연애에 크게 관련된 일은 아닌듯 하지만 올려볼게 스레딕 들어온지 얼마 되지 않아서 실수도 많이 할 것 같지만 이해해줬으면 좋겠어 만약 여기에 올릴 글이 아니다 싶으면 사근한 말로 충고해줬으면 좋겠어!! 어떤 남자애가 내 친구한테 고백을 했었대 편의상 내 친구를 A라고 할게 A한테 작년 9월쯤 고백을 했다는데 남자애가 A한테 고백할때 "나 너 좋아해 사귈래?" 라고 했대 여기까지는 평범하지 별 문제 없어 근데 그 다음 말이 "나 여자한테 고백 받은적은 있지 내가 고백한적은 없어" "지금까지 만난 여자들한테 다 마음이 없었어" "내가 여자를 찼지 차인적은 없었어" "나는 너를 처음 좋아하고 너에게 처음 고백하는거야" 뭐 대강 이렇게 말했다는거야 그거보고 어이가 없더라 내가 그 남자애랑 2년전에 사귄적이 있었어 나한테도 아마 저런 말을 했었던것 같아 사귈때 진짜 잘챙겨주고 했는데 시험도 있고 학원도 있고 이래저래 바쁘기도 하고 서로 의견도 안맞고 연락도 잘 안하고 해서 내가 먼저 헤어지자고 미안하다고 했거든 그러고 좋게 헤어졌어 근데 나랑 헤어지고 1년 후쯤 A에게 저런 말을 했다는거야 물론 그 남자애는 나랑 사귀기 전에 또 다른 많은 여자애들과 사귀어 봤대 심지어 다 그 남자애가 먼저 고백하고 전 여친들이 찼지만, 아니 내 주변에 저런 남자애들이 한 둘이 아니던데 대체 어떤 이유로 아니 어떤 심리로 "내가 좋아한적은 네가 처음이다, 고백을 받기만 했지 해보지는 않았다, 전 애인한테는 감정이 없었다, 내가 여자애들을 다 찼다" 이런말을 하는건지 모르겠어 어차피 시간이 지나면 그 남자애가 이런 이야기를 했다 이러면서 소문이 다 퍼질건데.. 왜 저런 말을 하는지 답답해서 미칠것 같아 남자들의 저런 심리를 알면 알려주길 바라ㅜㅜ (절대로 저런 말을 하는 남자들을 무시하거나 욕하는건 아니야 진짜 궁금해서 그런거니 오해는 하지 말아줬음 해!!!)
레스 작성
1레스 » 이거 도대체 무슨 심리인지 모르겠다 2018.06.21 87 Hit
연애 2018/06/21 23:34:43 이름 : 이름없음
9레스 어제 여자친구랑 헤어졌는데 바로 환승당해버렸넹?! 2018.06.21 139 Hit
연애 2018/06/21 10:11:21 이름 : 이름없음
50레스 8살차이나는 사범이랑 연애ㅠㅠㅜ 2018.06.21 796 Hit
연애 2018/03/24 19:24:08 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는 티는 대체 어떻게 내야할까,, 2018.06.21 110 Hit
연애 2018/06/21 00:03:15 이름 : 이름없음
2레스 남자친구와 이야기거리, 데이트 장소 알려줘 2018.06.21 65 Hit
연애 2018/06/20 21:30:13 이름 : 이름없음
3레스 영국출신 남자랑 연애하고 있다! 2018.06.21 101 Hit
연애 2018/06/20 20:16:39 이름 : 이름없음
7레스 제발나한테 조언좀해줘!! 2018.06.21 117 Hit
연애 2018/03/24 17:24:42 이름 : 이름없음
10레스 남자친구생기려면 어떻게 해야되냐 2018.06.20 224 Hit
연애 2018/05/27 19:35:25 이름 : 이름없음
9레스 고등학생의 교내 스킨십은 어디까지 괜찮을까? 2018.06.20 181 Hit
연애 2018/06/19 22:36:58 이름 : 이름없음
3레스 짝사랑 힘들다 2018.06.20 66 Hit
연애 2018/06/19 22:24:25 이름 : 이름없음
1레스 고백도 안했는데 차인 기분ㅎㅎㅎ.. 2018.06.19 86 Hit
연애 2018/06/19 17:46:27 이름 : 이름없음
3레스 남친이 자꾸 2018.06.19 135 Hit
연애 2018/06/18 20:39:28 이름 : 이름없음
13레스 연애할 생각이 없다는게 무슨뜻이야 2018.06.19 301 Hit
연애 2018/06/15 21:44:11 이름 : 이름없음
6레스 오늘 처음 만난 친구한테 고백 받은 상황 2018.06.19 89 Hit
연애 2018/06/16 20:22:12 이름 : 이름없음
19레스 나는 쓰레기야.. 너무 괴로워 2018.06.19 144 Hit
연애 2018/06/17 11:21:49 이름 : ◆cIE3DtcpVbz