즐겨찾기 스레드
북마크
빅스비비 2018/06/23 17:57:15 ID : asqlzWpbBhA
그 악운몰아주는 스레에도 썻는데 복사한거 나눠서 쓸게 나는 그때 폰 늦게까지 하려고 거실에서 잔다했어 거실에서 혼자 소파에서 폰하다가 잠이 오고 눈감고 뜨고 그런식으로 졸아서 타이머 5분 맞추고 잤다?
이름없음 2018/06/23 17:58:17 ID : 1cnB9js5Rve
듣구잇어
빅스비비 2018/06/23 17:59:48 ID : asqlzWpbBhA
근데 내가 작은소리에도 좀 잘 깬단말야 근데 오빠가 깨운거 막 이상한소리나고있길래 나오니까 나 자서 깨울라고 딱밤 때렸는데 안일어나서 뺨때리고 흔들었는데도 안깻대 그래서 머리 개쌔게 때렸는데 그때 깻다는거야 ㅋㅋㅋ
빅스비비 2018/06/23 18:00:46 ID : asqlzWpbBhA
나 타이머소리가 아이폰 실크?인가 그거였을거야 씻을때 타이머 맞추는데 그게 하프소리가 좋아서 했었거든 쨋든 오빤 들어가고 나도 그냥 자려고 옆으로 이불 덮고 잤다 ?
빅스비비 2018/06/23 18:01:35 ID : asqlzWpbBhA
그 소파 등 기대는부분을 보면서 근데 조용하면 들리는 이명 있잖아 그게 갑자기 기분나쁘게 엄청 크게 들리는거야 내 머리에서 나는것처럼
빅스비비 2018/06/23 18:03:15 ID : asqlzWpbBhA
그래서 다른거에 집중하면 안들리니까 일어나려했는데 몸이 안움직이는거야 내가 그냥 몸에 힘이 안들어가는건가 싶어서 일어나는거에 집중하고 일어나려했는데 꿈쩍도 안하구 ㅋㅋ,,
빅스비비 2018/06/23 18:04:35 ID : asqlzWpbBhA
이게 가위인가 이러다가 가위 눌렸을때 손가락이나 발가락 조금이라도 움직이면 가위 풀린다는 얘기 들어서 움직이려했는데 안움직이다가 손가락 한번 좀 움직였는데 안깨는거야
이름없음 2018/06/23 18:06:16 ID : O8p89Akldwo
가위 맞오!!
빅스비비 2018/06/23 18:09:20 ID : asqlzWpbBhA
내가 미신같은걸 좀 잘 믿어서 뭐 보고자면 떠오르고 그러거든 거실 구조가 _____________________벽 티비 서———-—————랍 |벽에 붙은 전신거울 |____소파_____| ————————벽 |____| 신발장 티비는 서랍 위에있어
빅스비비 2018/06/23 18:11:04 ID : asqlzWpbBhA
그때 자기 1시간 전에 곤지암 보고 뭔가 혼자있어서 그런진 몰라도 거울쪽 보면 뭔가 같이 보일거같이 쎄해서 일부로 외면하고 잤어
빅스비비 2018/06/23 18:12:29 ID : asqlzWpbBhA
손가락 좀 움직였는데도 안깨고 그래서 속으로 욕하다가 한 30초쯤 지나서 갑자기 깻다
빅스비비 2018/06/23 18:13:24 ID : asqlzWpbBhA
으악 그런가 ㅜㅜ 머리에 털나고 처음이야..
이름없음 2018/06/23 18:21:40 ID : 1cnB9js5Rve
가위맞는것같은데.. 눌리면서 환청이들린다던가 그런건없었어??
이름없음 2018/06/23 19:59:44 ID : asqlzWpbBhA
응응 환청같은건 안들렸어
이름없음 2018/06/24 13:04:14 ID : 1cnB9js5Rve
몸이많이피곤했나보네 ㅠㅠ 가위맞을꺼야

레스 작성
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 197 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1364 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
49레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2370 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1223 Hit
괴담 이름 : 익명 3시간 전
911레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36963 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
115레스소소하게 저주하는 스레new 12439 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2042 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 282 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
821레스운명으로new 20229 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10287 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 301 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 630 Hit
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6547 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 528 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3372 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15029 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22794 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
17레스앞집 가족new 1186 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2923 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17