즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2018/06/23 13:40:53 ID : PfU1A3PbimH
나는 신장 의 소녀! 취미로는 를 가지고 있고 좋아하는 음식은 ! 그리고 지금. 눈앞에 놓인 석가면을 가져갈까 고민중이다. 어떻게 하지 ?
이름없음 2018/06/23 13:44:01 ID : snVbwpWqjir
발판
이름없음 2018/06/23 13:48:30 ID : PfU1A3PbimH
사람이 없나...
이름없음 2018/06/23 13:48:57 ID : PfU1A3PbimH
으갹! 뭉개버렸다! 이제 신장은 사람이 없나 센티미터인가...
이름없음 2018/06/23 13:59:18 ID : wnu2nu1jxWi
취미는 소설책읽기야
이름없음 2018/06/23 14:05:29 ID : e6pcFa3xwle
인육
이름없음 2018/06/23 14:06:24 ID : bB84E3u8pan
돌가면을 쓴다-!
쓰레주 2018/06/23 14:11:00 ID : PfU1A3PbimH
나는 신장 사람이 없나...센티미터의 소녀! 취미로는 소설책읽기를 가지고 있고 좋아하는 음식은 인육! 그리고 나는 눈 앞의 돌가면을 썼다! ''나는 인간을 포기하겠다 죠죠오오오!!!!!!'' 그러나 아무일도 없었다 ㅣ 흡혈귀가 되었다. 가 정하는 걸로.
이름없음 2018/06/23 14:17:13 ID : eNtbeL9h9a1
흡혈귀가 되었으니 마늘먹기에 도전한다
이름없음 2018/06/23 14:19:38 ID : jtbhdPa5RxB
ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/23 14:22:08 ID : PfU1A3PbimH
이 느낌은..! ''기화냉동법!!!'' 진심 흡혈귀가 되었다. 좋아 이제 마늘을 먹어볼까. 단X의 육쪽마늘을 입에 가져간 순간. ''(대사)!!'' 이 내 눈앞에서 를 했다.
이름없음 2018/06/23 14:22:32 ID : jtbhdPa5RxB
(털썩)
2018/06/23 14:23:29 ID : i2lbjxSFbeL
고양이
이름없음 2018/06/23 14:36:22 ID : gja66phzgi2
탭댄스
이름없음 2018/06/23 14:58:40 ID : PfU1A3PbimH
''(털썩)!!!'' 고양이가 내 눈앞에서 탭댄스를 췄다. 댄스배틀인가! 무슨 춤을 추지 ?
이름없음 2018/06/23 17:12:51 ID : o2ILcFbcpO9
미국춤
이름없음 2018/06/23 17:13:21 ID : wGrcMmNy3Qp
구애의 춤
이름없음 2018/06/23 20:32:36 ID : RwqZipamnBd
나는 팝핀댄스를 추던 고양이에게 구애의 춤을 추며 다가갔다. 그러자 고양이는 춤으로 대응했다. ''라... 제법이군.'' 나는 춤으로 맞받아칠 예정이다.
이름없음 2018/06/23 20:33:09 ID : oZfSNBxU3Ve
망치 춤
이름없음 2018/06/23 20:33:47 ID : mmrfhAktAmE
북북춤
이름없음 2018/06/23 20:49:07 ID : RwqZipamnBd
고양이는 망치춤으로 대응했다. ''망치춤이라... 제법이군.'' 나는 북북춤으로 맞받아쳤다. ''고만해 이 미친놈아!'' 이 내 뒤통수를 후려갈겼다.
이름없음 2018/06/23 20:53:59 ID : o2ILcFbcpO9
ㄱㅅ
이름없음 2018/06/23 20:54:02 ID : NAlxzRu79a5
내 스스로
이름없음 2018/06/23 20:56:11 ID : o2ILcFbcpO9
혼잣말이 되어버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
이름없음 2018/06/23 21:18:34 ID : RwqZipamnBd
나는 내 스스로 내 뒤통수를 갈겼다. ''어...?'' 고양이가 우스꽝스럽게 비웃었다. ''P~웅신~'' 나는 어떻게 할까? ?
