즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/22 21:38:18 ID : e2LcJPeE8jb
⡿⠿⠛⠛⠻⠿⣷ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣄⡀⠀⠀⠀⠀⢀⣀⣀⣤⣄⣀⡀ ⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣷⠀⠀⠀⠀⠛⠛⣿⣿⣿⡛⠿⠷ ⠀⠀⠀⠀⠀⠘⠿⠿⠋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⣿⠇ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠉⠁ ⠀⠀⠀⠀⣿⣷⣄⠀⢶⣶⣷⣶⣶⣤⣀ ⠀⠀⠀⠀⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠙⠻⠗ ⠀⠀⠀⣰⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀⢀⣀⣠⣤⣴⣶⡄ ⣠⣾⣿⣿⣿⣥⣶⣶⣿⣿⣿⣿⣿⠿⠿⠛⠃ ⢰⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡄ ⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡁ ⠈⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠁ ⠀⠀⠛⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠟
이름없음 2018/08/15 08:01:46 ID : e2LcJPeE8jb
어휴 씨발...
이름없음 2018/08/15 08:01:59 ID : e2LcJPeE8jb
그걸 꼭 말하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/15 08:02:15 ID : e2LcJPeE8jb
저 년이 귀척하는 것도 좆같네
이름없음 2018/08/15 08:08:36 ID : ClBe6pfcILd
그웨에에에에엑ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/17 05:38:55 ID : e2LcJPeE8jb
https://youtu.be/VQ7czSFMvf4 개신기해... 샌즈 au가 엄청 많긴 많구나
이름없음 2018/08/17 09:11:10 ID : e2LcJPeE8jb
아 나이트 인더 우즈 언제 끝나냐 진짜 존나 재미 없어서 빨리 엔딩 보고싶은데
이름없음 2018/08/18 05:47:11 ID : e2LcJPeE8jb
메가로돈이나 목격자 둘 중 하나 보려고 했는데 둘다 평점 씹구림
이름없음 2018/08/18 08:36:56 ID : e2LcJPeE8jb
피시방 카드 결제 안되는 곳도 있다고???ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그럼 들어가기 전에 카드 결제 되냐고 물어봐야되나 개같네
이름없음 2018/08/18 09:05:44 ID : raq5hs7860o
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 조졌네 계속 가던데 카드 되냐고 물어봤더니 현금만 된대 와 조졌다 진짜
이름없음 2018/08/18 09:08:14 ID : BalirutxTO1
큰길 쪽에 피시방 한곳 더 있는데 거기도 안되면 ㄹㅇ 조진거임
이름없음 2018/08/18 09:08:28 ID : BalirutxTO1
쭉 더 가면 새로 개장한 피시방 있긴 있는데...
이름없음 2018/08/18 09:14:34 ID : jikrfbA40q6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른데... 왔는데... 여긴 처음 와서 컴 어케 키는지 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물어볼까...
