예전에 서로 밑그림 올리면 채색해주던 스레 생각나서 세웠다! 밑그림 채색하기 귀찮은 사람! 색을 공부하고는 싶은데 마땅한 그림이 없는 사람! 그냥 심심한 사람! 모두모두 자유롭게 참가해주면 좋겠어! ↓이 밑으로는 규칙이야 ↓ 1이 밑그림을 올리면 2가 채색! 그런다음 2가 또 밑그림을 올리고 다음 주자인 3이 2의 밑그림을 채색 해주는거야 참고로 웬만하면 넘어가는 그림이 없게 반드시 자기 주자에는 채색을 해주길 바래! 그리고 만약에 2가 채색만 하고 밑그림을 올리지 않았을땐 3이 밑그림을 올려도 OK이야 한사람이 여러 밑그림을 동시에 투고 하는건 자제해줘! 하나의 밑그림을 여러명이 채색하는건 가능해 :-) 혹시 이해하지 못했다면 서로의 그림체로 그려주는 스레를 보면돼 거기랑 룰이 똑같거든 모두 규칙을 잘 지켜서 원활한 스레 부탁할게 그럼 재밌게 놀아줘!
레스 작성
9레스 이거그려라 저거그려라 지시해주는 스레가 필요하다 2018.08.17 316 Hit
동인 2017/11/24 17:43:07 이름 : 이름없음
22레스 » 서로 밑그림 채색해주는 스레! 2018.08.17 783 Hit
동인 2018/06/23 00:25:45 이름 : 이름없음
23레스 어울릴거같은 남캐여캐 그려보자 2018.08.15 340 Hit
동인 2018/08/11 22:02:34 이름 : 이름없음
605레스 드로잉 연습하는 개인 스레 2018.08.13 2801 Hit
동인 2018/04/21 13:30:38 이름 : ◆koNtii9wIK4
5레스 자신이 상상해온 세계관,이야기,주제 등을 말해보자 2018.08.13 168 Hit
동인 2018/07/28 01:39:48 이름 : 이름없음
1레스 . 2018.08.11 33 Hit
동인 2018/08/11 18:52:05 이름 : 이름없음
13레스 제목을 말하면 내용을 사람들이 추측하고 제목을 말한 사람은 진짜 내용을 알려주는 스레 2018.08.10 203 Hit
동인 2018/07/20 17:35:32 이름 : 이름없음
11레스 커미션 샘플이 필요해 (´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`) 2018.08.09 267 Hit
동인 2018/07/12 18:23:34 이름 : 이름없음
11레스 연성하기 좋은 소재들 적고 가봐 2018.08.09 121 Hit
동인 2018/08/06 23:30:00 이름 : 이름없음
16레스 리퀘받을게 2018.08.08 122 Hit
동인 2018/08/07 02:09:48 이름 : 이름없음
20레스 가볍게 리퀘받을게! 2018.08.07 82 Hit
동인 2018/08/07 17:47:39 이름 : 이름없음
10레스 좀 많이 느린 리퀘 받는 스레 2018.08.06 109 Hit
동인 2018/08/05 10:40:44 이름 : ◆HzXBByY1g0p
16레스 그림 1도 모르는 사람이 아무거나 그려서 올리는 스레 2018.08.03 189 Hit
동인 2018/07/31 17:28:50 이름 : 이름없음
14레스 그릴게 없는 스레주가 리퀘 받는 스레 2018.08.03 151 Hit
동인 2018/08/01 20:56:02 이름 : ◆E3wsqry41u6 스레주
3레스 그림 독학하고 싶은데! 2018.08.02 79 Hit
동인 2018/08/01 19:29:52 이름 : 이름없음