즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/22 11:31:49 ID : BdVcJRvfVan
나는 평범한 비버 비비빕 우리학교 컴퓨터를 쓰다가 컴퓨터 파일에 두근두근 문예부 설치파일과 미셸데샹 스레 텍본 전체가 발견되었다.... 누구인지 찾을거야 1학년 중에 출석 16번 중 한명이다 16번 컴이니까 이 스레를 본다면 빨리 나와라.......
이름없음 2018/06/22 15:46:48 ID : yFfQskk09BB
비빕 거기 반이 몇개냐 비빕 중딩이냐 고딩이냐 비빕
이름없음 2018/06/22 17:57:46 ID : Cpe0sjh9dyG
아니, 그 이전에 문예부는 왜 있는 건데...?
이름없음 2018/06/22 18:00:04 ID : Bhs8i4Glcsr
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ 두근두근 문예부ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
이름없음 2018/06/22 20:42:30 ID : 2FeNs9y2Fg0
비비빕 중등이고 반은 5개다 비비빕
이름없음 2018/06/22 20:42:46 ID : 2FeNs9y2Fg0
두근두근 문예부는 웬지 모르게 있었다 비빕
이름없음 2018/06/22 20:56:43 ID : yFdDvB9ba9t
아쉽게도 우리학교는 아니네... 우리학교였다면 도와줄 수 있었을텐데. 비버 찾기 힘내!
이름없음 2018/06/22 22:30:37 ID : yFfQskk09BB
내 학교는 아닌데..내 주변 학교가 반이 5개라고 알고 있는데.. 혹시 이름이 **중학교라고 할 때 중학교 포함해서 이름 수가 6개야..?
이름없음 2018/06/22 22:39:38 ID : 2FeNs9y2Fg0
우리 학교 이름 엄청길어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중학교 포함해서 풀네임 14자 줄이면 4자아님 5자...
이름없음 2018/06/22 23:22:56 ID : yFfQskk09BB
와..멋지다(?)
이름없음 2018/06/22 23:31:09 ID : klfRxA3TVe1
열네자 ㅋㅋㅋ 중학교 빼도 11자나 되잖아 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/23 00:16:37 ID : 2FeNs9y2Fg0
우리학교 애들도 학교이름을 못외워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 일단 월요일날 출석 16번인 아이들을 찾을거야! 후후 비버를 찾을거라구
이름없음 2018/06/23 00:18:53 ID : yFfQskk09BB
스레주 빼면 4명이니까 금방 찾겠네!
이름없음 2018/06/23 00:28:47 ID : 2FeNs9y2Fg0
세명이야! 16번인 또다른 비버 친구와 같이 16번 컴퓨터를 쓰다 발견했거든! 걔도 비버라 의심했는데 자긴 아니라더라..
이름없음 2018/06/23 01:54:48 ID : klfRxA3TVe1
셋 중 하나면 금방 찾겠는데?
이름없음 2018/06/23 01:58:57 ID : DteFdyMktta
중학교 이름 뭔지대충 예상간다... 나도 글자수 14자정도 되는 중학교 다니고 있거든 ㅋㅋㅋ 우리학교는 무조건 6반이여서 스레주 학교는 아니겠지만...
이름없음 2018/06/25 21:24:40 ID : yFfQskk09BB
어 나 방금 글자수 14자인 중학교 이름 봤엌ㅋㅋ무슨 대학교 부설..그거던데
이름없음 2018/06/26 07:05:34 ID : LfhvwsoY9tg
대학교 부설이면 대개 필연적으로 이름이 길어지지...(끄덕 그나저나 두근두근 문예부라니 누군지는 몰라도 참 용감한 비버구낰ㅋㅋㅋㅋ 아차. 스레딕이니 실친이 아닌 이상 누군지 모르는 건 당연하지 참.

레스 작성
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 5868 Hit
바보 이름 : 이름없음 36분 전
60레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3504 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
53레스모두 어그로 흉내내는 스레new 2711 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
277레스영어 끝말잇기new 5599 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
73레스비버들아!!스푸만들자~!new 2777 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9372 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32063 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32229 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기new 3962 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자new 3011 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3)new 5754 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기new 8691 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자new 737 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자new 672 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 12시간 전
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자new 3487 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 26218 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5824 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 5935 Hit
411레스끝말잇기 4242 Hit
238레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 5702 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.04.15