이름없음 2018/08/18 09:15:22 ID : rbxwtwGsnVb
아 찾았음 한참 찾았네
이름없음 2018/08/18 09:21:22 ID : U0moK40oIFa
기계로 돈 넣음... 좀 애먹었땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 않이ㅠㅠㅠ 요즘은 다 이러는구나 쪽팔리네
이름없음 2018/08/18 09:21:30 ID : U0moK40oIFa
근데 만원에 14시간이나 줌
이름없음 2018/08/18 09:23:36 ID : U0moK40oIFa
집동네는 카드가 안된다니 좀 충격이네
이름없음 2018/08/18 09:23:42 ID : U0moK40oIFa
으휴
이름없음 2018/08/18 09:24:52 ID : U0moK40oIFa
맨끝에 어린애 목소리 들ㄹ림
이름없음 2018/08/18 09:25:02 ID : U0moK40oIFa
뭔 겜하는지 힐끔힐끔 훔쳐보고 싶은걸
이름없음 2018/08/18 09:26:34 ID : U0moK40oIFa
노래도 틀고함...ㅋㅋㅋ 좀 귀엽다
이름없음 2018/08/18 09:26:43 ID : U0moK40oIFa
데바데 깐다
이름없음 2018/08/18 09:29:13 ID : U0moK40oIFa
느리다 느려
이름없음 2018/08/18 09:32:25 ID : U0moK40oIFa
다운 개느려
이름없음 2018/08/18 09:33:11 ID : U0moK40oIFa
구글로 트위치 켰는데 상태가 좀 안좋은데
이름없음 2018/08/18 09:34:32 ID : U0moK40oIFa
에어컨 빵빵하다 가디건 챙겨올걸
이름없음 2018/08/18 09:35:30 ID : U0moK40oIFa
너무 추워서 팔이 저려
이름없음 2018/08/18 09:35:37 ID : U0moK40oIFa
근데 벌써부터 추우면 어떡하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/18 09:39:41 ID : U0moK40oIFa
이어폰 꽂아봤는데 겁나 지지직 거리네 소리가 들리긴 하는데 헤드세 ㅅ써야되나
이름없음 2018/08/18 09:53:43 ID : U0moK40oIFa
? 데바데 영어로 나옴
이름없음 2018/08/18 09:56:24 ID : U0moK40oIFa
너스, 식구, 피그 퀘 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/18 09:57:44 ID : U0moK40oIFa
오우~ 사람이 안오는데?
이름없음 2018/08/18 09:57:49 ID : U0moK40oIFa
12랭인데...
이름없음 2018/08/18 09:57:56 ID : U0moK40oIFa
아 너무 추움
이름없음 2018/08/18 09:58:05 ID : U0moK40oIFa
헤드셋 낄까...
이름없음 2018/08/18 10:15:39 ID : U0moK40oIFa
에이스 한국인인가? 발전기는 안 돌리고 개구각 오지게 보다가 개구 발견하니까 알람 울리고 삿대질하고 티배깅하고 갔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 것도 없는 주제에
이름없음 2018/08/18 10:16:08 ID : U0moK40oIFa
삿대질한 건 그러려니 하는데 알람 울린건 일부러 울린거잖아ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/18 10:16:22 ID : U0moK40oIFa
아 근데 이 피시방 계속 가던 데란 키보드랑 마우스 너무 씹구림
이름없음 2018/08/18 10:16:32 ID : U0moK40oIFa
저녁떄까진 있어야되는데
이름없음 2018/08/18 10:16:58 ID : U0moK40oIFa
카니발 다음에는 해그냐...
이름없음 2018/08/18 10:17:12 ID : U0moK40oIFa
해그 순간이동하고 떄리는거 어렵지 않나 뭐 버프도 된김에 함 해봐야지
이름없음 2018/08/18 10:19:15 ID : U0moK40oIFa
엄마가 앞머리 비싸다고 못 자르게해서 지금 앞머리 개븅신같은데 헤드셋으로 안하면 제대로 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개같네
이름없음 2018/08/18 10:19:48 ID : U0moK40oIFa
저녁때까지 자리가 널널하길 빌어야지
