즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/22 13:43:39 ID : eFg0k2ts66j
내가 하고자하는 말도 제대로 못하고 잘해보려고 말하고 수습할수록일만 커지고 안좋아지고... 나의 이중적인 모습도 싫고 숨기지못하는것도 싫고.. 하.. 왜이러고 살까 사회성도 떨어지는거같고 마음이 약해지고 정신이 약해져서 약아빠진 행동만 하고싶어지고... 눈치도 없고 왜그럴까 진짜 이러지않았는데.. 퇴화되는 기분이야.. 친구가 중요한데 친구가 없어 친구관계가 하나씩하나씩 끊겨 10명..2명 1명 그리고 또 1명이 끊는다그래 이정도면 내가 이상한건데 자책만하면 뭐가 달라지냐고 긍정적으로 생각하래.. 너무 괴롭다. 속상해 상처주눈것도 받는것도 연이 끊기는것도... 진짜 너무 힘들다..
이름없음 2018/06/23 02:47:48 ID : q5gmMi9vDAk
속상했지, 많이, 친구도 주변 사람도 다 떠나가고 나는 별로 관심 받지 못하는 것 같고.. 사실 우리는 살아가려면 관심과 애정이 필요한데 다들 필요 없는 척 하더라고, 충분히 받고 있기 때문이겠지..

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 505 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스-new 33 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 38 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 242 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 3시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 443 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1032 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 354 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 238 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 559 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1058 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28