즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/22 03:51:15 ID : 0k60lcpRyIJ
겨드랑이에서 양파냄새? 같은 신내가 나긴 하는데 겨드랑이 가까이에 코를 갖다대지않는 한 냄새가 안나. 근데 내가 알기론 암내는 냄새가 심하다고 알고있거든. 정확히 어떤 냄새야?
이름없음 2018/06/22 04:04:59 ID : 4FiqmJSGnA4
음... 심하면 살짝 발냄새 비스무리? 하게 나더라
이름없음 2018/06/22 04:06:16 ID : 4FiqmJSGnA4
.
이름없음 2018/06/22 04:07:25 ID : uttbclirzcE
.
이름없음 2018/06/22 04:13:06 ID : 0k60lcpRyIJ
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 겨드랑이에서 발냄새라니.. 상상이 안가..
이름없음 2018/06/22 07:16:25 ID : anA2HDArwMp
걸레를 고기사이에 넣어놓은걸 맡는다면 비슷할라나.
이름없음 2018/06/22 22:56:17 ID : 0k60lcpRyIJ
음.. 상상조차 가지 않네.. 직접 맡아봐야 아는건가
이름없음 2018/06/22 23:02:13 ID : wHvclhgqi4G
저건 벌칙이 아니라 상이잖아
이름없음 2018/06/22 23:10:02 ID : yFjuoLcE1h8
원래 가위바위보를 하면 일부러 지는게 어렵잖아 그래서 상주는거지
이름없음 2018/06/22 23:55:35 ID : 0k60lcpRyIJ
일단 일반적으로 나는 신내와는 전혀 다른 냄새라는 거지?.. 그럼 암내나는 사람이 근처에만 가도 냄새가 다른 사람한테 나는거야?
이름없음 2018/06/23 02:30:18 ID : VcL85TTSMmG
작년에 이태원 부근에서 서양인이 지하철을 탔는데 느낄 수 있었다.. 아.. 이게 암내구나.. 그 한 사람이 내가 20년 넘게 살면서 맡아온 그 어떤 악취도 기억나지 않게 했다 ㅜㅜ 심지어 내 옆에 앉았었어 ㅜ 쉰내와 뜨끈한(이건 그 사람 체온이 높아서일수도) 짠내와 향신료같기도 한... 코를 찌르는 냄새였어 ㅜ
이름없음 2018/06/23 03:47:01 ID : ijeNApf86Zd
예전에 티비에서 남자는 고기 썩은내 여자는 야채 썩은내라고 한 거 봤는데 정확한지는...
이름없음 2018/06/23 04:02:09 ID : 1wrbDxV87dS
신은지 3주된 양말에 오래된 썩은 파를 갈아넣고 씻지도않은 겨드랑이 사이에 1주일 넘게 끼고있어서 땀과 사람의 기름과 체온으로 뜨끈뜨끈하게 만든 것과 비슷해. 그리고 뜨거워서 퍼지기도 잘퍼짐...
이름없음 2018/07/12 01:12:23 ID : 0k60lcpRyIJ
아니 나.. 썩은 양파 냄새가 나길래 어디서 나는 냄새야 했는데 내 겨에서 나는 냄새였어.. 너무 충격적인데.. 일단 동양인 서양인은 암내가 다르다고 하니까 이것도 일단은 암내.. 겠지?
이름없음 2018/07/12 01:16:11 ID : LdO3wrbwlfT
대체 무슨 냄새일까... 상상도 안간다
이름없음 2018/07/12 14:34:57 ID : fQldu04MqlA
진짜 시큼하고 역겨운 땀나는 발냄새라고 생각하셈
이름없음 2018/07/12 14:57:35 ID : TU0oMpcK0tB
양파절인냄새..... 사무실에 진짜 심한 팀장님있는데 옆에있으면 헛구역질 나와ㅠㅠ
이름없음 2018/07/12 14:59:31 ID : z82rgjhgpcG
시큼털털한 냄새 나던뎅... 가끔 땀 많이 날때 손에 묻혀서 맡아보면 근데 그렇게 심한 냄샌 아니던데 약간 식초? 식초보단 훨씬 덜한 냄새임
이름없음 2018/07/12 15:18:13 ID : gZctAnTRCqk
나 겨드랑이 땀내 심함ㅋㅋㅋ근데 오른쪽 왼쪽 냄새가 달라ㅋㅋㅋㅋ 오른쪽은 배즙에다 식초랑 양파 총총 쓸어담은 다음 햇빛 짱짱한 곳에다 2~3일 정도 숙성시킨 시큼쌉쌀한 냄새랄까? 왼쪽은 우유 엎지르고 닦은 걸레를 이틀정도 방치한 퀴퀴한 냄새정도?
이름없음 2018/07/12 15:19:38 ID : gZctAnTRCqk
근데 냄새도 이정도인데 땀도 무쟈게 나서ㅋㅋㅋ회색옷은 못 입어 ㅠㅠ주르륵
이름없음 2018/07/12 15:19:59 ID : z82rgjhgpcG
미친ㅋㅋㅋㅋ비유 진짜 잘한다 너 소설가해도 될듯
이름없음 2018/07/17 18:19:31 ID : 0k60lcpRyIJ
더 많은 암내 경험담을 위해 갱신
이름없음 2018/07/18 00:07:21 ID : k8i66o2FeHB
그냥.. 뭔가 중독되는 냄새
이름없음 2018/07/24 17:46:46 ID : 0k60lcpRyIJ
나 어디서 마늘냄새가 나길래 암내는 아니지만 내 땀냄새인거 같더라고... 이거 뭐지?? 땀을 숙성시키면 마늘냄새가 나는건가???.. 이거 암내는 아니지?
이름없음 2018/07/24 17:54:25 ID : 7fhzcJO1a1c
그림체가 너무 사랑스러운데....반전 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/24 18:02:00 ID : 0k60lcpRyIJ
저 만화의 제목은 아소비아소바세 개그만화니까 한번 찾아서 봐봐.
이름없음 2018/07/24 22:09:48 ID : 2pXxO4FfVdP
내 암내랑 서양인 암내랑 비슷하더라...
이름없음 2018/07/25 02:18:05 ID : 2oGsi9xU6lv
나 좀 궁금한거 있는데 암내가 arm내야?
이름없음 2018/07/25 02:23:02 ID : e6rBtinWksq
난 암내 안나던데....
이름없음 2018/07/25 02:27:11 ID : DxU0nyFa3zU
코카인과 대등한 중독물질 이상하게 합법이다. 시큼한 냄새는 뇌의 엔돌핀 분비를 촉진시킨다. 이상

레스 작성
509레스정치 잡담 스레new 13195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
6레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
216레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6010 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3960 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6057 Hit
6레스자퇴 생각new 178 Hit
16레스잘생긴 찐따는 존재함new 403 Hit
2레스생리컵 장단점new 70 Hit
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 679 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 216 Hit
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 567 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 909 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 431 Hit
16레스헬스하는 찐따new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 649 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전