즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/22 22:22:28 ID : 2JSGr9fVe5c
그리마스던 밀리시타던.. 일단 난 안나p고 134렙 늅도 고인물도 아닌 3급수쯤. 담당돌 쓰알없는데 현질못하는 찐따
이름없음 2018/06/23 01:19:08 ID : JRyLammslxD
난 아리사p! 아리사 넘모 귀여워...
이름없음 2018/06/23 02:38:40 ID : amts01du3A3
난 딱히 담당은 없음... 애들 다 좋아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 굳이 고르자면 카렌? 솔직히 다 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 아 맞어 오늘 vivid color 풀콤해서 드디어 밀리언 난이도 다 풀콤했어 기쁘다 'u'*
이름없음 2018/06/23 05:48:15 ID : fQtxXBz9g5h
난 108렙짜리 세리카p 하지만 세리카 쓰알이 하나두 없어....
이름없음 2018/06/23 15:09:07 ID : 2JSGr9fVe5c
지금 밀믹 어려움 삼대장 슈스 로코모션 꽃창포 깨는 중인데 팁줄사람..?
이름없음 2018/06/23 18:31:42 ID : JRyLammslxD
입 꾹닫고 억지로 하다보면 깨지더라고(경험담)
이름없음 2018/06/23 20:48:19 ID : amts01du3A3
빠르게 나오는 부분 어려우면 속도 줄여서 해보는 방법도 있고 아님 리허설 많이 해서 노트나 타이밍 외우는 수 밖에 없는 듯 나도 꽃창포 30번 넘게해서 풀콤했어 최근 업뎃하고 모델링 깨지던데 나만 그런가? 클로즈업 되면 괜찮은데 멀리있으면 검은색으로 부분부분 깨지더라 ㅠㅠ
이름없음 2018/06/24 23:27:20 ID : tbfTRxu8o1u
나 밀리시타 3일전에 시작했다... 미즈키랑 레이카가 조아...쓰알은 없지만.... 데레스테하다 갈아탔는데 노래보고 팔거 결정하는 인간이라 밀리 너무 재밌다...애들 춤도 넘 잘추고...카메라 정말 잘잡고..(눈물) 근데 이거 3d모드가 여러개있던데 다 뭐가 다른거야? 그리고 버스트는 mv에서 안나오든데 다들 3d켜고 게임해? 난 데레스테 생각하고 2d로 계속 하다가 얼마전부터 3d켜고 하고있는데 맞는건지 모르겠다.......아 몰라 버스트컷신이 예쁘니까 이쁜 오시돌보고 천국가겠읍니다..ㅠㅠ
이름없음 2018/06/25 00:23:40 ID : JRyLammslxD
그냥 품질, 그런 느낌이지. 난 3D로 해. MV에선 못 보는거 버리긴 아깝잖아?
이름없음 2018/06/25 01:31:27 ID : amts01du3A3
요즘 밀리 단챠 운 왤케 좋지? 이때까지 무료 단챠로 통상 리츠코, 아미, 나오 얻었다ㅠ 반남 충성충성ㅠㅠㅠㅠ 근데 이때 운 다 써서 정작 최애 쓰알 떴을때 저격 실패할까봐 무섭네...
이름없음 2018/06/27 20:16:33 ID : 2JSGr9fVe5c
슈팅스타 클리어만 S찍었는데 풀콤 못쳤고..
이름없음 2018/06/29 01:49:36 ID : amts01du3A3
1주년 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이벤 끝난지 얼마나 됐다고 또 이벤이야... 힘들어 죽을거 같다
이름없음 2018/06/30 22:49:54 ID : amts01du3A3
1주년 라이브 영상 다들 봤니? 난 보다가 성우분들 라이브 할 때 볼일 때문에 나갔었는데 끝났더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/08 19:56:09 ID : q0k8koJWqjg
1주년이벤 너무길어.... 타입별 개별안무랑 목소리 개별지원 신곡은 갓겜을 외치게 만들지만 담당경쟁을 2주동안 할려니 죽어나가겠다...ㅠㅠ 내담당은 그리 인기많은편 아니라 좀 널널해도 이정돈데 인기 최상위권은 어떤상태일지 ... 담에 이런거하면 기간 좀 줄여줬음 좋겠어 그래두 스알이랑 옷 전종지급이랑 무료연챠는 진짜 갓갓임 레이카 코노미 담당인데 코노미 이번 신통상 뽑고 싱글벙글해서 적는거 맞다 ㅎㅎ 악 언니 사랑해요ㅣ 언니가 우주제일섹시퀸이야 수영복ㄱ 최고~~~~
이름없음 2018/07/09 17:36:35 ID : 9wLglB9dyNw
맞아... 넘 길어서 힘들다 ㅋㅋㅋㅋ 나도 담당돌 경쟁 심한 편 아닌데 100위 안은 도저히 못 들겠더라ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅠ 들고 싶은데 시간도 기력도 돈도 없어서...ㅠㅠ 아쉽지만 그래도 1000위 안에는 들려고 노력중! 인기 많은 애들 경쟁 구경한 적 있는데 진짜 장난 아니더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 스알이랑 의상 주는거 못 하면 아예 못 받는건가... 바빠서 잊어먹어서 두번 놓쳤는데 진짜 울고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/13 02:41:56 ID : 1gY2qY7ak8q
새벽에 아이돌 히어로즈랑 드리밍 pv보고 또다시 밀리애니 뽕이 차서 쓰는.....글...... 씨발....밀리애니 나올때까지 살아있을 수 있을까..... , .나도 애니프사...하게 해줘....개....새기들....아........., ,.ㅠㅠㅠㅠ밀리애니 오프닝을 시타에서 치는 날이 오면....그날이 오면.....아 !
