즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/22 22:17:40 ID : p9eMpeY09BB
아빠는 바람펴서 7살때 이혼하고 양육비도안주고 연락도안돼 엄마는 평소에 관심도없으면서 화나는일 있으면 나한테 화풀리해 솔직히 폭력은 별로없지만 말로 상처를많이받아서 그거때문에 아직도 남한테나 누구한테 무슨말을 듣기를 무서워해 상처받을까봐.. 울면 왜우냐해 교회가기싫은데 억지로 강요하고 교회만아니였으면 너 안고 뛰어내려서 죽었다고 이런말도 하고 담임이라는사람은 무단결석한번했다고 애비없는년이 저러지 뭐 이런말도해 그것도 교실조회시간에 얘들 다 듣고 보는앞에서. 엄마가 남자친구사귈때 같이산적이있는데 강간도당하고 남친분이 때리고 욕하고 그래서 욕실욕조에 머리박아서 피난적도있어 대답을 예의없게했다고 . 엄마의 관심은 더이상 필요없어 근데 너무 외롭고 그래서 랜챝하다가 사람만나서 술쳐마시다가 관계를해버렸어 그뒤로 용돈이라도 벌겠다고 그짓좀하고 지금은 그만하고있고 너무외롭다못해 랜챝에서 사람만나는꼴이란..ㅋㅋㅋㅋ집에 밥도없고그래서 내가항상 돈벌어다 사먹어 급식으로 하루채울때가 대부분이고 김치찌개에 밥한번 먹어보는게 소원이다! 항상 라면만먹어서..ㅎㅎ 나보다 더힘든사람많겠지 나도알아 근데 나 너무 힘들어 진짜너무힘들어 어릴때부터 자살시도해왔었고 학교에서 자해한거 깜빡하고못가리고 갔다가 얘들이 뭐냐고 하면 핑계대고 가리기도 지친다 . 손에서 담배냄새나는것도 역겨워죽겠어 이런하소연..?한번 써보거싶었는데 여기서 써보네 이거읽어줘서고마워
이름없음 2018/06/23 02:47:03 ID : fSK42E9y59b
외로움을 달래는게 왜 한심하고 나쁜 일이야? 나는 그렇지 않다고 생각해, 삶이 망가질만한 일을 벌였다면 모를까. 다른 곳에 피해 안가고 본인이 만족했다면 난 괜찮다고 생각해. 외로운건 무서운 일이니까 ...
이름없음 2018/06/24 00:02:33 ID : 6jctta9tbip
진짜 힘들겠다.. 할말은 힘내라는 말뿐밖에 못 해줘서 미안해... 힘내 진짜.. 넌 소중한 사람이니까 힘내고 자신감있게 행동해 . 잘못한거 하나없고 이런소리 해서 좀 그렇지만 잘못된 환경이 널 그렇게 만든거지 넌 절대 잘못한거하나없어.. 힘내 !!!
이름없음 2018/06/24 00:22:03 ID : Hwk3ClyMkmt
제발 여성 쉼터혹은 청소년 쉼터를 찾아가줘.... 스레주의 부모님은 스레주를 책임질 자격도 능력도 없어보여 남들이 스레주보다 못한 환경이라도 스레주가 힘든게 없어지는게 아니잖아ㅠㅠ 조금만 더 힘내서 자신을 포기하지 말아줘 https://www.cyber1388.kr:447/new_/helpcall/helpcall_n_03_2.asp?id=top_simter
이름없음 2018/06/24 01:19:07 ID : q1wpPa65go4
스레주고민보니까 내가 해왔던 고민들은 아무것도 아니란걸 느끼게 되네.....스레주가 한 행동들은 한심하다기 보다는 조금 위험하긴했어.. 그러다가 나쁜짓이라도 당하면 어쩌려구...아무튼 스레주의 어릴적 상처들이 스레주를 외롭게 만들어서 그런관계를한거지 스레주는 절대 한심한사람이아니야 윗레스주들말처럼 좀더 당당한 삶을 살았으면 좋겠어 또 나는 스레주가 정말 마음맞는, 정신적으로 기댈수 있는 남자만나서 좋은생각만하고, 행복하게 살아가다보면 점차 그런 기억들은 잊을 수 있지않을까 해..
이름없음 2018/06/24 01:36:42 ID : fSL81io7vCo
랜챗에서 사람만나는게 나쁘진않아 태생부터 나쁜사람없고 다똑같은사람들중에 몇명이 랜챗을 시도하는거니까 스레주도 마찬가지잖아? 맘맞고 좋은사람 만날수도있지! 다만 요새 세상이 흉흉한건 맞으니까 조심할필요는 있어보여 응 그냥 걱정하는거야
이름없음 2018/06/24 14:44:52 ID : RveIILffcLf
힘들겠다 너에게 힘이 되줄 수 없는게 미안해

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스인생 현타new 122 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 168 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 181 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1044 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1009 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 430 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 398 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 454 Hit
4레스정시에 도착하는 법 477 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 523 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 434 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 894 Hit