이름없음 2018/08/18 10:32:42 ID : U0moK40oIFa
ㅋㅋ
이름없음 2018/08/18 10:32:47 ID : U0moK40oIFa
시발 헤드셋도 존나 병신같네
이름없음 2018/08/18 10:34:00 ID : U0moK40oIFa
와 ㄹㅇ 존나 하나부터 열가지 개씹구리네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/18 10:35:03 ID : U0moK40oIFa
자리 옮길까... 개븅신같네 진짜
이름없음 2018/08/18 10:36:38 ID : U0moK40oIFa
데바데가 사플이 중요한 게임인데 자꾸 이상한 쪽으로 들려서 헷갈리고 그게 신경쓰이니까 애들도 못 잡고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1킬 했다
이름없음 2018/08/18 10:36:45 ID : U0moK40oIFa
특히 살인마는 사플이 중요한데 좆같ㄴ[ㅔ
이름없음 2018/08/18 10:52:23 ID : U0moK40oIFa
zzzzzzzzzzzzzzzzzz
이름없음 2018/08/18 10:52:28 ID : U0moK40oIFa
아 개빡치네
이름없음 2018/08/18 10:52:45 ID : U0moK40oIFa
피그로 뚝배기 씌우고 개구 길막하니까 클로뎃이 뚝배기 풀러 갔는데 한방에 풀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개같은거
이름없음 2018/08/18 10:53:00 ID : U0moK40oIFa
운빨 좆망 게임 진짜 씨발
이름없음 2018/08/18 10:53:58 ID : U0moK40oIFa
전구 2환 망함 ㅈㅈ
이름없음 2018/08/18 10:54:24 ID : U0moK40oIFa
저 후레쉬 든 로리는 계속 내 방 들어오네 빨핑이면서
이름없음 2018/08/18 10:55:00 ID : U0moK40oIFa
매복 기습 두번 남았네
이름없음 2018/08/18 10:55:11 ID : U0moK40oIFa
한국인 4인팟이라 좀 빡세서 12랭 다시 옴
이름없음 2018/08/18 10:55:32 ID : U0moK40oIFa
래리 나왔으면 좋겠는데
이름없음 2018/08/18 10:55:56 ID : U0moK40oIFa
후레쉬로 자꾸 판자 앞에서 눈뽕 맥이던 애는 터널링해서 주겼고
이름없음 2018/08/18 10:56:04 ID : U0moK40oIFa
너스로 픽픽 눕힐때는 1밥풀 주더니
이름없음 2018/08/18 10:56:08 ID : U0moK40oIFa
괜히 갓 여왕님이 아니군
이름없음 2018/08/18 10:56:27 ID : U0moK40oIFa
피그랑 해그퀘 빨리 꺠고 살인마나 해야겠나 어차피 저녁때까지 피시방 있어야돼
이름없음 2018/08/18 10:56:36 ID : U0moK40oIFa
?
이름없음 2018/08/18 10:56:45 ID : U0moK40oIFa
근데 14시간이 아니라 설마 14분인가? 아니겠지
이름없음 2018/08/18 10:57:09 ID : U0moK40oIFa
그러면 좀 빡칠거 같은데 만원 그냥 날린거잖아 아니겠지 ㅜ머
이름없음 2018/08/18 10:57:16 ID : U0moK40oIFa
나이스 게임 맵
이름없음 2018/08/18 11:25:24 ID : U0moK40oIFa
아 피곤하다
이름없음 2018/08/18 11:25:41 ID : U0moK40oIFa
일본인 이 새끼들은 개구 싸움은 확실하게 생존자가 이기는데 왜 쳐 안나가고 질질 끄는지 모르겠네 쫄보 새끼ㅡㄷㄹ
이름없음 2018/08/18 11:26:21 ID : U0moK40oIFa
어디서 뭘하길래 쳐 안나가 미친 새낀가
이름없음 2018/08/18 11:26:35 ID : U0moK40oIFa
지금 개구 쪽이랑 멀리 있는데 아직도 안 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징글징글한 새끼들
이름없음 2018/08/18 11:27:35 ID : U0moK40oIFa
드디어 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친새끼
이름없음 2018/08/18 11:28:35 ID : U0moK40oIFa
아 눈 아파
이름없음 2018/08/18 11:41:57 ID : U0moK40oIFa
ㅋㅋ...
