그냥 이 스레는 보고싶다고 말하는 스레야. 내가 쓰려고 만들었지만 레스주들도 답답하면 쓰고 가. 매일 똑같이 생각하는 말인데, 질리지도 않고 또 생각하고 마니까. 여기다만큼은 잔뜩 도배하려고.

보고싶어요 방학 너무 싫어요

보고싶어 웃는얼굴 좀 보여주라 보고싶어

방학... 좋긴 한데 너 못 봐서 슬퍼 만날 핑곗거리 없을까...ㅠㅡㅠ 아직 방학 안 했는데 벌써 보구 싶다

방학이라 좋은데 네 얼굴을 보지 못한다니...

보고 싶어 벌써 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ으악

집에 온 지 6시간 됐는데 보고 싶다 으악 보고 싶어ㅠㅠㅠ

우리는 그 때 까지가 마지막이었을까

널 어떻게 한달이나 못보고 살 수 있을까. 하루 지났는데 미친듯이 보고싶다. 보고싶어ㅠㅠ

보고 싶어. 넌 늘 보고 싶어. 널 포기하려면 덜 봐야하는데, 보고 싶어서 어쩌냐.

보고 싶어..ㅠㅠㅁㅠ 꿈에서라도 봐서 좋다 ㅎ,,

보고 싶네. 언제 볼 수 있으려나.

지금 네가 너무 보고싶어

보고 싶은데 우린 아무 사이도 아니고 친한 사이도 아니니 만나자 할 수도 없어 너무 슬프다 너 말로는 개학 하기 전에 만나자고 했지만 그게 언젤까 도대체 보고싶다

내가 미안해 고백같은 걸 해서 근데 보고 싶어

나 사실 너한테 연락하고 싶은 거 참는 거야 가끔 못견딜 때 한번씩 전화 남기는 거지 너 생각 되게 자주 하는데ㅜ너는 가끔가다 연락하잖아 한달에 한번씩만이라도 연락해주라...니가 너무 보고싶어

이제 못 만나는 거 아는데 매일 만났던 얼굴이 기억도 안 나. 그런데도 보고싶네

보고싶다 방학이 빨리 끝났음 좋겠어 사랑해 잘자

어제 아니 그저께 하루종일 함께해서 정말 행복했고, 그만큼 더 보고싶다... 앞으로 몇 주 동안은 볼 수 있는 시간이 없을테니깐.. 보고싶은거 어떻게 참지?

보고 싶어. 네 얼굴을 마주하며, 조용한 공기도, 네 웃음도, 마음껏 느끼고 싶어.

몸도 마음도 아프지 않았으면. 걱정된다. 곁에 있고 싶은데.

분명 일요일에 약속을 잡아 놨는데 왜이리 보고싶을까 안본지 벌써 3일, 이제 4일째 되간다...그래도 먼저 보자고 해줘서 고마워 내가 많이 좋아해

보고싶다. 정말로. 욕심이겠지..

보고싶어서 숨이 막히고 잠이안와

보고싶다. 넌 내가 보고싶을까. 아니, 내가 네 울타리 안에는 있을까. 난 온 세상이 너여서 숨막히겠는데. 너도 날 보고싶어했으면 좋겠어. 나도 욕심부리고싶다

보고싶다!!!!!!!!!!!!! 벌써 거의 2주나 못 봤다고!!!!!!!!!!!!!! 건강검진 죽어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 말해봐 너 언제 시간 돼!!!!!!!!!!!!!!!!! 돈은 내가 낼게 넌 몸만 와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 진짜 보고 싶다

우와 몇시간 전에 만났는데 벌서 보고싶다..전화하고 싶어 목소리 듣고 싶어...좋아한다고 말하고 싶다... 난 왜 못 말하지 으아아 진짜 귀여워 보고싶어 진짜 으엉 일주일이나 기다려야한다니ㅠ 보고싶어 아무때나 봐도 되니까, 너네 집 앞까지 오라고 해도 뛰어 갈거야 진짜 아아아 보고싶네

>>132 혹시 몇살인지 알려줄 수 있어?? 아님 상대방 초성!!

>>133 음...음...17살이야

>>134 음...~! 그렇구나! 고마워!

보고싶어요, 당신이 요 몇일간 아픈 동안 얼마나 하루종일 밤잠을 설치면서 얼마나 걱정했는지 몰라. 연락도 잘 안 되니까 더 걱정했는데...

어쩔 수 없어, 보고 싶은건.

바보야 나 좀 바라봐줘...나만 보고싶어? 나만 좋아해? 진짜...너도 내가 보고싶었으면 좋겠다, 좋아해주면 좋겠다...말로 안되면 꼭 안아주기라도 해줘.. 보고싶어

보고싶어. 좋아해. 얼른 이 지긋지긋한 수능이 끝나서 너랑 더 가까워지고 싶어

많이많이 보고싶어 .. 겨우 잊고 공부나 하려고 했는데 오늘 웹툰보고 네 생각밖에 안나더라 넌 나를 어떻게 생각했어? 그냥 특이한 친구였겠지? 넌 헤테로로 살아왔을테니까ㅜㅜ 나 너한테 연락할 용기가 안나 고백도 못할거면서 너랑 하는 카톡몇자에 매달리게 될까봐서... 널 생각하면 미안함뿐이고ㅜㅜ

보고 싶어 8월 14일날 보기로 했었는데 너 부모님이 나가지 말라고 하셔서 못 봤잖아 빨리 보고 싶다 얼굴에 자신 없는 너한테 예쁘다고 충분히 귀엽다고 말해주고 싶다

안본지 오래된것도 아닌데..벌써 보고싶다

아까 학교에서 봤는데 또 보고 싶어.. ㅠㅠ 말 좀 많이 걸걸 !!!!

