즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/23 18:43:54 ID : 5eY61u5Xy46
다른 곳에서 스레드만 보다가 내가 직접 와서 글을 쓸거라고는 생각을 못했다.. 허헣 나는 4개월 가량 만나던 연상의 남자친구가 있어 나는 20대 중후반이고 남자친구는 30대 초중반 거의 10살 차이 난다고 보면 될거 같아. 그 원래 여자들의 촉은 어마어마 하잖아 요새 뭔가 좀 구리구리한 느낌이 들어서 남자친구의 핸드폰 번호, 이메일 주소, 카톡 아이디, 소셜 네트워크 아이디 등등을 구글에 검색을 해봤는데 ... 나 판도라의 상자를 연 기분이더라 ㅋㅋㅋ 알고보니까 나랑 사귀기 전부터 결혼 전재로 만나던 9년 가량 된 또 다른 여자친구가 있었어 . 요새 연락이 심각하게 잘 안되서 느낌이 구리구리 했단말이지 ? 그래서 하면 안되는 걸 알면서도 내 손은 키보드와 찰딱 붙어 있던건데 ...... 연락이 잘 안된 이유가, 그 9년 여자친구분이랑 해외여행을 갔더라고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 솔직히 남자친구 한테 화나고 뭐 같은 건 둘째 치고 그동안 연애 하면서 아무것도 모른채 나랑 잡았던 손을 잡고, 나랑 섞였던 몸 섞고 해외여행까지 간 여자분한테 너무 미안하고 진짜 같은 여자로써 이 남자와 결혼 하는 건 다시 생각해보라 하고 싶을정도다.. 이 인간이 나랑 만날때는 일부러 커플링이라던지 그런 것들을 치우고 만났던 건지 ... 만날때는 전혀 몰랐거든. 본인도 여자친구 없고, 30대지만 결혼 할 생각도 없고 자기는 그냥 혼자가 좋다, 연애를 해도 자유롭게 냅두는 내가 좋다 이런 식으로 말 했었단말야 진짜 뭘 어떻게 해야할지 모르겠어 마음 같아서는 여자분 한테 다이렉트로 그동안의 바람 이야기를 싹다 해버리고 싶은데
이름없음 2018/06/23 19:15:32 ID : wJSMpaoJQk7
? 해
이름없음 2018/06/23 19:39:31 ID : 2MlCmLe0qY6
말해야지
이름없음 2018/06/23 20:25:57 ID : dVbu60nAZin
일단 헤어져. 빨리 마음 정리하고 새출발 하는게 답이야. 그 여자한테 꼭 말해야만 하겠다면 그렇게 해야겠지만 그런 일에 스레주 시간과 에너지를 낭비하는게 더 손해 아닐까?
이름없음 2018/06/23 20:51:59 ID : jg3SGtBy6ry
후회하지 않을 선택을 해. 나중에 아 그때 그랬어야했는데 라는 생각이 들지 않을 선택. 아 그보다 그새끼 나쁜새끼네(+심한말)
이름없음 2018/06/24 00:43:21 ID : 5eY61u5Xy46
다른 거 하다가 지금 봤다 스레주야! 그동안 연락 했던거 카톡 내용 캡쳐해서 여자친구분 인스타 디엠으로 보내려고 했는데 어제까지만 해도 공개 계정이더니 지금은 비공개 계정으로 바꿔져있어서 멘붕이다 .. 둘이 해외 여행하고 있다는 거를 여자친구 인스타에서 알게 된거라 시간 날때마다 확인 했거든. 내가 이분 연락처도 모르고 페이스북 검색도 해봤는데 안나와서 어떻게 스샷을 보내야 할지 모르겠다
이름없음 2018/06/24 00:44:42 ID : 5eY61u5Xy46
아, 그리고 지금 남자친구한테 카카오톡, 전화번호 둘다 차단 당한 상태 ㅎ....