이름없음 2018/06/23 21:20:45 ID : NAlxzRu79a5
난 원래 이렇게 날 통제한다고! 철저한 자기관리를 비웃지 마! 라고 소리친다
이름없음 2018/06/23 21:22:08 ID : snVbwpWqjir
주인공이 자기관리를 철저히 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 주인공 이름이 아직 안나왔잖아 궁금하다!
이름없음 2018/06/24 10:09:15 ID : ClCktyZcoGq
''난 원래 이렇게 날 통제한다고! 철저한 자기관리를 비웃지 마!'' ''비웃을껀데?!'' 고양이가 낄낄 웃었다. 그나저나, 아까 전부터 잊고 있었던 건데, 내 이름이 뭐지? ?
이름없음 2018/06/24 10:13:30 ID : gja66phzgi2
갱신~~
이름없음 2018/06/24 10:49:25 ID : 6pdXxSIGrcH
가속!
이름없음 2018/06/24 11:01:56 ID : QnA1woK5dRD
ㄱㅅ!
이름없음 2018/06/24 12:08:08 ID : rgpgjjvxA1B
ㄱㅅ~
이름없음 2018/06/24 13:33:36 ID : QnA1woK5dRD
ㄱㅅ@
이름없음 2018/06/24 14:00:52 ID : gja66phzgi2
소보루
이름없음 2018/06/24 15:18:58 ID : NAlxzRu79a5
귀여운 이름이다ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/24 15:28:49 ID : snVbwpWqjir
귀여워 소보루!!!
이름없음 2018/06/24 19:00:06 ID : RwqZipamnBd
그래, 내 이름은 소보루였다. 갑자기 소보루빵이 먹고 싶어지는군. 1. 빵을 사러 간다. 2. 집에 가자. !
이름없음 2018/06/24 19:01:19 ID : asjeLhyY5TW
이름없음 2018/06/24 21:53:41 ID : wtArumpVhxP
가속!
이름없음 2018/06/24 22:31:27 ID : QnA1woK5dRD
1★
이름없음 2018/06/25 19:14:10 ID : vu1dBe2Mja7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/25 19:21:31 ID : INtg2IJQspd
소보루 빵을 먹는 소보루
이름없음 2018/06/25 19:57:32 ID : RwqZipamnBd
나는 빵을 사러 가게에 들어갔다. ''!'' 앗, 야생의 스레주가 나타났다! 소보루는 무엇을 할까?
이름없음 2018/06/25 19:59:47 ID : QnA1woK5dRD
ㄱㅅ★
이름없음 2018/06/25 20:36:41 ID : O5Qq2K2Hwsp
야생의 스레주를 포획! 소보루는 "뜻밖의 식량 +1"을 얻었다!
이름없음 2018/06/25 20:44:33 ID : 88rzhAlvjz9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식량 획득!
이름없음 2018/06/26 13:13:22 ID : gjeGmk67uml
ㄱㅅ
이름없음 2018/07/11 20:23:23 ID : 9vvg2K1DvAY
이름없음 2018/07/12 13:04:32 ID : BcE1dvcsmIK
ㄱㅅ

레스 작성
5레스학교에 가야하는데 종말이다!new 43 Hit
앵커 이름 : 이름없음 19분 전
378레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 46866 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 1시간 전
2레스7인의 탈주new 131 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 4084 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
411레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23780 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
38레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3929 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 3시간 전
337레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 51878 Hit
앵커 이름 : 인주시티 4시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64104 Hit
앵커 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2958 Hit
앵커 이름 : 이름없음 21시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39555 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 12035 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57648 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62091 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 19014 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14602 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9606 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 8004 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2637 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3770 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2432 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19