즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/23 00:25:45 ID : pVdPfXzfhur
예전에 서로 밑그림 올리면 채색해주던 스레 생각나서 세웠다! 밑그림 채색하기 귀찮은 사람! 색을 공부하고는 싶은데 마땅한 그림이 없는 사람! 그냥 심심한 사람! 모두모두 자유롭게 참가해주면 좋겠어! ↓이 밑으로는 규칙이야 ↓ 1이 밑그림을 올리면 2가 채색! 그런다음 2가 또 밑그림을 올리고 다음 주자인 3이 2의 밑그림을 채색 해주는거야 참고로 웬만하면 넘어가는 그림이 없게 반드시 자기 주자에는 채색을 해주길 바래! 그리고 만약에 2가 채색만 하고 밑그림을 올리지 않았을땐 3이 밑그림을 올려도 OK이야 한사람이 여러 밑그림을 동시에 투고 하는건 자제해줘! 하나의 밑그림을 여러명이 채색하는건 가능해 :-) 혹시 이해하지 못했다면 서로의 그림체로 그려주는 스레를 보면돼 거기랑 룰이 똑같거든 모두 규칙을 잘 지켜서 원활한 스레 부탁할게 그럼 재밌게 놀아줘!
이름없음 2018/06/23 00:27:53 ID : pVdPfXzfhur
처음은 나야 잘부탁해! https://postimg.cc/image/9epe5jkff/
이름없음 2018/06/25 05:35:59 ID : pV9dBe40msn
재밌어 보여! 채색이 스레주 스케치 의도랑 맞는지 모르겠다 ㅠㅠ 납량특집삘로 칠해봤어 포스트이미지를 써보적이 없어서 맞는지 모르겠다. 피엔지 파일은 링크에서 받으면 되~ https://postimg.cc/image/n53s5vam9/ 그럼 잘부탁해~
이름없음 2018/06/25 22:57:19 ID : E7hxVeZhbxx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스주는 아닌데 분위기 엄청 기발하게 채색됐다! 꺼 해봤어. 머리랑 눈 색은 매우 취향을 담아부렀따. https://postimg.cc/image/vlqfdtglt/ 난 이거 부탁할게. 신발이 좀 이상한데 애매하게 신발끈만 무테로 해서 그래....
이름없음 2018/06/27 13:48:42 ID : bBeZjwK7xO2
이름없음 2018/06/27 20:30:17 ID : E9xQliqlxvf
나 2번 그림 올린 스레주인데 겁나 독특하게 칠했줬다! 엄청 마음에 들어! 원본도 약간 공포스런 이미지 였거든 정말로 고마워!
이름없음 2018/07/05 00:34:24 ID : E9xQliqlxvf
ㄱㅅ
이름없음 2018/07/05 23:33:05 ID : E9xQliqlxvf
요시! 그려왔어! 5번의 그림이 예쁜데다가 특색있는지라 채색하는 동안 즐거운 시간이었어 아 그리고 내그림은 안타깝게도 요즘 그린게 없는터라 다음 사람이 올려주면 고마울꺼 같아 그럼 이만!
이름없음 2018/07/06 00:12:20 ID : kso1Dy6knCm
으아아 선화는 잘 안그리는데o<-< 나도 채색하고 싶었는데 따흑 잘부탁해!
이름없음 2018/07/06 09:14:10 ID : bBeZjwK7xO2
인데 너무 맘에 들어!!내가 색칠했을 때보다 더 쎄보인닿ㅎㅎ그림 칭찬도 고마워ㅎㅅㅎ
이름없음 2018/07/07 00:05:05 ID : u5TSNBBvwmm
얍! 선화 추출해서 좀 깨져버렸네...ㅎ
이름없음 2018/07/07 00:06:11 ID : u5TSNBBvwmm
잘 부탁해!
이름없음 2018/07/07 08:13:31 ID : bBeZjwK7xO2
이름없음 2018/07/07 20:18:04 ID : E9xQliqlxvf
이 올리지 않았으니 내가 올려야지 ㅎㅎ 최근에 작업한것 중에서 선화인건 이것뿐이야 배경은 그냥 무시해도 돼 나는 어딘가에 올려야 해서 풀배경 채색한거니까 그럼 잘부탁해! https://postimg.cc/image/75ha1k2kt/
이름없음 2018/07/09 12:32:03 ID : V84INAqi5TP
갱신
이름없음 2018/07/11 10:39:33 ID : bBeZjwK7xO2
https://s8.postimg.cc/putjjnn39/113_201807072019232.png 얍 해왔다!!그림체가 너무 이뻐ㅎㅁㅎ 나는 평소에 선화를 저장 안해둬서 그림이 없네 옛날 그림이지만 이거라도 부탁해! https://s8.postimg.cc/4l5x8uh39/image.png
이름없음 2018/07/23 20:36:16 ID : E9xQliqlxvf
ㄱㅅ
이름없음 2018/07/24 01:23:55 ID : 6i66pcHxBap
그림체가 너무 내 취향이라 해 왔는데 마음에 들까 모르겠다... 그리고 미안! png로 저장한다는 걸 실수로 곧장 jpg로 저장해버렸어 ㅠㅁㅠ 어차피 도트니까 편한 대로 칠해줘...
. 2018/07/24 13:36:01 ID : fPbfQk7e43W
자자 완성 되엇어!! 내 밑그림은 없지롱
이름없음 2018/07/24 17:36:29 ID : 61vfWo7xO1e
지나가다 구경하는 중이엿는데 워... 개쩔자네 치였다;
이름없음 2018/08/17 09:03:15 ID : E9xQliqlxvf
갱신★
이름없음 2018/08/17 09:06:45 ID : E9xQliqlxvf
전대가 안 올렸으니 내가 한다! https://postimg.cc/image/htxw8l2il/ 뒷사람 잘부탁해!

레스 작성
26레스다같이수다떨자new 1882 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
275레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 32929 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
393레스개인연습장이니되도록new 42674 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
96레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 13029 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
621레스🌸동인판 분양스레🌸 34322 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 301 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 14916 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 999 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 3916 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43515 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7428 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28845 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 4988 Hit
2레스옾챗 역극 1015 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22801 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2000 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23336 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 14883 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6197 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1515 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11