즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/23 21:29:50 ID : Y8lCnSHzVat
동생 설거지하는데 옆에서 깐족대다 지금 방으로 피신 중! 하지만 여기서 그냥 끝낼 수 없다!! 간단하게 무슨 장난을 쳐볼까!
이름없음 2018/06/23 21:30:12 ID : rs2tur9coIL
방구 먹이기
이름없음 2018/06/23 21:30:43 ID : amq46pbzVe2
엉덩이를 때리면 앙 이라고 외찬다
이름없음 2018/06/23 21:32:01 ID : lu9Btg2LapX
가아속
이름없음 2018/06/23 21:32:36 ID : amq46pbzVe2
이름없음 2018/06/23 21:33:23 ID : Y8lCnSHzVat
앜ㅋㅋ좋아 다녀온닼ㅋㅋㄱㄲ
이름없음 2018/06/23 21:36:37 ID : Y8lCnSHzVat
아 힘들엌...나도 이제 늙었는갑닼...
이름없음 2018/06/23 21:42:30 ID : rs2tur9coIL
반응 어땠어???
이름없음 2018/06/23 21:45:20 ID : Y8lCnSHzVat
역시 내 동생! 누나라서 날 때리진 못하길래 그럼 이쪽이 해주지!!!하고 내가 동생 엉덩이를 찰지게 때리면서 앙을 외쳤다. 응 걍 당황하더라. 평범하게 재미없잖아 너! 누나 손목 아프다며..? 라고 말하고선 베개들고 평범하게 쫓아오길래 고자킥 날리고 튀었다
이름없음 2018/06/23 21:46:03 ID : amq46pbzVe2
고자킥?
이름없음 2018/06/23 21:47:17 ID : ffcFg5fcMpa
아, 아아... 그(의 아들)는 갔습니다...
이름없음 2018/06/23 21:47:55 ID : Y8lCnSHzVat
고자킥이라곤 해도 역시 내 동생의 미래를 생각해서 아슬아슬하게 약한 킥을 먹였으니까 걱정마! 난 착한 누나라고!
이름없음 2018/06/23 21:48:53 ID : amq46pbzVe2
때린 시점에서 아아 그는....
이름없음 2018/06/23 21:49:45 ID : HzXApbCjeFi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이런 스레 엄청 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ 동생 놀리는거 ㅋㅋ 나중에 동생이 하지말라고 했을때 햬쟤먤례걔~ 하면서 따라해주라 재미있을듯
이름없음 2018/06/23 21:51:49 ID : gi2oGq1xyE0
괜찮아 괜찮앜ㅋㅋㅋ 앍!!하면서 짧게 비명질렀지만 금방 쫓아온거 보면 멀쩡할거야! 접수한다!! 지금 동생 샤워 중이니까 문자로 놀린다! 뭐라고 보낼까
이름없음 2018/06/23 21:54:03 ID : amq46pbzVe2
Sex y
이름없음 2018/06/23 21:55:22 ID : HzXApbCjeFi
ㄱㅅ
이름없음 2018/06/23 21:55:37 ID : amq46pbzVe2
ㄱㅅ
이름없음 2018/06/23 22:01:44 ID : 0k4E5O9zcE0
난 너의 가장 엄청난 비밀을 알고 있다.
이름없음 2018/06/23 22:02:16 ID : ffcFg5fcMpa
잘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/23 22:04:58 ID : gi2oGq1xyE0
어랏ㅋㄱㅋㄱ난 대체 동생의 무엇을 본거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/23 22:08:03 ID : gi2oGq1xyE0
일단 보냈다 무시하는거 아니겠지..? 그럼 누나 좀 슬플거 같은데..
이름없음 2018/06/23 22:14:11 ID : gi2oGq1xyE0
무시하는 모양이다...문자..확인...하는 소리 들렸는데...두근두근 하면서 답장 기대...했는데...누나! 하면서 졸졸 따라오던 그 아이는 어디로 갔을까... 하지만 난 굴하지않아! 참고로 동생 지금 축구보러 그냥 나가버린 듯 해..
이름없음 2018/06/23 22:14:23 ID : gi2oGq1xyE0
아 문자 앵커야 저거
이름없음 2018/06/23 22:15:18 ID : HzXApbCjeFi
ㄱㅅ
이름없음 2018/06/23 22:16:12 ID : amq46pbzVe2
신음 소리좀 안나게 해라! 라고 보낸다
이름없음 2018/06/23 22:29:37 ID : HzXApbCjeFi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼데 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/23 22:36:08 ID : gi2oGq1xyE0
친척 와있어서 얘기하느라 늦었다 미안ㅋㅋㅋ 일단 또 무시당할거 같으면 슬프니까 먼저 애타게 불렀다. 나-야 야 야 동생-호 ..언제적거냨ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/23 22:40:32 ID : gi2oGq1xyE0
동생이 내 문자를 보고있다는 것을 확인! 뭐냐고 묻는 동생에게 신음소리 좀 안나게 해라! 라고 복붙해 보냈더니 평범하게 ㄷㅊ가 왔어.. 너무 평범한 답장에 분개해서 그만 드립 좀 쳐봐!!! 라고 보냈더니 이걸 어떻게 침ㅋ 사라져 걍 치킨 좀 뜯자 라고 답왔다...나도..치킨...
이름없음 2018/06/23 22:42:23 ID : gi2oGq1xyE0
지금 축구 본다고 친척들이랑 다들 치킨집가고 고3인 나는...나...는..다음 주 시험인 난...집에.. 혼자있어...나도 치킨이...치킨이 먹고싶었다고으허헝얽커허얽..ㅜㅜㅠ
이름없음 2018/06/23 22:44:31 ID : gi2oGq1xyE0
포장해달라고 했다가 거절 당했으니 양념치킨맛 과자를 먹으면서 문자 마저 보낼버릴거야!! 참고로 동생의 마지막 답장은 ㅗ다. 뭐라고 보낼까
이름없음 2018/06/23 22:45:19 ID : PbbdCrzdXs7
난 알고있다
이름없음 2018/06/23 22:48:23 ID : 0k4E5O9zcE0
난 알고있다2222
이름없음 2018/06/23 23:10:24 ID : HzXApbCjeFi
가속
이름없음 2018/06/23 23:12:14 ID : BxRyMlA2Fcq
난 알고있다. 너의 가장 큰 비밀을.
이름없음 2018/06/23 23:16:06 ID : gi2oGq1xyE0
네 기다렸습니다! 35!!! 아 바로 답왔다 아니 좀 지랄 좀 미아녜...? 이런 누나라서...? 이어서 답장!
이름없음 2018/06/24 06:04:19 ID : PcqZhhy5cFe
동생아...너한테 먼저 얘기하는건데...누나 남친생버렸어...
이름없음 2018/06/24 09:05:29 ID : 3Ds3u7e3TSE
너랑 나는 피가 안 이어진 남매다

레스 작성
130레스여기 어디야new 6968 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
391레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52362 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 1시간 전
469레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29427 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17517 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지new 3315 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 20시간 전
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레new 3347 Hit
앵커 이름 : 마니또 21시간 전
594레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판new 67537 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 22시간 전
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45057 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19000 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9613 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22449 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57335 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13507 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1614 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63083 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69643 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9487 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24476 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4088 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5122 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07