즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/23 16:31:13 ID : DzdXAi8paoN
나한테 일어났던 일을 써보고싶어서 왔는데 읽어주는 사람이 있을라나.. 필력이 별로 안좋아서 욕먹는건 아니겠지ㅠㅠ..
이름없음 2018/07/01 00:52:48 ID : QoE3BcNwFju
그래서그래서 빨리 돌아와둬ㅠ
이름없음 2018/07/01 17:19:39 ID : 1xDAqpdXy0s
으아아아 너무설레
이름없음 2018/07/01 21:17:38 ID : srvzU0oE003
스레주 빨리와ㅠㅜㅜㅡ
이름없음 2018/07/01 21:24:44 ID : pXzanu8nU3O
스레주 빨리와죠 너무 궁굼해 ㅜㅜ
이름없음 2018/07/01 21:24:50 ID : U0q3Pdu61wm
오 재밌당
이름없음 2018/07/01 22:00:44 ID : 2E4Hu66o0nB
스레주가 너무너무 보고싶다 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/07 18:45:29 ID : 1xDAqpdXy0s
스레주 보고싶다ㅠㅡ
이름없음 2018/07/15 17:45:28 ID : 1xDAqpdXy0s
스레주 보고싶어ㅜㅜ
이름없음 2018/07/16 00:21:46 ID : hwMo6kq1yKY
하 너무 보고 싶다
지나가는ㄱ나그네 2018/07/16 13:37:49 ID : zPgZirzarfd
스레쥬야 어딧니 나보고싶어
이름없음 2018/07/16 14:09:23 ID : Y4KY2slvjs8
헉 스레주 너무 궁금해... 올른와! ㅜㅜ
이름없음 2018/07/18 14:35:11 ID : 1xDAqpdXy0s
언제와 스레주ㅜㅜ
이름없음 2018/08/07 02:00:14 ID : JVcIMlwq0pW
언제와ㅠㅠㅠ보고싶어 스레주 정주행 했는데 쩔어 대박이야
이름없음 2019/04/14 09:10:11 ID : vDs4E03Dtcs
ㄱㅅ
이름없음 2019/04/14 21:43:21 ID : nxDy40q3U2M
레주 언제와..
이름없음 2019/05/04 17:46:27 ID : eFfUY1h9fRu
모야..궁금해..
이름없음 2019/05/11 20:43:40 ID : FdwoLe3SLbz
왜 안와 스레주 ㅠㅠ
이름없음 2019/05/14 02:12:45 ID : 9s1cqZfRxwo
언제와ㅜㅜ
이름없음 2019/05/15 21:07:35 ID : uslDyY5TRu0
뭔데 1년동안 잠수냐..궁금하게 해놓고ㅠㅠ
이름없음 2019/05/19 17:37:20 ID : teHu66o2KZf
왜 안와 스레주야ㅜㅠㅜ 빨리 들어와서 얘기 해줘
이름없음 2019/05/19 21:03:55 ID : 6Zjy3O09y1v
그 a는 군대 안 간대?? 23살에 졸업반이면 전문대 다니는건가
이름없음 2019/05/19 23:33:05 ID : O60q0pRxu7a
이거 옛날에 비슷한 스레 올라온거 봣섯는데.... 이런 사람들 많구나 부럽다ㅜ
이름없음 2019/09/03 06:19:18 ID : eGpWlu7ala7
뭐야...ㅠㅠㅠㅠ 4달이나 지났는데 왜 안오는거야ㅠㅠㅠㅠ 정주행하고있었는데ㅠㅠ 뭔일있어ㅠㅠ?
이름없음 2019/10/29 22:47:02 ID : wldBe1CjfV8
레주야 서마 결혼준비니 골인거니?
이름없음 2019/10/30 15:06:25 ID : 9vB9a03Bfhu
레주 어디가써ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/10/30 16:28:06 ID : pbvbio5aoGt
엥뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해,,,,,
이름없음 2019/10/31 10:42:07 ID : Mrzgkk7aoK7
스레주 언제와ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 다했어ㅜㅠㅠ
이름없음 2019/11/25 07:32:20 ID : Mqi7dRDs5SJ
미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 개설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/08 21:57:05 ID : 42HvjAmE61A
.
이름없음 2019/12/08 22:13:27 ID : ZjAlxu7bxzW
오디갔어 스레주ㅠㅠ궁금해ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/11 14:35:33 ID : 5anDwGlgZhc
스레주 진짜 안 오는거야?? ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/26 18:41:33 ID : ldBbBaoJSKZ
스레주 어디갔어ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/26 18:41:53 ID : ldBbBaoJSKZ
스레주 어디갔어 ㅠㅠㅠ 어디로 사라진거야 무슨일 있는거야??
이름없음 2019/12/27 21:14:20 ID : XvAY63VdTVc
듀근
이름없음 2020/02/16 15:03:07 ID : 9zatvyGnA7u
뭐야 .. 아직까지 안 온거야 ???
이름없음 2020/02/29 20:13:20 ID : tBBumnvfXwJ
빤니왕ㅜㅜ
6시내고환 2020/02/29 20:13:50 ID : tBBumnvfXwJ
언제와ㅜㅜ
이름없음 2020/12/27 22:11:08 ID : Za1ck6ZbfO1
아직도 안왔다고..?.
이름없음 2021/03/08 01:28:48 ID : yFilwskk1il
오랜만이야 스레주 아직도 못오는거야?
이름없음 2023/06/04 04:08:18 ID : bjs62LgoY2t
궁금해 진짜 ㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2023/06/05 08:13:36 ID : 7y42E2nDBzh
뒷내용 너무 궁금하다ㅏㅏㅠㅠ

레스 작성
7레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 354 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.15
6레스. 526 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2193 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 676 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 30960 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30534 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 873 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 993 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1091 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1169 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1476 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1274 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1296 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1347 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1341 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3458 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1602 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1588 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1749 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 2794 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13