이름없음 2018/06/24 00:47:41 ID : 5eY61u5Xy46
그저께까지만 해도 카톡으로 연락이 오긴 했어 답장 하는 간격이 거의 뭐 반나절 걸려서 하루에 카톡 대화 해봤자 두세번? 정도 밖에 없었고 어제는 아예 답장도 없었고, 혹시나 해서 카톡 차단 확인 해보니까 차단 당했더라고. 전화 걸었더니 건지 몇초도 안되서 바로 ‘상대방이 전화를 받을 수 없어 뭐시기 뭐시기’ 하는 음성 메세지 나와ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/24 00:51:30 ID : 5eY61u5Xy46
나는 다 알고 있으니, 따로 이야기는 원치 않고 그냥 이렇게 조용히 끝내자. 라고 연락 하려 했는데 차단을 당해버렸으니 굳이 할 필요는 없을 것 같고, 여자분 한테 이 상황에 대해 말을 해줘야 할텐대 인스타도 비공개 계정으로 바뀌고.. 당연히 전화번호는 모르는데 엉어어어ㅓㅓㅡ 어떻게 해야 할까
이름없음 2018/06/24 00:54:42 ID : 5eY61u5Xy46
내가 굳이 여자분 한테 말 하려는 이유가 솔직히 그동안 봐왔던거나 경험 했던 걸 보면 여자든 남자든 바람을 피면 한 번으로 끝나는 걸 못봤거든. 모두 다 그런건 아니긴 하지만.. 그냥 마음 한켠으로는 여자분이 이런 쓰레기 같은 남자랑 교제하고 결혼 하는 걸 다시 생각해봤으면 하는 마음이랑, 그냥 남자 주옥 되바라 하는 마음 둘다 있어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/24 00:58:48 ID : 2oMo3U7Bulf
와 ㄹㅇ 내가 뭘 본거지 그 여자분이 9년된 분이라고?? 9년된 여친 두고 바람을 핀다??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 씹 쓰레기새끼네 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9년이면 이미 결혼한지 몇 년 된거 아냐? 개소름돋는다 이번 해외여행은 무엇을 기념하기 위해 한 것이며 잘 두다가 비공개는 또 왜 한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/24 01:12:19 ID : 5eY61u5Xy46
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 몇개월이나 1년 2년 이정도면 그러려니 하겠는데 거즘 9년 넘어간 사람을 두고 바람을 핀게 상식적으로 이해가 안되긴해 .. 뭐 권태기든 여자가 질려서 그런걸까 하고 생각을 해봤는데 아니 그럼 둘이 해외여행은 왜갔냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자분 인스타 보면 확실히 결혼 한거는 아니였어. 근데 동거는 하고. 이거 혼자 찾아보면서 난 다 알고 있다 너희는 이제 내 손바닥 안이다!! 하고 좋아했는데 인스타 비공개 돌린거 보고 통수 맞은 기분이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 내가 손바닥 안이였던건가 싶엌ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/24 01:13:29 ID : cNBzffbvjs6
혹시 그 남자도 스레딕 하는거 아냐? 이거 글 보고 스레주 차단하고 9년 여친한테 인스타 비공개로 돌리라고 말한거면 ㄹㅇ 소름인데;;; 아닐 확률이 더 크지만...호옥시나....
이름없음 2018/06/24 01:14:12 ID : 5eY61u5Xy46
마지막 너무 귀엽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 여자분한테 속 시원하게 말해버리려고. 뭔가 나 혼자 끙끙 속앓이 하는게 성격상 그지 같아서 안되겠어 .
이름없음 2018/06/24 01:15:18 ID : 5eY61u5Xy46
아냐아냐 그건 아닌거 같아 .. 차단은 내가 스레드 올리기 전이였고 인스타는 내가 그냥 생각 날때마다 확인 해본거라 정확한 시점은 알 수 가 없어..
이름없음 2018/06/24 01:17:53 ID : 2oMo3U7Bulf
할 리가 없제...
이름없음 2018/06/24 01:19:23 ID : 2oMo3U7Bulf
주변 지인도 모르는 것 같고.. 인스타에 대해 잘 모르는데 비공개면 뭐 팔로?친추?같은게 아예 안 되나? 그런 개념이 아닌가...?
이름없음 2018/06/24 01:22:19 ID : IHCoY5Xuq3T
결혼식에 찾아가서 깽ㅍ... 아..아니야.. 이건너무 용기와 정보가많이필요하군..크흠
이름없음 2018/06/24 01:51:17 ID : 5eY61u5Xy46
응응 비공개 계정이면 팔로우를 상대방한테 신청하고 상대방이 수락을 해야 게시글을 보거나 댓글, 메세지를 보낼 수 있어.