이름없음 2018/07/13 02:53:17 ID : 65bwnBbxxyK
이벤 막날 되니까 1000위 안에 드는게 왜이리 빡쎘던지.... 네 저는 돼지에요 성모님의 아기돼지 꿀꿀
이름없음 2019/05/12 22:26:24 ID : SINvBe0mram
밀리코레 이오리 스알!!
이름없음 2019/05/13 18:43:42 ID : 3Xzare3V81c
마코토P인데 미야가 너무 좋아ㅠ
이름없음 2019/06/27 16:53:32 ID : 5e6i8jg5866
갱신 밀리 무료 10연!!!!!!! 총 180연 가능!!!!
이름없음 2019/06/28 18:13:57 ID : 5e6i8jg5866
밀리시타 한국 정발이라니!!!!
이름없음 2019/07/05 02:36:52 ID : 1gY2qY7ak8q
버스트때문에 인플레 좆되는건지 내담당이 뜨억상한건지 작년엔 설렁설렁해서 인천했는데 이번엔 천위 점수따라잡기도 힘든거 실화냐..., 내담당 너무 슈퍼스타다 근데 너무힘들어
이름없음 2019/07/05 07:30:15 ID : mFjvDzeY9xP
와... 난 바빠서 방치해뒀는데도 천위 밖으로 안떨어지던데ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2019/07/05 12:38:48 ID : 5e6i8jg5866
1주년때는 무료연 돌릴 때마다 쓰알이었는데 2주년 가챠는 망했다ㅏ...^^ 스알만 나오네ㅠㅠ
이름없음 2019/07/05 12:39:32 ID : 5e6i8jg5866
나는 각 속성별로 담당캐릭터가 있어서 고민고민하다가 마코토P로 달리는데 아무리 본가라도 그렇지 넘 빡센거아니냐ㅠㅜ
이름없음 2020/05/15 21:42:06 ID : VbA2IHu5QtB
헤어 스타일이 여러가지였으면 좋겠다 난 한섭으로 시작해서 이게 코토하 머리인 줄 알고 반했단 말이야 미키도 그렇고
이름없음 2020/05/15 23:32:03 ID : leHu8nQre2N
밀리 특 : 쓰알 각전에선 헤어체인지해주고 각후에서 돌아옴 ㄹㅇ루다가 머리좀바꿔조라 이런건 옆집좀 본받아봐
이름없음 2020/09/09 19:21:57 ID : VbA2IHu5QtB
내 tmi 알려주고 갈게 나 코토하보다 노래 못 부름 코토하가 부를 수 있는 노래를 나는 못 불러 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/09 19:25:50 ID : u3u1fQpTPjw
얘두라 우리 줄리아!!!!!!! 솔로곡 들어줘!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/08/19 23:28:15 ID : E5Wi2mmlikk
다들... 이제 밀리시타 안 하니...?
이름없음 2021/08/23 13:28:19 ID : E5Wi2mmlikk
아니 밀리시타 한섭 섭종.... 얘들아 난 일섭으로 도망갈게...
이름없음 2022/02/19 00:19:41 ID : tz804LcHzXv
아직 이거 하는 사람 있어? 지금 소아온이랑 콜라보 중이야
이름없음 2022/06/13 16:56:38 ID : jy2GlfXwGk0
고대스레인줄 알았더니 생각보다 갱신 오래 안됐네 곧 5주년...후 멀리도 왔다 제발 담당shs 무료연 끼고 와라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

레스 작성
3레스은혼 재밌어?new 148 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15분 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28078 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!! 526 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44985 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 344 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48416 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4957 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4992 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6907 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26948 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37520 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3722 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4178 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25376 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14128 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20391 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42450 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 595 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2874 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7404 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12