데 진달래반 조예지가 너무 귀엽더라고... (지름)
이름없음 2018/08/11 15:13:37 ID : ZjvCp87e6mE
마녀 깬 레주들 잇어? 난 본계 부계 둘 다 보스 바로 전 구간? 쯤까지 갔는데 너무 짜증나서ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/08/11 16:19:12 ID : 5SJWmGnxzO8
나 갓썸팩 받으려고 세번 깼어...... 아니 확률이 뭐 그런대ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/08/11 16:20:23 ID : 5SJWmGnxzO8
확실히 처음할 땐 막 시간도 60분 넘어가고 (중간중간 하다 안하다 해서..) 가스도 2개? 썼는데 두번째부턴 진짜 시간 확 줄더라ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/12 12:03:39 ID : teL805Qljtc
헐 진짜 맞아 본계 거는 60분 넘었는데 부계로 다시 하니깐 시간 절반 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/08/12 17:38:54 ID : 5XtinSFfPjx
나도 좀비고 해 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/29 20:04:41 ID : hBwJRyKZeE3
wow 오랜만에 들어왔는데 다들 마녀 열심히 깼구나 ㅋㅋㅋㅋ 나도 한판 꺴는데 안나오고 두번도 안나와서 세번깸 ㅠㅠ 거미? 그 기어다니는 인형 진짜 개빡치더라..ㅠㅠㅠ!!! 그래도 갓썸팩에서 힙합부장 나와서 기분좋아졌음
이름없음 2018/08/30 08:09:12 ID : vbcre584LcF
ㅇㅒ두라 나 히3 정복했어!!! 히3 엠블 다땄다 완전 행복해
이름없음 2018/08/30 22:43:01 ID : hBwJRyKZeE3
헐 추카해!! 난 귀찮음맨이라서 엄두도 못내고있는데 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ 난 이번에 축구복 남동진 살 생각만 가득함 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 또 질러야겠어...
이름없음 2018/09/20 06:00:10 ID : ByY05U7s1ct
얘들아!! 오늘 히어로즈 4 !!!!
이름없음 2018/09/20 14:32:41 ID : U3TWlCmGttg
오늘 히4 업뎃하는데 시험시작날이었어 내일까지 버텨야하는데 어떠케..
이름없음 2018/09/21 00:48:53 ID : ByY05U7s1ct
너무 허무하다,,,, 아니 쉽게 재밌게 만드는게 중점이었다는건 이해하는데 보스도 그렇고 결말이 뭐이리 허무해...?
이름없음 2018/09/22 01:51:43 ID : 4443SE9vxBc
히4 생각보다 쉽더라ㅠㅠ 히3에 비해 적응하면 훨씬 더 쉬운 것 같아.
이름없음 2018/09/22 02:22:46 ID : ByY05U7s1ct
아 진짜 되게 신기한데 진좀에서 어떤 팀은 엄청 잘맞고 어떤 팀은 진짜 안맞아.. 분명 같은 조건으로 모은건데(엠블럼) 어떻게 이렇게 다르지??ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번을 해도 똑같아... 그리고 히4 진짜 쉽더라 벌써 파맨 엠블 얻었어ㅋㅋ
이름없음 2018/09/22 14:08:43 ID : LbyIHxvfPeH
너네 가지고있는 엠블중에 제일 자랑할만한게 모야?? 갑자기 궁금해졌어
이름없음 2018/09/22 16:01:21 ID : jAmE3wlcts9
히3 레전 엠블럼~~ 하고 윂?
이름없음 2018/09/23 10:50:23 ID : qjeE1dBatBA
나두좀비고행 !!!! 너무 반가웡 17시 다이아
이름없음 2018/09/23 13:33:48 ID : mGtxVdTVbzQ
난 불새문화제 수상 엠블럼!
이름없음 2019/02/18 12:13:46 ID : xClCoZeHxwp
그거 개고인물인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ90렙 계정만 2개 있고 이번시즌물시긴한데 그래도 플래다☆

레스 작성
2레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레new 39 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 45610 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스우앙 198 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25967 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4762 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 620 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12260 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27695 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40594 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42652 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2767 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 577 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18813 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4958 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18262 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36262 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4410 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2507 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12625 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23787 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21