이름없음 2018/08/18 11:43:25 ID : U0moK40oIFa
시계가 둘이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/18 11:43:33 ID : U0moK40oIFa
너스 개빡쳐서 빢종했다... 호프도 초반에 터지고
이름없음 2018/08/18 11:44:38 ID : U0moK40oIFa
흐엉 화장실 가고싶다
이름없음 2018/08/18 11:44:47 ID : U0moK40oIFa
여긴 화장실이 어디야... 또 물어봐야되는구만
이름없음 2018/08/18 11:50:53 ID : U0moK40oIFa
아 개빡치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/18 11:51:13 ID : U0moK40oIFa
씨발 한국인 새끼가 존나 빨리 빼놓고 오지도 않아 케이트도 내가 제일 먼저 구해줬더만 쳐다보지도 않네
이름없음 2018/08/18 12:08:45 ID : U0moK40oIFa
곰캠으로 내 플레이 녹화 좀 하려니까 버벅거림까지... 오지네
이름없음 2018/08/18 12:08:54 ID : U0moK40oIFa
여기 다신 안오기로
이름없음 2018/08/18 12:09:08 ID : U0moK40oIFa
아 자꾸 애들 프로필 안봐져
이름없음 2018/08/18 12:09:15 ID : U0moK40oIFa
일본인 둘이상이면 걸러야되는데
이름없음 2018/08/18 12:10:15 ID : U0moK40oIFa
아 씨발 계속 안봐지네ㅋㅋ
이름없음 2018/08/18 12:10:31 ID : U0moK40oIFa
내 프로필도 아예 안봐지고 좆같네
이름없음 2018/08/18 12:10:46 ID : U0moK40oIFa
스팀 아예 껐다 키긴 귀찮다
이름없음 2018/08/18 12:10:51 ID : U0moK40oIFa
좆같고 좆같네
이름없음 2018/08/18 12:15:48 ID : U0moK40oIFa
어우 이 토끼 핑이 씹구린데
이름없음 2018/08/18 12:15:53 ID : U0moK40oIFa
초핑이었던거 같은데
이름없음 2018/08/18 12:16:13 ID : U0moK40oIFa
핑이 왜이래
이름없음 2018/08/18 12:16:20 ID : U0moK40oIFa
어 언제 레스 다 찼냐
이름없음 2018/08/18 12:20:19 ID : U0moK40oIFa
어휴... 쭝꿔...
이름없음 2018/08/18 12:20:39 ID : U0moK40oIFa
발전기 두개 돌렸으면 좀 개구 가라고 뒤져줘라 그걸 끝까지 버텨주냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹소름 진짜
이름없음 2018/08/18 12:21:05 ID : U0moK40oIFa
? 이제 프로필 보이네
이름없음 2018/08/18 12:45:26 ID : U0moK40oIFa
117핑이었는데 핑이 씹구리네
이름없음 2018/08/18 12:45:30 ID : U0moK40oIFa
노핑 걸러야지
이름없음 2018/08/18 12:45:52 ID : U0moK40oIFa
핑도 안좋은데 전구라니 으윽 그켬
이름없음 2018/08/18 12:46:04 ID : U0moK40oIFa
전구인데 어반 쳐하고 앉아있네...
이름없음 2018/08/18 12:49:33 ID : U0moK40oIFa
일본인인데 왜 핑이 씹구리냐 아 그나저나 스레 새로 파야되네 좆같다
이름없음 2018/08/18 12:50:27 ID : U0moK40oIFa
대만인도 걸러야되나...

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
54레스술과 연기, 책new 1430 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
534레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7933 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
548레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7405 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
374레스걍사는얘기new 5142 Hit
일기 이름 : 도토리 8분 전
170레스기분이 태도가 되지 않게new 3672 Hit
일기 이름 : 산호 13분 전
457레스해리포터와 대학 입시new 1147 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
278레스궤적new 4069 Hit
일기 이름 : P 32분 전
394레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2924 Hit
일기 이름 : 이름없음 34분 전
488레스Always starting overnew 3587 Hit
일기 이름 : 🥵 41분 전
6레스허수아비 F (부제: 두둥등장)new 26 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
498레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7948 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
289레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5383 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
753레스심해 10new 8227 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
273레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3476 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 2시간 전
327레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4197 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
55레스산성을 잃은 카복실기new 583 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
311레스슈뢰딩거의 관짝new 4725 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스시험기간 생존 일기new 83 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
93레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1118 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
63레스난입xnew 779 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전