즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/23 18:51:19 ID : a9z860q0q5a
난 유치원 다닐때 급식시간에 항상 손수건 들고다녔었는데 그걸로 혼난적 한 번도 없다가 어느날 갑자기 줄서있는데 혼남 친구랑 같이 왜 손수건 들고오냐고 물로 손 닦고 오지 않냐고 손들고 서있다 급식 마지막으로 먹음 심하게 혼나서 복도 지나가시는 선생님들이 쟨 왜 혼나는거냐고 수근거리심
이름없음 2018/06/23 18:53:47 ID : a9z860q0q5a
초등학교 저학년인것 같은데 학교에서 태양계 배울때 태양계 행성들 순서 아는사람 있나요? 외워볼거에요 하길래 작은 소리로 혼잣말로 수금지화목토천해 했더니 너만 알면 다냐고 애들한테 생각할 기회 안 주냐고 혼남 쌤이 내 옆에 계셨어서 들었던거지 짝도 안 들렸다고 했음
이름없음 2018/06/23 18:57:45 ID : a9z860q0q5a
중학생때 공학이었는데 치마 안 줄였고 키도 150이었어서 무릎까지 닿았는데 옆반에서 수업하고 나오던 담임이 치마 속바지 다 보이게 들추면서 치마 짧다고 혼냄 우리반쪽 복도가 커서 애들 다 우리반 복도 와서 놀았어서 남자애들도 다 보고 엄청 수치스러웠어 그러더니 나중에 교복검사할때 나처럼 입고다니라 그러셨음 수업들어가셨던 반 애들 말로는 그날 쌤 수업 망쳐서 화나셨는데 그냥 아는애가 지나가니까 화풀이 해본거 같다고 함
이름없음 2018/06/23 19:01:29 ID : a9z860q0q5a
고등학교 2학년때 수업 안 하시던 선생님 계셨어 우리반이 그 쌤 담임반 옆반이었는데 수업시간에 자기반 애들 잘 하나 감시했었어 시험감독 들어오셨는데 돌아다니면서 체조하고 앉았다 일어났다 하시다가 민원받고 시험감독 못 들어오시게 되셨다하셨어ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
561레스드림러 까는 스레 10new 23198 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
476레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17928 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
473레스투디갤 사이트 깐다 3new 7907 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
946레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8707 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
928레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10022 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45867 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
783레스블루아카이브 까스레new 15636 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
184레스한국 까스레new 4021 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1601 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스로판 깐다 5new 2240 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15886 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 17006 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 974 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8998 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9922 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9283 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4397 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스리디 깐다new 276 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6848 Hit
뒷담화 이름 : DU 17시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전