이름없음 2018/06/24 01:54:25 ID : 5eY61u5Xy46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 얼굴에 철판 깔고 가서 할 수 는 있긴한데 얻을 수 있는 정보도 극한적이곸ㅋㅋ 결혼식 깽판은 뭔가 남자를 엿맥이는 황홀함 보다 여자분 한테 너무 미안해서.. 여자도 알면서 방관 한거거나, 9년을 만났으니 한 번쯤은 다른 여자 만나봐~ 하면서 풀어준거 아니면,, 조금 조심스럽짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/24 02:14:49 ID : IHCoY5Xuq3T
와 생각이깊네 스레주.. 난 거까진 생각못했어ㄷㄷㄷ 근데말야 후자쪽의 '결혼전 단기프리패스권'으로 한번만나는봐~ 라고했어도말이지 그럼 그 '한번만나보는'여자는 뭔죄야 아무것도모르고 달달하게 연애하다ㅡㅡ 첨부터설명을주든, 끝맺음이라도깔끔하게하든 뒤탈없게 그래야하는거아니냐 남자놈아!!! 결혼까지할 나이 찬 남자분이 너무 제멋대로네..! 내가다ㅏㅂㄷㅂㄷ한다
이름없음 2018/06/24 02:26:00 ID : 5eY61u5Xy46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 생각이 깊었던걸깤ㅋㅋ 만약에 진짜 결혼전 단기 프리패스권 끊고 유부남 딱지 땔 수 있는 롤러코스터 타라고 허락 해준거면 그냥 미안한거는 개뿔 철판깔고!! 결혼식 언제 어디서 하는지 흥신소 붙혀서 찾아내가지고 결혼식 아작 내고 올거야 쒸익 쒸익
이름없음 2018/06/24 02:30:27 ID : IHCoY5Xuq3T
다필요없고 끝을 그딴식으로내다니..!! 적어도 헤어지잔소린 해야될거아니냐! ..헐설마 결혼후에도 몰래만날 보험드는건가?
이름없음 2018/06/24 02:40:44 ID : 5eY61u5Xy46
그게 좀 애매하긴햌ㅋㅋㅋㅋ 내 추리에 의하면 [일단 현 여자친구는 바람 피는 걸 모름 -> 둘이 해외 여행을 갔는데 내가 자기랑 외도를 하고 있다는 사실을 최대한 숨기려고 연락을 기피함 -> 어쩌다가 현 여자가 누구한테 그렇게 연락이 와? 라고 질문해서 남자는 아 그냥 일 관련 이런식으로 얼렁 뚱땅 넘어갔고 찝찝하니 일단 차단 박음 -> 여행 끝나면 차단 풀고 다시 연락 해야징 헤헷! ] 인가 싶기도 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 중간에 갑자기 현 여자가 인스타 비공개를 돌려버리는 바람에 뭐지 싶어 ..
이름없음 2018/06/24 02:42:26 ID : 2oMo3U7Bulf
ㅇㅎ 그럼 인스타 팔로하고 승인 기다려보는 건?
이름없음 2018/06/24 02:42:35 ID : 5eY61u5Xy46
일단 나도 되게 어이없고 남자가 괘씸해서 차단하고 카톡 탈퇴하곸ㅋㅋㅋ 번호를 바꿨어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 충동절으로 바꾸긴 해ㅛ는데 아 찝찝해 코파고 코딱지 손에 뭍히고 다니는 기분이야 ...힝
이름없음 2018/06/24 02:43:16 ID : 5eY61u5Xy46
그 생각을 해보긴 했는데 뭔가 자꾸 여자랑 남자 손바닥 안에 내가 있는 거 같은 기분이 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/24 03:00:48 ID : 5eY61u5Xy46
스레주야. 일단 인스타 부계정으로 여자 인스타 팔로우 요청 걸어놨어 과연 받아줄까 후욱훙
이름없음 2018/06/24 03:22:49 ID : IHCoY5Xuq3T
ㅋㅋㅋㅋ망해버려라 남자놈! 이러다 판 주제가바뀔것 같은기분이닷

레스 작성
15레스연애 그거 왜 함?new 1688 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 195 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 872 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 58 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
12레스연하남new 498 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 388 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30028 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14137 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 415 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 983 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 950 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 359 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26823 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24514 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9684 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1137 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 712 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 700 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1492 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 648 Hit