보고싶다... 오늘은 또 무슨 핑계로 너한테 연락할까.. 사실 너도 알지도 모른다 생각해..ㅋㅋㅋ 그냥 보고싶어서 연락하는거. 난 아직도 너생각만 하는데 너도 아직 날 기다려줬음 좋겠어. 그렇게나 너도나도 티나게 좋아했으면서 맘 변하면 정말 슬플거야.

아 휴 또 생각나서 들어왔어 넌 왜 이렇게 내 머릿속을 떠날 생각을 안해? 현실에선 연락도 안하면서.. 공부하는 널 방해하고 싶지 않은데 방해하고 싶어 너랑 이야기할 때 즐거움과 설렘을 줄 수 있었으면 좋겠어 너도 나처럼 자주 내 생각을 했으면 좋겠어 근데 차마 용기가 안나서 연락을 못하는거면 좋겠어 먼저 뭐하냐고 물어봐줬으면 좋겠어 같이 밥먹자고 말해줬으면 좋겠어 전화해줬으면 좋겠어 사실 내 폰케이스에 적힌 니가 뜻 물어봐서 알려줬던 문구 있잖아 너한테 섣불리 다가가지 않게 나한테 거는 암시 같은거야 난 니가 나한테 아무 감정 없는게 아니라 그저 늦는 거면 좋겠어 그러니 너의 방식대로 날 사랑해줘

보고싶어 넌 정말 아름다워 예뻐 너라서 그래 그냥 너니까 좋아

뭐하고 있어? 지금 카톡 하나 보내주면 좋을텐데..

예전의 네가 보고싶어 술먹고 같이 하던 얘기들 정말 좋았는데 나 아직도 기억해 이젠 모르겠다 너도 나도 많이 힘든 건지 바뀐 건지 너는 그냥 나 별로 안 좋아하는 것 같고 모르겠어 잘자 매달리는 것도 지친다

결국 아쉬운 내가 먼저 연락하지.. 내 생각 좀만 해주면 안될까 너무 이기적인걸까 몸이 안좋으니까 자꾸 어리광 피우고 싶다 그냥 끝낼까

이상하네, 무뎌지고 있는데. 갑자기 엄청 보고 싶다.

보고싶어... 진짜로 넌 지금쯤 뭘하고 있을까 너와 조금 더 가까워지고 싶지만, 이런 내 마음을 네가 알게 된다면 싫어할 것이 분명하니 이런 마음을 가지고 있는 것이 가끔은 미안하게 느껴져 그래도 미안하지만 난 네가 보고싶어.

보고싶은걸까 막상 마주치면 고개돌리고, 등돌리기 바쁜데말이야 솔직히 보고싶어 매일 너랑 눈 마주치고 오래 오래 있고싶어

보고싶어 난 자다 일어나도 바로 네 생각이 나
레스 작성
17레스 썸같은 연애같은 썸 2018.09.23 242 Hit
퀴어 2018/09/08 20:59:52 이름 : ◆lfTTQk8rBvz
4레스 와 어쩜 좋지?????? 나 천성 레즌가봐 2018.09.22 246 Hit
퀴어 2018/09/22 22:21:22 이름 : 이름없음
2레스 스레딕에 있는 달달한 연애썰 2018.09.22 175 Hit
퀴어 2018/09/22 22:46:40 이름 : 이름없음
3레스 2018.09.22 38 Hit
퀴어 2018/09/22 21:41:35 이름 : 이름없음
5레스 .. 2018.09.22 152 Hit
퀴어 2018/09/19 10:51:57 이름 : 이름없음
1레스 . 2018.09.22 87 Hit
퀴어 2018/09/22 11:26:18 이름 : 이름없음
2레스 퀴어인데 고민이야 2018.09.22 108 Hit
퀴어 2018/09/22 15:30:05 이름 : 이름없음
1레스 안녕 2018.09.22 62 Hit
퀴어 2018/09/22 03:41:01 이름 : 이름없음
156레스 » 보고싶을 때 쓰는 스레 2018.09.22 2353 Hit
퀴어 2018/06/22 21:30:15 이름 : 이름없음
2레스 범성애자라는말을 이제야 알게됬어 2018.09.21 275 Hit
퀴어 2018/09/14 00:48:37 이름 : 이름없음
10레스 미연시를 하다 성정체성을 찾은건 도대체 어떻게 되먹은 걸까 2018.09.21 223 Hit
퀴어 2018/09/21 11:56:24 이름 : 이름없음
3레스 다들 상대가 자기 좋아하는지 어떻게 알았어? 2018.09.21 277 Hit
퀴어 2018/09/21 18:28:57 이름 : 이름없음
1레스 연애를 해도 짝사랑 하는 것 같아 2018.09.21 78 Hit
퀴어 2018/09/21 18:33:10 이름 : 이름없음
10레스 커뮤니티나 어플같은곳에서 맺어진 연애경험 있는사람? 2018.09.21 459 Hit
퀴어 2018/07/06 22:58:47 이름 : 이름없음
6레스 나 퀴어인지 아닌지 판단해줄수있어?? 2018.09.21 190 Hit
퀴어 2018/09/20 23:04:17 이름 : 이름없음